Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513087 раз)

Онлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1395 : 11 Августа 2021, 19:01:49 »
Я только устраиваюсь на работу. Повезло что начальник сам против вакцинации и не требует её.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1396 : 11 Августа 2021, 19:13:33 »
@Ольга П., я в детское учреждение выхожу на работу.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1397 : 11 Августа 2021, 19:30:24 »
Я только устраиваюсь на работу. Повезло что начальник сам против вакцинации и не требует её.
Какой хороший начальник! ввв
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Ольга П.

« Ответ #1398 : 11 Августа 2021, 19:31:57 »
@Ольга П., я в детское учреждение выхожу на работу.
Тут засада, конечно. Не признаются же, что из-за отсутствия прививки не берут.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1399 : 11 Августа 2021, 23:20:20 »
На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! ллл
Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.
@Скво похоже, это она так на работе рассказала, чтоб ее потом антипрививочники не сожрали))) типа не по доброй воле

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1400 : 12 Августа 2021, 00:27:43 »
@Мама гуськи-гу В США детектили йота мутацию. Говорят, что она еще ядрёнее и смертельнее. Что то мне подсказывает, что впереди много новых апдейтов :rofl:.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #1401 : 12 Августа 2021, 00:51:54 »
На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! ллл
Какая вы вездесущая! ллл
Всего лишь знаю свои права.
Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.
Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо!
Конечно надо знать свои права. На днях сдавали доки на компенсацию в цсо. Работница померила темпу и спросила про прививку. Муж сказал , что нет никакой прививки. Так она его выпроводила за дверь. Он сказал , что у него сегодня много времени - пусть дадут письменный отказ и он сразу поедет в прокуратуру. Думаю не надо дальше рассказывать, что сразу его впустили и проводили в кабинет. И прививка уже не нужна оказалась.

Ну конечно , испугались дядечку. А нас в соцзащиту не пускают и отказы никакие не пишут, как их не проси, зато полицию  с удовольствием вызывают. И ведь говорят, что временно не пускают. Типа у них карантин, и они о нас заботятся, как только карантин кончится так пустят. И так уже более полугода. Мат. помощь в результате оформить не могу, баллы тоже. И так по всей Москве. Не все же умеют лбом прошибать охрану.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #1402 : 12 Августа 2021, 00:58:42 »
И ведь нигде нет официальной информации, что соцзащита закрыта для непривитых. Саботаж сверху идëт. Скоро к зелëным паспортам приведут, как в Италии.  Заботятся о нас ведь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1403 : 12 Августа 2021, 01:33:07 »
@Мама гуськи-гу В США детектили йота мутацию. Говорят, что она еще ядрёнее и смертельнее. Что то мне подсказывает, что впереди много новых апдейтов :rofl:.
@ДЦПшник, ага, айфоны так часто не выходят! )))
вообще, у нас в штате опять внутри помещений маски обязетельны. Хотя цифры даже меньше, чем когда их сделали не обязательными.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1404 : 12 Августа 2021, 08:07:37 »
У меня вообще впечатление, что это  букет мутаций гуляет и гулял сразу. Болеют все по разному.
Ну вот у заболевшего, максимальная круть, ПЦР вовремя возьмут ( если дойдут взять вовремя, пишут, что ждут по несколько дней - т е вирус уже не в носоглотке просто) и хотя бы с точностью сколько там она у метода, подтвердят вирус. А чем кто кашлял, с чем на кислороде лежит, с бетой,  дельтой, йотой, тетой или лямбдой...
Врачам на местах лечить надо, им не до изысков изысканий, кто чем кашляет   с чем на кислород попал.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2021, 21:28:42 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1405 : 12 Августа 2021, 10:29:27 »
Какая вы вездесущая! ллл
Всего лишь знаю свои права.
Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.
Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо!
Конечно надо знать свои права. На днях сдавали доки на компенсацию в цсо. Работница померила темпу и спросила про прививку. Муж сказал , что нет никакой прививки. Так она его выпроводила за дверь. Он сказал , что у него сегодня много времени - пусть дадут письменный отказ и он сразу поедет в прокуратуру. Думаю не надо дальше рассказывать, что сразу его впустили и проводили в кабинет. И прививка уже не нужна оказалась.

Ну конечно , испугались дядечку. А нас в соцзащиту не пускают и отказы никакие не пишут, как их не проси, зато полицию  с удовольствием вызывают. И ведь говорят, что временно не пускают. Типа у них карантин, и они о нас заботятся, как только карантин кончится так пустят. И так уже более полугода. Мат. помощь в результате оформить не могу, баллы тоже. И так по всей Москве. Не все же умеют лбом прошибать охрану.
   @мама близнецов,   Спросите, кто вас не пускает. И запишите при них - ФИО, должность , на каком основании они не пускают. У них есть только внутренние инструкции . Законных оснований у них нет. Скажите,что будете обращаться в прокуратуру, это тоже иногда помогает.

Оффлайн Скво

« Ответ #1406 : 12 Августа 2021, 15:37:22 »
А это на Новый год.
Лихорадку Марбург (близняшка Эболы) впервые нашли в Западной Африке, в Гвинее. Есть подтверждение ВОЗ.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн русалка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1407 : 12 Августа 2021, 21:21:43 »
"Совковые" победившие чуму инфекционисты и эпидемиологи учили нас так:
- Если перенесенное заболевание  не даёт иммунитета, о вакцине и речи нет
- Подтверждение перенесенного заболевания (или вакцинации) - антитела.
- Для подтверждения/исключения острого заболевания берутся парные сыворотки=антитела в
        динамике
Это так сказать базис.
- Прививка с антителами- "двойка"
- Прививка в эпидочаге - пересдача курса
- Длительность существования эпидочага  2-3 инкубационныхпериода.
- ВОЗ  внезапно отменила  процент заболевших необходимый для объявления пандемии
За этот короткий, с точки зрения эволюции, период биология человека и вирусов не изменилась (мутации всегдашний признак)
Проводимые сейчас мероприятия к противоэпидемическим не относятся.
Добровольно прививается мизерный процент, но всех принужденных и под угрозой, находящихся заведомо для преступника в невыгодном положении, вынуждают ещё подписать добровольное согласие. Типа  мы не утюгом же.  На фоне этого на мелочи не обращаешь внимания уже.
Так что для меня то, что принуждают вколоть - конспирология. Даже без учёта того, что вакса не исследована на отсроченную  побочку и, как я понимаю, сама является гм-вирусом. Что туда напихали ещё, я могу только догадываться. На фоне всеобщего бреда, почему-то верю статистике уже  умерших от вакцинации.
А прививать детей,  для блага взрослых, чтобы взрослые не болели - жертвоприношение.
Страшно представить что будет, если нам закинут чуму.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2021, 21:43:01 от русалка »
I am titanium?  (D. Guetta feat Sia)

Оффлайн русалка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1408 : 12 Августа 2021, 22:00:38 »
Болели с мужем тяжёлым гриппом по молодости.месяц восстанавливались. Болели лет 10 назад. Я чуть в ящик не сыграла года три назад орви, пневмония. Остальное межсезонье переносили на ногах. И что? Это повод уничтожать под корень экономику страны? Чтоб оставшиеся с голоду или безработицы чтоль перемерли? Цены уже растут.
Стесняюсь спросить. В пятнашке было две кардиореанимации. Не пустовали. Когда её под  чудовирус перепрофилировали, инфаркты отменили? Как и орви?
Где шойгу-проект? МЧС. Реальные противоэпидемические мероприятия  кратковременны, эффективны и не так убыточны , как эта всемирная вакханалия.
Я думаю мы гуляем до выборов, а потом привьют всех, а остальным перекроют кислород. Фигурально выражаясь и в прямом смысле.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2021, 22:16:05 от русалка »
I am titanium?  (D. Guetta feat Sia)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1409 : 12 Августа 2021, 22:19:31 »
@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? 

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!