Одни разговоры о том каа "полно" таких покупальщиков. Не стоит разговоров.
Стало дорого, потому что опасно. Сажать стали. В самом начале вполне доступно было. Теперь ещё поискать надо
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:40:59Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая! Всего лишь знаю свои права. Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.
Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая!
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.
На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж!
Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:45:01Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:40:59Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая! Всего лишь знаю свои права. Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо!
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 14:31:08Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:45:01Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:40:59Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая! Всего лишь знаю свои права. Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо! Конечно надо знать свои права. На днях сдавали доки на компенсацию в цсо. Работница померила темпу и спросила про прививку. Муж сказал , что нет никакой прививки. Так она его выпроводила за дверь. Он сказал , что у него сегодня много времени - пусть дадут письменный отказ и он сразу поедет в прокуратуру. Думаю не надо дальше рассказывать, что сразу его впустили и проводили в кабинет. И прививка уже не нужна оказалась.
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 14:31:08Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:45:01Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:40:59Цитата: Скво от 11 Августа 2021, 12:29:51Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! Не верю. Пцр тесты везде принимают взамен прививок.Какая вы вездесущая! Всего лишь знаю свои права. Если ваша знакомая не выяснила какие есть варианты, чтобы прививку не делать, видимо не особо и против нее была.Со мной бы тоже этот номер не прошёл! Но сколько людей знают свои права? Особенно молодые! Вот методом запугивания часть населения и присоединится к отчаянно желающим вакцинироваться. Чего и добиваются те, кому вотэтовсенадо!Как раз молодые довольно подкованы сейчас. Интернет под рукой. Я скорее допущу что старшее поколение будет делать как велят, ибо привыкли так с советских времён.
Я скорее допущу что старшее поколение будет делать как велят, ибо привыкли так с советских времён.
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2021, 12:27:54На работе сотрудница сделала прививку, потому что заявление в загс не принимали без кьюара. Стой на своём, не выходи замуж! О, я бы лучше замуж не пошла бы!)@Ольга П., Да, тут вариант покупки сертификата прям самое то.Также как многие сделали превавку только лишь бы заграницу выехать.
я на работу выхожу,
Цитата: кисярыба от 11 Августа 2021, 18:36:38я на работу выхожу,А я на пенсию, вроде пока без прививки ее оформляют!)