Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512927 раз)

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1350 : 05 Августа 2021, 22:00:28 »
Надеюсь, что наши специалисты в курсе и предпримут предпримут надлежащие меры по защите народа. Главное не впадать в эйфорию
Сильно сомневаюсь, когда мы впервые представили ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в структуры Минздрава о том, что есть методы и средства, которые могут быстро прекратить пандемию, нам ответили формальной отпиской. Тогда в России умерло всего 7 тысяч человек. На сегодняшний день от Ковида в России уже умерло 162 тысячи человек. Большинство из них остались бы живы, если бы Минздравом были приняты НАДЛЕЖАЩИЕ меры. А мы просили всего лишь провести официальную экспертизу метода.
Опять МЫ. Кто это МЫ?  ;D
В свое время узнаете, а то наши форумные боги опять скажут, что я рекламой занимаюсь.

Когда всем надоест умирать и получать осложнения от вирусов, надоест нервотрепка и падение экономики, может тогда что-то сдвинется с места.

И поверьте мне, короновирус и его мутации это только начало, нас ждут гораздо более серьезные болезни. И на то существуют объективные причины, и вакцины здесь ни при чем, мутации не из-за них.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1351 : 05 Августа 2021, 22:33:27 »
Татьяна Я...а, боты-ангелы
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1352 : 05 Августа 2021, 22:46:22 »
Татьяна Я...а, боты-ангелы
  :lost:
« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 00:50:00 от Виталий В »

Оффлайн Vetalana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Vetalana
    • "Дети-ангелы"
    • Награды
« Ответ #1353 : 06 Августа 2021, 09:49:16 »
Доброе утро,я ща разумный подход к каждому человеку.Для начало нужно обследование,человек должен быть здоров.Я сбоюсь вакцинироваться ,так как есть хронические заболевания.Муж у меня за ,я только после обследования.На счёт детей ,тоже нужно думать ,есть же для наших особят ослабленные прививки ,пусть такие делают и моим детям
Всё в наших руках!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1354 : 06 Августа 2021, 11:26:16 »
Где-то тоже слышала, что переболевшим ковидом достаточно одной прививки, а не двух, как у нас ставят... я не помню, по телевизору кто-то говорил из врачей, профессоров ли... не помню. Но кто-то говорил, что незачем в два приема переболевшим вводить. Им, дескать, одна прививка полагается...
Кто что только сейчас не говорит, Боже мой...
Я уж только краем уха слушаю, и то, если случайно услышу, а специально не слушаю...
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #1355 : 06 Августа 2021, 11:53:06 »
Знакомый вчера умер в больнице ковидной . Мужчина 76 лет , тяжёлых хронических заболеваний не имел, всегда бодрый и активный . Заболел через 4 недели после 2 прививки спутника, диффузное поражение легких , при госпитализации не смогли посчитать %поражения . Все очень индивидуально с этой болезнью , надо понимать что тут правильного решения нет , навязывать своё мнение тут чревато. Болеют и болеют тяжело и легко , с прививкой и без .

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #1356 : 06 Августа 2021, 12:07:16 »
На самом деле ситуация ужасная . Живем в Южном курортном городе. Отдыхающих тьма , на пляже камню негде упасть, в масках процентов 10 ходит. При этом вызвать скорую ребёнку с температурой 40 невозможно , бригад просто нет свободных, ковидная больница переполнена мест нет , выписывают неходячих людей требующих поддержку дыхания кислородом, так как есть более тяжелые больные . Мне кажется дело даже не в прививке на неё уповать не стоит. Нужно все же стараться сократить количество контактов , и помнить что тяжёлое течение болезни это ад.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1357 : 06 Августа 2021, 12:11:49 »
Нужно смотреть процент болеющих тяжело, смертность, легкое течение, у привитых и непривитых. Причем в разных категориях, возраст, здоровье.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #1358 : 06 Августа 2021, 12:23:10 »
Нужно смотреть процент болеющих тяжело, смертность, легкое течение, у привитых и непривитых. Причем в разных категориях, возраст, здоровье.
Это все конечно замечательно , если доверять вот этой статистике , сама по работе сталкивалась с нашей службой статистической , доверия нет совсем . Знаю лично 3 молодых людей которые купили себе сертификаты , знаю лично медиков которые говорят о большом количестве побочных эффектов от вакцины.  Хотя на официальном уровне вакцина безопасна , нет от неё побочных  эффектов кроме боли в месте укола .
« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 12:29:54 от Ольга мама Ивана »

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #1359 : 06 Августа 2021, 12:38:03 »
У нас в Краснодарском крае 3 человека ( отец , мать и бабушка )скончались после вакцины  , ребёнок остался сиротой . В прессе об этом пишут . Проводится проверка , но уже сейчас говорится что они были больны ковидом на момент вакцинации .  Других комментариев я и не ожидаю по этому поводу .
« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 12:49:37 от Ольга мама Ивана »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1360 : 06 Августа 2021, 13:36:19 »
У меня много знакомых перед прививкой делали пцр тест. 2 именно так и узнали, что болеют, а симптомы пришли позже (у одного на следующий день, у другой только через неделю). У нас в городе при вызове врача на дом с температурой и слабостью на следующий день приходит на дом медсестра и берет тест на пцр (можно воспользоваться, чтобы не тратить деньги на платный тест и поход в поликлинику)
Child"Space

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1361 : 06 Августа 2021, 13:40:27 »
У нас в Краснодарском крае 3 человека ( отец , мать и бабушка )скончались после вакцины  , ребёнок остался сиротой . В прессе об этом пишут . Проводится проверка , но уже сейчас говорится что они были больны ковидом на момент вакцинации .  Других комментариев я и не ожидаю по этому поводу .
Всего за два этих года (в США) выполнено 201 млн. прививок от гриппа, сообщается о 170 смертельных случаях после этих уколов.

Сравниваем с прививками мРНК-​вакцин от COVID-​19. Всего на 26 марта выполнено 136 млн. прививок Pfizer и Moderna, после которых по данным VAERS скончалось 2 320 американцев.

Вообще-​то, это многократное превышение смертей после вакцинации экспериментальными препаратами Pfizer и Moderna от COVID-​19 в сравнении с вакцинами от гриппа. Тем не менее, Центры по контролю и распространению заболеваний США (CDC) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) не могут выявить "никаких доказательств того, что вакцинация стала причиной смерти пациентов".

Как утверждают исследователи, сообщения о смертельных случаях в системе VAERS составляют менее 1% от общего числа смертей от вакцинации.

В таком разе получается, реальное число смертей после применения вакцин Pfizer и Moderna может достигать 230 тысяч. От Covid-​19 в США погибло 568 тыс. человек. Если принять во внимание, что сегодня привита только треть американцев, то вполне вероятно, что после полной вакцинации в Штатах мРНК-​вакцины убьют больше населения, чем коронавирус. Впрочем, на официальном уровне идёт стёб, что "ожидаемые преимущества обеих вакцин в профилактике коронавируса значительно перевешивают любые известные побочные эффекты".

https://aftershock.news/?q=node/964210&full

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1362 : 06 Августа 2021, 14:10:39 »
 И самое ужасное в этой истории, что объективной информации о последствиях вакцинации мы не можем получить ни от какой стороны, ни от тех кто против прививок, ни от тех, кто За. Врут и те, и другие.

Оффлайн Скво

« Ответ #1363 : 06 Августа 2021, 17:13:42 »
Интернет забит пересказами историй о вреде вакцин от коронавируса SARS-CoV-2.

Наиболее типичное описание такое: человек или группа людей имели некий медотвод, ему или им все равно ввели вакцину, через некоторое время они умерли. Разумеется из-за прививки.

Но стоит повнимательней изучить наиболее громкие из этих историй, как выясняется, что умерли люди от поражения легких, вероятней всего вызванного COVID-19 (в отдельных случаях диагноз прямо указан, в других выводится из симптомов). А заявленный медотвод не был противопоказанием к прививке, а был фактором риска тяжелого течения самого заболевания. Например, диабет или астма.

Надо понимать, что сама вакцина в принципе не может вызвать у вас COVID-19. Потому, что сам коронавирус при производстве вакцины (если речь про Спутник) даже в соседней комнате не лежал. Из более чем 20 белков SARS-CoV-2 вакцина содержит инструкцию для синтеза лишь одного (S-белка).

Если говорить про ЭпиВакКорону (эффективность которой сомнительна, но все же), то там даже и этого белка нет, а есть отдельные его фрагменты. Только Ковивак содержит инактивированный вирус, но инактивированный вирус тоже не вызывает COVID-19.

При этом вакцина не работает моментально. Если человек заразится вирусом до, во время или вскоре после прививки, ничто не помешает развитию полноценного COVID-19. Наиболее защищенными люди становятся спустя пару недель после второй дозы вакцины.

В итоге смерти, вызванные болезнью, незаслуженно приписываются прививкам. Вакцинам, которые могли бы спасти людей, если бы те проявили инициативу чуть раньше.

Упомянутым страшилки пугают людей из групп риска, они не прививаются, тяжело болеют и даже умирают. Тем важнее сохранять трезвый подход к фактам и взвешенно оценивать эмоциональные истории.

P.S. К сожалению, хотя сами вакцины не могут вызвать SARS-CoV-2, сам поход в поликлинику может, если там будут зараженные люди. Увы, не всегда в клиниках соблюдаются все необходимые меры безопасности.

Со страницы А. Панчина
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1364 : 06 Августа 2021, 17:43:14 »
Интернет забит пересказами историй о вреде вакцин от коронавируса SARS-CoV-2.

Наиболее типичное описание такое: человек или группа людей имели некий медотвод, ему или им все равно ввели вакцину, через некоторое время они умерли. Разумеется из-за прививки.

Но стоит повнимательней изучить наиболее громкие из этих историй, как выясняется, что умерли люди от поражения легких, вероятней всего вызванного COVID-19 (в отдельных случаях диагноз прямо указан, в других выводится из симптомов). А заявленный медотвод не был противопоказанием к прививке, а был фактором риска тяжелого течения самого заболевания. Например, диабет или астма.

Надо понимать, что сама вакцина в принципе не может вызвать у вас COVID-19. Потому, что сам коронавирус при производстве вакцины (если речь про Спутник) даже в соседней комнате не лежал. Из более чем 20 белков SARS-CoV-2 вакцина содержит инструкцию для синтеза лишь одного (S-белка).

Если говорить про ЭпиВакКорону (эффективность которой сомнительна, но все же), то там даже и этого белка нет, а есть отдельные его фрагменты. Только Ковивак содержит инактивированный вирус, но инактивированный вирус тоже не вызывает COVID-19.

При этом вакцина не работает моментально. Если человек заразится вирусом до, во время или вскоре после прививки, ничто не помешает развитию полноценного COVID-19. Наиболее защищенными люди становятся спустя пару недель после второй дозы вакцины.

В итоге смерти, вызванные болезнью, незаслуженно приписываются прививкам. Вакцинам, которые могли бы спасти людей, если бы те проявили инициативу чуть раньше.

Упомянутым страшилки пугают людей из групп риска, они не прививаются, тяжело болеют и даже умирают. Тем важнее сохранять трезвый подход к фактам и взвешенно оценивать эмоциональные истории.

P.S. К сожалению, хотя сами вакцины не могут вызвать SARS-CoV-2, сам поход в поликлинику может, если там будут зараженные люди. Увы, не всегда в клиниках соблюдаются все необходимые меры безопасности.

Со страницы А. Панчина
Вакцина может вызвать аллергические реакции и тромбоз, что и способствует тяжелому течению болезни, иногда с летальным исходом. Но сам Ковид ещё хуже, поскольку там прибавляется интоксикация и иммунодефицит.

Кроме того, старые вакцины ПОЧТИ не работают в отношении новых штаммов, по сути их  эффективность в отношении новых штаммов сравнима с плацебо, а в некоторых случаях антитела могут вызывать AD (усиление тяжести заболевания).

Поэтому перед тем как соглашаться на прививку нужно обязательно сделать комплексную диагностику своего организма.

Ну и здесь не могу не вспомнить методы РТ для профилактики и лечения Ковида:
безопасность-абсолютная,
эффективность-100%,
индуцирует такие процессы, которые нейтрализуют токсины, растворяют тромбы, не затрагивая полезных свойств крови, блокируют и уничтожают воспалительные процессы, способствуют быстрой регенерации поврежденных тканей.

Кроме того, с помощью РТ можно быстро убрать острые симптомы широкого спектра заболеваний,
эффективно лечить постковидный синдром.

Поэтому РТ  можно использовать вместе с вакцинами, существенно увеличивая их безопасность и эффективность. А можно использовать как самостоятельный метод как для профилактики, так и для лечения.