Я только устраиваюсь на работу. Повезло что начальник сам против вакцинации и не требует её.
@Ольга П., я в детское учреждение выхожу на работу.
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.
На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж!
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 14:31:08Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:45:01Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:40:59Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая! Всего лишь знаю свои права. Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо! Конечно надо знать свои права. На днях сдавали доки на компенсацию в цсо. Работница померила темпу и спросила про прививку. Муж сказал , что нет никакой прививки. Так она его выпроводила за дверь. Он сказал , что у него сегодня много времени - пусть дадут письменный отказ и он сразу поедет в прокуратуру. Думаю не надо дальше рассказывать, что сразу его впустили и проводили в кабинет. И прививка уже не нужна оказалась.
Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:45:01Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:40:59Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая! Всего лишь знаю свои права. Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо!
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:40:59Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая! Всего лишь знаю свои права. Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.
Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая!
@Мама гуськи-гу В США детектили йота мутацию. Говорят, что она еще ядрёнее и смертельнее. Что то мне подсказывает, что впереди много новых апдейтов .
Цитата: elena_mik от 11 Августа 2021, 14:40:01Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 14:31:08Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:45:01Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:40:59Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая! Всего лишь знаю свои права. Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо! Конечно надо знать свои права. На днях сдавали доки на компенсацию в цсо. Работница померила темпу и спросила про прививку. Муж сказал , что нет никакой прививки. Так она его выпроводила за дверь. Он сказал , что у него сегодня много времени - пусть дадут письменный отказ и он сразу поедет в прокуратуру. Думаю не надо дальше рассказывать, что сразу его впустили и проводили в кабинет. И прививка уже не нужна оказалась. Ну конечно , испугались дядечку. А нас в соцзащиту не пускают и отказы никакие не пишут, как их не проси, зато полицию с удовольствием вызывают. И ведь говорят, что временно не пускают. Типа у них карантин, и они о нас заботятся, как только карантин кончится так пустят. И так уже более полугода. Мат. помощь в результате оформить не могу, баллы тоже. И так по всей Москве. Не все же умеют лбом прошибать охрану.