Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512953 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1335 : 02 Августа 2021, 22:54:26 »
"Ты честный человек, следовательно, ты предал Рим!"[/b] (из обвинительной речи императора Калигулы в суде)
"Простота-хуже воровства" (Народная пословица)
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1336 : 04 Августа 2021, 11:52:34 »
@Виталий В, не могу пройти мимо иммуномодуляторов. Да, они действуют, однако и побочки от них бывают. И аллергия может усилиться и аутоиммунные заболевания проявиться. Ну и часто нельзя - эффект пропадает. 

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #1337 : 04 Августа 2021, 12:09:45 »
@Виталий В, не могу пройти мимо иммуномодуляторов. Да, они действуют, однако и побочки от них бывают. И аллергия может усилиться и аутоиммунные заболевания проявиться. Ну и часто нельзя - эффект пропадает.
Всё так, но это происходит потому, что в качестве иммуномодуляторов используются химпрепараты. Активизация дофаминов с помощью неинвазивной рефлексотерапии таких недостатков не имеет.

Собст-но говоря, рефлексотерапия гораздо безопасней и эффективней многих химпрепаратов (особенно неинвазивная РТ), но именно поэтому фармкомпании прилагают огромные усилия, чтобы сдержать развитие этих методов. Честной конкуренции химпрепараты с РТ не выдерживают.

То же самое и с вакцинами,- зачем мне впрыскивать себе в кровь непонятную жижу, если с помощью РТ я могу существенно повысить свой иммунитет? Настолько, что никакая инфекция уже не страшна, тем более очень слабые вирусы Короны и гриппа.

Кроме того, вакцина создает иммунитет узко направленный, а вирусы умеют создавать ассоциации с опасными бактериями, против которых вакцина не работает.
Не работает вакцина и против новых штаммов вируса.

В Китае, кстати, негативные отзывы об РТ являются уголовно-наказуемым деянием.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 12:19:34 от Виталий В »

Оффлайн Алёна 791

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Дети-это наша жизнь!
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006706636659
    • Награды
« Ответ #1338 : 04 Августа 2021, 22:34:16 »
Моё отношение к прививке-отрицательное. Мой сын после АКДС получил инвалидность. Наше государство ни за что отвечать не хочет, им так проще. Все проблебы ложатся за плечи родителей или родителя. Ни все мужчины выдерживают такие испытания. Для меня вообще не понятно, как можно людей заставлять прививаться при условии приБивка или работа, только мне не понятно почему люди не думают, что после прививки им возможно работа уже и не понадобиться.

Оффлайн runta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1339 : 04 Августа 2021, 23:34:33 »
Моё отношение к прививке-отрицательное. Мой сын после АКДС получил инвалидность. Наше государство ни за что отвечать не хочет, им так проще. Все проблебы ложатся за плечи родителей или родителя. Ни все мужчины выдерживают такие испытания. Для меня вообще не понятно, как можно людей заставлять прививаться при условии приБивка или работа, только мне не понятно почему люди не думают, что после прививки им возможно работа уже и не понадобиться.

@Алёна 791, так и если заболеть - работа может уже не пригодится. Увы. Или тем, кого они заразят.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1340 : 05 Августа 2021, 06:52:13 »
Моё отношение к прививке-отрицательное. только мне не понятно почему люди не думают, что после прививки им возможно работа уже и не понадобиться.
Только мне не понятно почему вы считаете людей с другим мнением хуже вас? Если их точка зрения от вашей, то сразу не думают? Зачем вообще это навязывание своей точки зрения, как единственно верной и принижение других?
Ну ПОЧЕМУ нельзя просто написать свое личное мнение в отношении вакцинации не отметив при этом умственные способности тех, кто считает иначе?
Child"Space

Оффлайн Strata

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1341 : 05 Августа 2021, 09:27:26 »
 Может кому пригодится, кто-то сомневается.
Сыну 18. Тяжелое дцп, коляска Привили Спутником. Все нормально. Два дня после второго укола 37,2.
Я прошла трех врачей, консультировалась. Все согласились, что лучше привить. Мы активные люди, дома не сидим, впереди школа.
Мы сделали свой выбор, вся семья и все знакомые.
Кстати, и в поликлинике и через знакомых, есть примеры, когда прививают дцп. Иван Бакаидов тот же.
Всем здоровья!!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1342 : 05 Августа 2021, 11:23:15 »
      Наконец, ученые признали ........Ученые заявили о падении эффективности вакцин от коронавируса
Британские ученые заявили о падении эффективности вакцин против коронавирусной инфекции.
Lenta.ru
Согласно заключению ученых, из-за «дельты» эффективность существующих вакцин упала в среднем до 49% по сравнению с 64% месяцем раньше.
Росбалт
По утверждению специалистов, эффективность прививок против заражения упала до 49%, против развития симптомов — до 59%.
РИА Новости
По словам авторов работы, разработка новых вакцин против «дельта»-штамма оправданна и является необходимостью, так как вирус мутировал до той степени, что антитела, вырабатываемые после ввода пациентам существующих вакцин, становятся менее эффективными.
News.ru

Оффлайн Скво

« Ответ #1343 : 05 Августа 2021, 14:10:10 »
Год с создания уже прошел, вирус мутировал, и вероятно на этом не остановится. Думаю вакцину ещё не раз придётся дорабатывать. Аналогично с вакцинами от гриппа уже много лет происходит.
Всё-таки снижение риска тяжёлого течения болезни весомый плюс.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1344 : 05 Августа 2021, 14:31:26 »
Год с создания уже прошел, вирус мутировал, и вероятно на этом не остановится. Думаю вакцину ещё не раз придётся дорабатывать. Аналогично с вакцинами от гриппа уже много лет происходит.
Всё-таки снижение риска тяжёлого течения болезни весомый плюс.
За счет чего снижается риск тяжелого течения болезни, если антителами старой вакцины новый вирус не распознается?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1345 : 05 Августа 2021, 17:24:33 »
Может кому пригодится, кто-то сомневается.
Сыну 18. Тяжелое дцп, коляска Привили Спутником. Все нормально. Два дня после второго укола 37,2.
Я прошла трех врачей, консультировалась. Все согласились, что лучше привить. Мы активные люди, дома не сидим, впереди школа.
Мы сделали свой выбор, вся семья и все знакомые.
Кстати, и в поликлинике и через знакомых, есть примеры, когда прививают дцп. Иван Бакаидов тот же.
Всем здоровья!!!!
ДЦП не является противопоказанием для данной прививки. Собственно если уже ДЦП. А младенцев и так не прививают от Ковида.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1346 : 05 Августа 2021, 17:27:41 »
заболевают 40%, а без прививки 4,5% (6,4 млн. всего выявлено заболевших из 146 миллионов)
Привитые если дельтой болеют. И то тяжесть несравнимая с теми кто без

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1347 : 05 Августа 2021, 20:40:35 »
Надеюсь, что наши специалисты в курсе и предпримут надлежащие меры по защите народа. Главное не впадать в эйфорию
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 22:31:56 от ДЦПшник »

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1348 : 05 Августа 2021, 21:37:54 »
Надеюсь, что наши специалисты в курсе и предпримут предпримут надлежащие меры по защите народа. Главное не впадать в эйфорию
Сильно сомневаюсь, когда мы впервые представили ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в структуры Минздрава о том, что есть методы и средства, которые могут быстро прекратить пандемию, нам ответили формальной отпиской. Тогда в России умерло "всего" 7 тысяч человек.
На сегодняшний день от Ковида в России уже умерло 162 тысячи человек. Большинство из них остались бы живы, если бы Минздравом были предприняты НАДЛЕЖАЩИЕ меры. А мы просили всего лишь провести официальную экспертизу метода.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1349 : 05 Августа 2021, 21:40:01 »
Надеюсь, что наши специалисты в курсе и предпримут предпримут надлежащие меры по защите народа. Главное не впадать в эйфорию
Сильно сомневаюсь, когда мы впервые представили ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в структуры Минздрава о том, что есть методы и средства, которые могут быстро прекратить пандемию, нам ответили формальной отпиской. Тогда в России умерло всего 7 тысяч человек. На сегодняшний день от Ковида в России уже умерло 162 тысячи человек. Большинство из них остались бы живы, если бы Минздравом были приняты НАДЛЕЖАЩИЕ меры. А мы просили всего лишь провести официальную экспертизу метода.
Опять МЫ. Кто это МЫ?  ;D
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣