Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513011 раз)

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1365 : 06 Августа 2021, 17:56:00 »
 В отличие от вакцины, РТ действует мгновенно, в течение нескольких минут, а иногда и секунд, уже видны положительные результаты.
В начальной стадии заболевания полная ремиссия (исчезновение симптомов) наступает в течение нескольких часов, при этом 90% симптомов исчезает в течение 1 часа.

Применение РТ исключает появление интоксикации, тромбоза, цитокинового шторма, и аллергических реакций.

Штамм инфекционного агента при РТ не имеет значения, иммунная система блокирует и уничтожает любого из них, включая раковые клетки, не говоря уже о слабеньких вирусах гриппа и Короны.

« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 18:05:07 от Виталий В »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1366 : 07 Августа 2021, 16:39:47 »
Всего за два этих года (в США) выполнено 201 млн. прививок от гриппа, сообщается о 170 смертельных случаях после этих уколов.

Сравниваем с прививками мРНК-​вакцин от COVID-​19. Всего на 26 марта выполнено 136 млн. прививок Pfizer и Moderna, после которых по данным VAERS скончалось 2 320 американцев.

@Виталий В,  все это никак не говорит о побочках после прививок. Потому что тут не приведены данные с установленной связью.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1367 : 08 Августа 2021, 19:35:25 »
Вообще-то, я открыта для изучения любого стоящего метода. Не ставлю крест на имеющихся достижениях и верю, что наука движется вперёд и то, что раньше было невозможным станет возможным. Очень интересно на чем основан этот метод с кристаллами. Хотя бы источник достоверной информации покажите, почитаю.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1368 : 08 Августа 2021, 21:07:59 »
Вообще-то, я открыта для изучения любого стоящего метода. Не ставлю крест на имеющихся достижениях и верю, что наука движется вперёд и то, что раньше было невозможным станет возможным. Очень интересно на чем основан этот метод с кристаллами. Хотя бы источник достоверной информации покажите, почитаю.
@Ольга П., в том то и дело, что нет источника. Не Мы его не предоставляет, ни google

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #1369 : 09 Августа 2021, 23:03:58 »
И самое ужасное в этой истории, что объективной информации о последствиях вакцинации мы не можем получить ни от какой стороны, ни от тех кто против прививок, ни от тех, кто За. Врут и те, и другие.
Виталий, у вас жена есть? )

Оффлайн Grita

« Ответ #1370 : 10 Августа 2021, 22:30:32 »
Кстати,  по поводу статистики.  У меня есть знакомые, сегодня вот общалась с ними по телефону.  Семья,  4 взрослых.  Куплены сертификаты о прививке,  прививку не делали.  Сейчас дружно болеют,  причём тяжелее всего сын 30 лет,  спортсмен без хрони. И таких купленных сертификатов полно,  и они портят статистику. А антиваксеры будут с пеной у рта доказывать что и с прививкой болеют.  А была ли прививка? Так,  что никакой статистике в нашей стране верить нельзя!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1371 : 11 Августа 2021, 09:42:55 »
Сейчас дружно болеют,  причём тяжелее всего сын 30 лет,  спортсмен без хрони. И т
Молодцы, что не сделали прививку!Переболеют и будет своя защита хорошая!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Скво

« Ответ #1372 : 11 Августа 2021, 12:25:50 »
Мда.. обмануть систему у нас всегда считалось чем-то героическим даже.
Надеюсь, положенные лекарства дойдут до них, а не окажутся в помойке.
Вообще считаю это дно. Не нужна тебе прививка, или ты убежденный антипри, так стой на своем. Кому лучше от этой лжи?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1373 : 11 Августа 2021, 12:27:54 »
На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Скво

« Ответ #1374 : 11 Августа 2021, 12:29:51 »
На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! ллл
Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1375 : 11 Августа 2021, 12:38:15 »
Мда.. обмануть систему у нас всегда считалось чем-то героическим даже.
Надеюсь, положенные лекарства дойдут до них, а не окажутся в помойке.
Вообще считаю это дно. Не нужна тебе прививка, или ты убежденный антипри, так стой на своем. Кому лучше от этой лжи?
А почему нет!Может им в санаторий ехать, а там без прививки сейчас никак, в Краснодарском крае.!Правильно сделали, что купили сертификат и не укололи эту дрянь.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1376 : 11 Августа 2021, 12:40:59 »
Какая вы вездесущая! ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1377 : 11 Августа 2021, 12:41:35 »
О, я бы лучше замуж не пошла бы!)@Ольга П.ллл Да, тут вариант покупки сертификата прям самое то.Также как многие сделали превавку только лишь бы заграницу выехать.

Оффлайн Скво

« Ответ #1378 : 11 Августа 2021, 12:45:01 »
Какая вы вездесущая! ллл
Всего лишь знаю свои права.
Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.
_______

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1379 : 11 Августа 2021, 12:45:48 »
Я смотрела цены на эти купленые сертификаты. Если все официально, с занесением на госуслуги и присвоением qr кода то около 30 т. Другой бумажкой только попу в туалете вытереть.  Цены растут, но будем прыгать от 30 т.  4 человека в семье это 120 т.  Делать прививку 2 раза в оод это 240 т. А теперь посмотрим на зарплаты и поймпм, что единицы себе это позволят и на общее количество привитых или нет ну никак не повлияют в конечном итоге.  Одни разговоры о том каа "полно" таких покупальщиков. Не стоит разговоров.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)