Глава Центра имени Гамалеи Гинцбург сообщил о планах зарегистрировать детский вариант вакцины от коронавируса к 15 сентября без третьей фазы испытаний. Сейчас исследуются два варианта препарата, разведенные в концентрации 1:10 и 1:5. При втором варианте наблюдается температура до 37,5°C.«По первой показано, что нет совершенно никаких побочек, и при этом у детей очень сильный иммунный ответ, в отличие от взрослых. А у 1:5 тоже нет особых побочек, но есть температура в пределах 37,5°C»,— сказал Гинцбург. «Сейчас испытания проводятся на детях от 12 до 17 лет. В случае успешных исследований можно будет переходить к группе младше 12 лет. «Я бы взял интервал от 6 до 12 лет»,— добавил Гинцбург.Он опасается не успеть зарегистрировать вакцину к 15 сентября, если для этого потребуется провести третью фазу испытаний. Гинцбург отметил, что дети пойдут в школу в период распространения «индийского штамма». «И к 20 сентября могут быть проблемы сначала у детей, а потом у всех нас»,— заключил он.
«И к 20 сентября могут быть проблемы сначала у детей, а потом у всех нас»,— заключил он.
Цитата: Ольга П. от 17 Августа 2021, 21:21:52Глава Центра имени Гамалеи Гинцбург сообщил о планах зарегистрировать детский вариант вакцины от коронавируса к 15 сентября без третьей фазы испытаний. Сейчас исследуются два варианта препарата, разведенные в концентрации 1:10 и 1:5. При втором варианте наблюдается температура до 37,5°C.«По первой показано, что нет совершенно никаких побочек, и при этом у детей очень сильный иммунный ответ, в отличие от взрослых. А у 1:5 тоже нет особых побочек, но есть температура в пределах 37,5°C»,— сказал Гинцбург. «Сейчас испытания проводятся на детях от 12 до 17 лет. В случае успешных исследований можно будет переходить к группе младше 12 лет. «Я бы взял интервал от 6 до 12 лет»,— добавил Гинцбург.Он опасается не успеть зарегистрировать вакцину к 15 сентября, если для этого потребуется провести третью фазу испытаний. Гинцбург отметил, что дети пойдут в школу в период распространения «индийского штамма». «И к 20 сентября могут быть проблемы сначала у детей, а потом у всех нас»,— заключил он. Какие у них могут быть проблемы, если они вакцинированы?
@русалка, попробуйте спросить у организатора этих курсов Курс "МЕТОД ДОМАНА: от особых потребностей - к здоровью" 2021Ну или в разделе по методу Домана, тема, на которую ссылка, в нём.
Цитата: Olesha от 17 Августа 2021, 22:42:13Цитата: Ольга П. от 17 Августа 2021, 21:21:52Глава Центра имени Гамалеи Гинцбург сообщил о планах зарегистрировать детский вариант вакцины от коронавируса к 15 сентября без третьей фазы испытаний. Сейчас исследуются два варианта препарата, разведенные в концентрации 1:10 и 1:5. При втором варианте наблюдается температура до 37,5°C.«По первой показано, что нет совершенно никаких побочек, и при этом у детей очень сильный иммунный ответ, в отличие от взрослых. А у 1:5 тоже нет особых побочек, но есть температура в пределах 37,5°C»,— сказал Гинцбург. «Сейчас испытания проводятся на детях от 12 до 17 лет. В случае успешных исследований можно будет переходить к группе младше 12 лет. «Я бы взял интервал от 6 до 12 лет»,— добавил Гинцбург.Он опасается не успеть зарегистрировать вакцину к 15 сентября, если для этого потребуется провести третью фазу испытаний. Гинцбург отметил, что дети пойдут в школу в период распространения «индийского штамма». «И к 20 сентября могут быть проблемы сначала у детей, а потом у всех нас»,— заключил он. Какие у них могут быть проблемы, если они вакцинированы? И правда? Вакцинировались же,чего бояться то? Или опять за невакцинированных переживают?
Цитата: мама катя и викуля от 18 Августа 2021, 07:39:08Цитата: Olesha от 17 Августа 2021, 22:42:13Цитата: Ольга П. от 17 Августа 2021, 21:21:52Глава Центра имени Гамалеи Гинцбург сообщил о планах зарегистрировать детский вариант вакцины от коронавируса к 15 сентября без третьей фазы испытаний. Сейчас исследуются два варианта препарата, разведенные в концентрации 1:10 и 1:5. При втором варианте наблюдается температура до 37,5°C.«По первой показано, что нет совершенно никаких побочек, и при этом у детей очень сильный иммунный ответ, в отличие от взрослых. А у 1:5 тоже нет особых побочек, но есть температура в пределах 37,5°C»,— сказал Гинцбург. «Сейчас испытания проводятся на детях от 12 до 17 лет. В случае успешных исследований можно будет переходить к группе младше 12 лет. «Я бы взял интервал от 6 до 12 лет»,— добавил Гинцбург.Он опасается не успеть зарегистрировать вакцину к 15 сентября, если для этого потребуется провести третью фазу испытаний. Гинцбург отметил, что дети пойдут в школу в период распространения «индийского штамма». «И к 20 сентября могут быть проблемы сначала у детей, а потом у всех нас»,— заключил он. Какие у них могут быть проблемы, если они вакцинированы? И правда? Вакцинировались же,чего бояться то? Или опять за невакцинированных переживают?Значит это будут проблемы не связанные с болезнью.
Наконец-то голос разума и традиционной, не ковидной наукиВ Великобритании заявили о том, что людям, которые переболели COVID-19, нет необходимости вакцинироваться.Служба общественного здравоохранения Англии проанализировала статистику повторных случаев заражения COVID-19, передает ЛентаЧел. Исследование проводилось Национальной статистической службой Великобритании совместно с Оксфордским университетом.Оказалось, что повторное заражение коронавирусной инфекцией происходит очень редко. Из 4 млн случаев заражения коронавирусом по состоянию на 30 мая текущего года было выявлено лишь 15893 возможных повторных заражений SARS-CoV-2. То есть повторное заражение происходит лишь в 0,4% случаев.https://mednovelty.ru/news/1132613
У меня много знакомых и знакомых знакомых, кто болел ковидом ни один раз, в тоже время довольно много тех кто им не болел ни разу(последние, конечно не все вакцинированы). У меня складывается впечатление, скорее всего ошибочное, что ковид "выбирает" одни и тех же людей.
Цитата: valya от 19 Августа 2021, 11:21:12У меня много знакомых и знакомых знакомых, кто болел ковидом ни один раз, в тоже время довольно много тех кто им не болел ни разу(последние, конечно не все вакцинированы). У меня складывается впечатление, скорее всего ошибочное, что ковид "выбирает" одни и тех же людей.Были кстати статьи на эту тему. Про группы крови речь шла. Там довольно интересная статистика, но не знаю насколько это научно и не поменялись ли эти данные уже.
Цитата: Скво от 19 Августа 2021, 11:24:00Цитата: valya от 19 Августа 2021, 11:21:12У меня много знакомых и знакомых знакомых, кто болел ковидом ни один раз, в тоже время довольно много тех кто им не болел ни разу(последние, конечно не все вакцинированы). У меня складывается впечатление, скорее всего ошибочное, что ковид "выбирает" одни и тех же людей.Были кстати статьи на эту тему. Про группы крови речь шла. Там довольно интересная статистика, но не знаю насколько это научно и не поменялись ли эти данные уже.И какая группа крови, по их мнению, наиболее "любит " ковид?