Болели с мужем тяжёлым гриппом по молодости.месяц восстанавливались. Болели лет 10 назад. Я чуть в ящик не сыграла года три назад орви, пневмония. Остальное межсезонье переносили на ногах. И что? Это повод уничтожать под корень экономику страны? Чтоб оставшиеся с голоду или безработицы чтоль перемерли? Цены уже растут.Стесняюсь спросить. В пятнашке было две кардиореанимации. Не пустовали. Когда её под чудовирус перепрофилировали, инфаркты отменили? Как и орви? Где шойгу-проект? МЧС. Реальные противоэпидемические мероприятия кратковременны, эффективны и не так убыточны , как эта всемирная вакханалия.Я думаю мы гуляем до выборов, а потом привьют всех, а остальным перекроют кислород. Фигурально выражаясь и в прямом смысле.
@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему?
Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.
Способов заработать на населении великое множество. Нелогично совсем якобы его истреблять для кратковременной наживы, когда можно наживаться годами.
@русалка, думаю у нас помягче пока, потому что все внутренние войска и структуры типа мвд фсин прокуратура не имеют полис омс, у нас их отобрали лет 5 назад, поэтому привится то привьются, а вот код получить проблема. Мин обороны вероятно тоже без полиса омс.. может поэтому код пока не везде обязателен, как решат проблему со служивыми так и закрутят..
Все остальные ждут когда ковид с ними поздоровается
Цитата: Aria от 14 Августа 2021, 16:06:01@русалка, думаю у нас помягче пока, потому что все внутренние войска и структуры типа мвд фсин прокуратура не имеют полис омс, у нас их отобрали лет 5 назад, поэтому привится то привьются, а вот код получить проблема. Мин обороны вероятно тоже без полиса омс.. может поэтому код пока не везде обязателен, как решат проблему со служивыми так и закрутят..В этих структурах запрещены смарты, какие куары?)Бывший муж служит в Росгвардии, кнопка телефон у него, прививки нет.@Aria,