Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513086 раз)

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1410 : 13 Августа 2021, 00:12:55 »
@русалка[/b], у А.Фурсова услышала такие мысли -верхам не нужен малый средний бизнес, нужны корпорации, которые за тебя сделают и дадут что нужно и не более... минимализм потребления и частной собственности, к этому идут.  А уж дойдут-нет время покажет.

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1411 : 13 Августа 2021, 18:24:09 »
Да, после выборов определенно нагнут нас. Уже и в метрополитене турникеты под QR коды переделывают

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #1412 : 14 Августа 2021, 00:55:34 »
Болели с мужем тяжёлым гриппом по молодости.месяц восстанавливались. Болели лет 10 назад. Я чуть в ящик не сыграла года три назад орви, пневмония. Остальное межсезонье переносили на ногах. И что? Это повод уничтожать под корень экономику страны? Чтоб оставшиеся с голоду или безработицы чтоль перемерли? Цены уже растут.
Стесняюсь спросить. В пятнашке было две кардиореанимации. Не пустовали. Когда её под  чудовирус перепрофилировали, инфаркты отменили? Как и орви?
Где шойгу-проект? МЧС. Реальные противоэпидемические мероприятия  кратковременны, эффективны и не так убыточны , как эта всемирная вакханалия.
Я думаю мы гуляем до выборов, а потом привьют всех, а остальным перекроют кислород. Фигурально выражаясь и в прямом смысле.
Такая же ситуация. Четыре года назад чуть коньки не отбросила от осложнений от свиного гриппа. Тяжело восстанавливалась. Четвёртый этаж без лифта небоскрёбом казался. Сосед, папа подруги, умер тогда.  Но что-то никто тогда локдауны не устраиивал, хотя может реально много заболевших и умерших было.

Оффлайн русалка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1413 : 14 Августа 2021, 08:16:11 »
@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему?
Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу  причин.
I am titanium?  (D. Guetta feat Sia)

Онлайн Ольга П.

« Ответ #1414 : 14 Августа 2021, 10:00:50 »
@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему?
Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу  причин.
Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн русалка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1415 : 14 Августа 2021, 12:34:17 »
Это, мне кажется, самая безобидная версия. Если учтем, что это общая для всех стран политика. У нас ещё помягче пока.
    Уверена, что жадные не ведают, что творят.
I am titanium?  (D. Guetta feat Sia)

Оффлайн Скво

« Ответ #1416 : 14 Августа 2021, 15:34:04 »
Способов заработать на населении великое множество. Нелогично совсем якобы его истреблять для кратковременной наживы, когда можно наживаться годами.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #1417 : 14 Августа 2021, 16:06:01 »
@русалка, думаю у нас помягче пока, потому что все внутренние войска и структуры типа мвд фсин прокуратура не имеют полис омс, у нас их отобрали лет 5 назад, поэтому привится то привьются, а вот код получить проблема. Мин обороны вероятно тоже без полиса омс.. может поэтому код пока не везде обязателен, как решат проблему со служивыми так и закрутят..

Онлайн Ольга П.

« Ответ #1418 : 14 Августа 2021, 16:46:02 »
Способов заработать на населении великое множество. Нелогично совсем якобы его истреблять для кратковременной наживы, когда можно наживаться годами.
Можно хайпануть миллиарды и жить припеваючи, почему бы нет? Бизнес бывает разный.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1419 : 14 Августа 2021, 16:48:24 »
Статистика ковида у привитых колеблется в пределах 2%
Все остальные ждут когда ковид с ними поздоровается  непосредственно 20k в день это 600к в месяц.
Население РФ по состоянию на 2019  ~ 145 млн
Привитых на 5 авг. 2020 ~ 37 млн
145 - 37 = 108 000/ 600=64 месяца /12 ~ 5 лет
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #1420 : 14 Августа 2021, 16:54:38 »
@русалка, думаю у нас помягче пока, потому что все внутренние войска и структуры типа мвд фсин прокуратура не имеют полис омс, у нас их отобрали лет 5 назад, поэтому привится то привьются, а вот код получить проблема. Мин обороны вероятно тоже без полиса омс.. может поэтому код пока не везде обязателен, как решат проблему со служивыми так и закрутят..
В этих структурах запрещены смарты, какие куары?)Бывший муж служит в Росгвардии, кнопка телефон у него, прививки нет.@Aria,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1421 : 14 Августа 2021, 16:54:55 »
При условии, что вирус будет апдейтится и станет невосприимчив к текущей вакцине. Вопрос зачем столько миллиардов, и за сколько времени их можно потратить. Значит дело не в них.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #1422 : 14 Августа 2021, 16:55:50 »
Все остальные ждут когда ковид с ними поздоровается
Многие уже не ждут, а поздоровались с коронкой и мирно разошлись!) tyj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

« Ответ #1423 : 14 Августа 2021, 17:18:19 »
А госуслуги? Сделали прививку и занесли в госуслуги? Нет? То есть получается военное население не прививается?

Оффлайн Olesha

« Ответ #1424 : 14 Августа 2021, 17:20:06 »
В этих структурах запрещены смарты, какие куары?)Бывший муж служит в Росгвардии, кнопка телефон у него, прививки нет.@Aria,
И их не заставляют?