Цитата: Medina от 14 Августа 2021, 21:34:44Если Росгвардию не заставили делать прививку, то это ещё больше настораживает. Видимо берегут тех, кто имеет ценность.У них 70% уже привито.
Если Росгвардию не заставили делать прививку, то это ещё больше настораживает. Видимо берегут тех, кто имеет ценность.
Цитата: Скво от 14 Августа 2021, 21:41:13Цитата: Medina от 14 Августа 2021, 21:34:44Если Росгвардию не заставили делать прививку, то это ещё больше настораживает. Видимо берегут тех, кто имеет ценность.У них 70% уже привито.Им чипы другим методом ставят но берут подписку о неразглашени ,,каким
@русалка, думаю у нас помягче пока, потому что все внутренние войска и структуры типа мвд фсин прокуратура не имеют полис омс, у нас их отобрали лет 5 назад, поэтому привится то привьются, а вот код получить проблема. Мин обороны вероятно тоже без полиса омс.. может поэтому код пока не везде обязателен, как решат проблему со служивыми так и закрутят..
Цитата: maria081271 от 14 Августа 2021, 18:41:27@Aria, Короче, нельзя по куару данные выдавать о вас!)О гражданских можно!Вы предлагаете сдать всех командиров горячих точек и разведчиков?
@Aria, Короче, нельзя по куару данные выдавать о вас!)О гражданских можно!
Цитата: NAB от 14 Августа 2021, 22:55:11Цитата: Скво от 14 Августа 2021, 21:41:13Цитата: Medina от 14 Августа 2021, 21:34:44Если Росгвардию не заставили делать прививку, то это ещё больше настораживает. Видимо берегут тех, кто имеет ценность.У них 70% уже привито.Им чипы другим методом ставят но берут подписку о неразглашени ,,каким Я даже знаю каким ))
@Grita, Знакомые знакомых безусловно именно такие как вы пишите..Какое ведомство конкретно? Главное управление или земля? Про 19 год сто путов вранье.
Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 19:12:23Цитата: Aria от 14 Августа 2021, 18:49:49@русалка, я тоже глобально не вижу ситуации.. выжидаю.Мне кажется я вижу. В рамках управления биосистемами все прозрачно и закономерно. А можно подробнее для непосвящённых. Что вы под биосистемами понимаете, как при помощи вакцины ими управлять или главное кто и зачем это делает?
Цитата: Aria от 14 Августа 2021, 18:49:49@русалка, я тоже глобально не вижу ситуации.. выжидаю.Мне кажется я вижу. В рамках управления биосистемами все прозрачно и закономерно.
@русалка, я тоже глобально не вижу ситуации.. выжидаю.
Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.
Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.
@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему?
Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)
Ну здесь как раз просто. Берём из госбюджета сколько-то там миллионов денег налогоплательщиков. Половинку пилим себе в карман, половинку отдаем на разработку/закупку.Обычная схема. Работает во всех сферах деятельности.