"Ты честный человек, следовательно, ты предал Рим!"[/b] (из обвинительной речи императора Калигулы в суде)
@Виталий В, не могу пройти мимо иммуномодуляторов. Да, они действуют, однако и побочки от них бывают. И аллергия может усилиться и аутоиммунные заболевания проявиться. Ну и часто нельзя - эффект пропадает.
Моё отношение к прививке-отрицательное. Мой сын после АКДС получил инвалидность. Наше государство ни за что отвечать не хочет, им так проще. Все проблебы ложатся за плечи родителей или родителя. Ни все мужчины выдерживают такие испытания. Для меня вообще не понятно, как можно людей заставлять прививаться при условии приБивка или работа, только мне не понятно почему люди не думают, что после прививки им возможно работа уже и не понадобиться.
Моё отношение к прививке-отрицательное. только мне не понятно почему люди не думают, что после прививки им возможно работа уже и не понадобиться.
Год с создания уже прошел, вирус мутировал, и вероятно на этом не остановится. Думаю вакцину ещё не раз придётся дорабатывать. Аналогично с вакцинами от гриппа уже много лет происходит. Всё-таки снижение риска тяжёлого течения болезни весомый плюс.
Может кому пригодится, кто-то сомневается.Сыну 18. Тяжелое дцп, коляска Привили Спутником. Все нормально. Два дня после второго укола 37,2. Я прошла трех врачей, консультировалась. Все согласились, что лучше привить. Мы активные люди, дома не сидим, впереди школа.Мы сделали свой выбор, вся семья и все знакомые.Кстати, и в поликлинике и через знакомых, есть примеры, когда прививают дцп. Иван Бакаидов тот же.Всем здоровья!!!!
заболевают 40%, а без прививки 4,5% (6,4 млн. всего выявлено заболевших из 146 миллионов)
Надеюсь, что наши специалисты в курсе и предпримут предпримут надлежащие меры по защите народа. Главное не впадать в эйфорию
Цитата: ДЦПшник от 05 Августа 2021, 20:40:35Надеюсь, что наши специалисты в курсе и предпримут предпримут надлежащие меры по защите народа. Главное не впадать в эйфориюСильно сомневаюсь, когда мы впервые представили ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в структуры Минздрава о том, что есть методы и средства, которые могут быстро прекратить пандемию, нам ответили формальной отпиской. Тогда в России умерло всего 7 тысяч человек. На сегодняшний день от Ковида в России уже умерло 162 тысячи человек. Большинство из них остались бы живы, если бы Минздравом были приняты НАДЛЕЖАЩИЕ меры. А мы просили всего лишь провести официальную экспертизу метода.