Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513010 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1380 : 11 Августа 2021, 12:52:33 »
@katrin,
Одни разговоры о том каа "полно" таких покупальщиков. Не стоит разговоров.
Согласна!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Скво

« Ответ #1381 : 11 Августа 2021, 13:18:50 »
Стало дорого, потому что опасно. Сажать стали.
В самом начале вполне доступно было. Теперь ещё поискать надо
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1382 : 11 Августа 2021, 13:33:24 »
Стало дорого, потому что опасно. Сажать стали.
В самом начале вполне доступно было. Теперь ещё поискать надо
Убежденных антипрививочников, таких чтоб "умру но не уколюсь" мизер  Подавляющее большинство людей не станет тратить деньги, рисковать нарваться на мошенников, рисковать что на них самих насядут со статьями вполне четкими. Они просто поорут-повозмущаются и сделают прививку. Еще такой момент что кто купил сейчас, могут через полгода денег пожалеть на эту операцию и в подавляющем большинстве пожалеют. Купят в конечном итоге сертефикаты-единицы.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1383 : 11 Августа 2021, 14:31:08 »
На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! ллл
Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.
Какая вы вездесущая! ллл
Всего лишь знаю свои права.
Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.
Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовотвсе надо!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 14:36:56 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Скво

« Ответ #1384 : 11 Августа 2021, 14:38:17 »

На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! ллл
Какая вы вездесущая! ллл
Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.
Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо!

Как раз молодые довольно подкованы сейчас. Интернет под рукой.
Я скорее допущу что старшее поколение будет делать как велят, ибо привыкли так с советских времён.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1385 : 11 Августа 2021, 14:40:01 »
Какая вы вездесущая! ллл
Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо!
Конечно надо знать свои права. На днях сдавали доки на компенсацию в цсо. Работница померила темпу и спросила про прививку. Муж сказал , что нет никакой прививки. Так она его выпроводила за дверь. Он сказал , что у него сегодня много времени - пусть дадут письменный отказ и он сразу поедет в прокуратуру. Думаю не надо дальше рассказывать, что сразу его впустили и проводили в кабинет. И прививка уже не нужна оказалась.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1386 : 11 Августа 2021, 15:05:47 »
Какая вы вездесущая! ллл
Конечно надо знать свои права. На днях сдавали доки на компенсацию в цсо. Работница померила темпу и спросила про прививку. Муж сказал , что нет никакой прививки. Так она его выпроводила за дверь. Он сказал , что у него сегодня много времени - пусть дадут письменный отказ и он сразу поедет в прокуратуру. Думаю не надо дальше рассказывать, что сразу его впустили и проводили в кабинет. И прививка уже не нужна оказалась.
Письменные отказы вообще полезно требовать. ;D И не только в этом случае. Не берут ребёнка, к примеру, в школу... требуйте письменный отказ... и с этим отказом в вышестоящие органы...

Ну, и всякие другие ситуации. Просто, когда нам отказывают, мы не всегда об этом сразу подумаем...
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1387 : 11 Августа 2021, 15:16:40 »

Какая вы вездесущая! ллл

Как раз молодые довольно подкованы сейчас. Интернет под рукой.
Я скорее допущу что старшее поколение будет делать как велят, ибо привыкли так с советских времён.
Ну, вот эта девочка сотрудница совсем молодая, а я не совсем молодая)) и кто из нас лучше знает свои права? Навешали ей лапши про законность этого балагана, она и не подумала проверить так ли это. Элементарных вещей не знает подавляющее большинство. Я ей говорю, что я бы письменное заявление отправила почтой и пусть попробуют ответить почему дискрименируют. Но наврядли отказали бы. Со знающим свои права связываться не хотят.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1388 : 11 Августа 2021, 17:58:32 »
В моем окружении старшее поколение как раз таки не делает, как велят!Ибо привыкли в советское время делать не как все, а как удобно им.У меня мама в партии кстати не была, папа положил билет на стол добровольно, не стал жуликом вместе с начальством другим .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1389 : 11 Августа 2021, 18:27:13 »
О, я бы лучше замуж не пошла бы!)@Ольга П.ллл Да, тут вариант покупки сертификата прям самое то.Также как многие сделали превавку только лишь бы заграницу выехать.
И здесь практически везде можно заменить пцр тестом. Нам вообще ничего не надо было и не спросили ничего.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1390 : 11 Августа 2021, 18:31:36 »
@кисярыба, Ну вот видишь!)А весной писала ты, что ради поездки сделаешь. ёёё
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 19:34:31 от maria081271 »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1391 : 11 Августа 2021, 18:34:51 »
@maria081271, Маш, я ее просто давно сделала, дабы облегчить себе жизнь и свести по максимуму риски для Кати. У нас вся семья взрослые с прививками. Да, мне не надо по возвращении сдавать пцр, но девчонкам все равно его сдавать. Бабушке, как привитой, разрешили сопровождать Катю в Эволюцию, там граница 65 лет, бабушка старше. Ну ЦСО сказал, что можно вроде. Жду ответ от МГАРДИ

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1392 : 11 Августа 2021, 18:36:38 »
Плюс я на работу выхожу, там без прививки не обойдется.
Сына второго привью в октябре, дабы в Институте тусил, а не штаны дома просиживал

Оффлайн maria081271

« Ответ #1393 : 11 Августа 2021, 18:42:28 »
я на работу выхожу,
А я на пенсию, вроде пока без прививки ее оформляют!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1394 : 11 Августа 2021, 18:48:46 »
я на работу выхожу,
А я на пенсию, вроде пока без прививки ее оформляют!)
Пока да). Мне до пенсии ещё 5 лет (