У меня много знакомых и знакомых знакомых, кто болел ковидом ни один раз, в тоже время довольно много тех кто им не болел ни разу(последние, конечно не все вакцинированы). У меня складывается впечатление, скорее всего ошибочное, что ковид "выбирает" одни и тех же людей.
Вот только общая смертность никак не изменилась по итогам года
Цитата: maria081271 от 20 Августа 2021, 12:09:35 Вот только общая смертность никак не изменилась по итогам годавот не люблю, когда так голословно, давали бы ссылки на основании чего такие выводы делаются. Смертность как раз выросла и довольно заметно.
Цитата: Скво от 20 Августа 2021, 12:27:32Цитата: maria081271 от 20 Августа 2021, 12:09:35 Вот только общая смертность никак не изменилась по итогам годавот не люблю, когда так голословно, давали бы ссылки на основании чего такие выводы делаются. Смертность как раз выросла и довольно заметно.Ссылка?)
Цитата: Olesha от 20 Августа 2021, 13:43:44Цитата: Скво от 20 Августа 2021, 12:27:32Цитата: maria081271 от 20 Августа 2021, 12:09:35 Вот только общая смертность никак не изменилась по итогам годавот не люблю, когда так голословно, давали бы ссылки на основании чего такие выводы делаются. Смертность как раз выросла и довольно заметно.Ссылка?)Например https://www.bbc.com/russian/news-58189039Мне больше интересны ссылки, где публикуют обратные выводы. Опираются же на что-то те, кто пишут что смертность не выросла (хочется надеяться, что не из головы взяли).
Цитата: Скво от 20 Августа 2021, 13:51:02Цитата: Olesha от 20 Августа 2021, 13:43:44Цитата: Скво от 20 Августа 2021, 12:27:32Цитата: maria081271 от 20 Августа 2021, 12:09:35 Вот только общая смертность никак не изменилась по итогам годавот не люблю, когда так голословно, давали бы ссылки на основании чего такие выводы делаются. Смертность как раз выросла и довольно заметно.Ссылка?)Например https://www.bbc.com/russian/news-58189039Мне больше интересны ссылки, где публикуют обратные выводы. Опираются же на что-то те, кто пишут что смертность не выросла (хочется надеяться, что не из головы взяли). Ну так это не ссылка. Это просто статья с цифрами. Кто-то что-то написал. С циферками. А достоверны ли эти цифры?
Цитата: Grita от 19 Августа 2021, 18:13:54Цитата: Скво от 19 Августа 2021, 11:24:00Цитата: valya от 19 Августа 2021, 11:21:12У меня много знакомых и знакомых знакомых, кто болел ковидом ни один раз, в тоже время довольно много тех кто им не болел ни разу(последние, конечно не все вакцинированы). У меня складывается впечатление, скорее всего ошибочное, что ковид "выбирает" одни и тех же людей.Были кстати статьи на эту тему. Про группы крови речь шла. Там довольно интересная статистика, но не знаю насколько это научно и не поменялись ли эти данные уже.И какая группа крови, по их мнению, наиболее "любит " ковид?Втораяhttps://ria.ru/20210303/kovid-1599758422.html
Цитата: Скво от 19 Августа 2021, 11:24:00Цитата: valya от 19 Августа 2021, 11:21:12У меня много знакомых и знакомых знакомых, кто болел ковидом ни один раз, в тоже время довольно много тех кто им не болел ни разу(последние, конечно не все вакцинированы). У меня складывается впечатление, скорее всего ошибочное, что ковид "выбирает" одни и тех же людей.Были кстати статьи на эту тему. Про группы крови речь шла. Там довольно интересная статистика, но не знаю насколько это научно и не поменялись ли эти данные уже.И какая группа крови, по их мнению, наиболее "любит " ковид?
Цитата: valya от 19 Августа 2021, 11:21:12У меня много знакомых и знакомых знакомых, кто болел ковидом ни один раз, в тоже время довольно много тех кто им не болел ни разу(последние, конечно не все вакцинированы). У меня складывается впечатление, скорее всего ошибочное, что ковид "выбирает" одни и тех же людей.Были кстати статьи на эту тему. Про группы крови речь шла. Там довольно интересная статистика, но не знаю насколько это научно и не поменялись ли эти данные уже.
Просто пример. Логика происходящего в России одно звено из цепи... Роспотреб не пускает в РФ без теста, на все дано 3 дня..При том, что иностранные тесты РФ не принимаетДумаю никто не удивится..Взятие пцр тестов в аэропортах, отдано дочке олигарха, некой Шевцовой, папаша ее занимался спутником 5, в партнерстве с руководителем института Гамалея.. Такой вот семейный подряд...Кому война-кому мать родная..
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Августа 2021, 03:27:50Цитата: Ольга П. от 15 Августа 2021, 21:44:46Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Государство неодушевленный предмет, оно не имеет интересов и стремлений. А вот кто участвует в распиле бюджета очень даже заинтересованы в каком количестве получить кусок пирога. Кому газ, кому нефть, кому драгоценные ископаемые, а кому ресурс человеческий.@Ольга П., сразу не верно, государство - это организация, то есть совсем не предмет, да еще и с душамиНе знаю как там у вас в английском языке, а у нас в русском - верно.ПРЕДМЕТ – категория, обозначающая некоторую целостность, выделенную из мира объектов в процессе человеческой деятельности и познания. Понятие предмета часто употребляют в менее строгом смысле, отождествляя его с понятием объекта или вещи. В соответствии с материальной или идеальной природой объекта предмет может быть материальным (напр., живой организм, электромагнитное поле или Галактика) или идеальным (математическая формула, концептуальный образ).
Цитата: Ольга П. от 15 Августа 2021, 21:44:46Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Государство неодушевленный предмет, оно не имеет интересов и стремлений. А вот кто участвует в распиле бюджета очень даже заинтересованы в каком количестве получить кусок пирога. Кому газ, кому нефть, кому драгоценные ископаемые, а кому ресурс человеческий.@Ольга П., сразу не верно, государство - это организация, то есть совсем не предмет, да еще и с душами
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Государство неодушевленный предмет, оно не имеет интересов и стремлений. А вот кто участвует в распиле бюджета очень даже заинтересованы в каком количестве получить кусок пирога. Кому газ, кому нефть, кому драгоценные ископаемые, а кому ресурс человеческий.
Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)
Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.
Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.
@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему?
Цитата: Ольга П. от 17 Августа 2021, 08:06:55Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Августа 2021, 03:27:50Цитата: Ольга П. от 15 Августа 2021, 21:44:46Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Государство неодушевленный предмет, оно не имеет интересов и стремлений. А вот кто участвует в распиле бюджета очень даже заинтересованы в каком количестве получить кусок пирога. Кому газ, кому нефть, кому драгоценные ископаемые, а кому ресурс человеческий.@Ольга П., сразу не верно, государство - это организация, то есть совсем не предмет, да еще и с душамиНе знаю как там у вас в английском языке, а у нас в русском - верно.ПРЕДМЕТ – категория, обозначающая некоторую целостность, выделенную из мира объектов в процессе человеческой деятельности и познания. Понятие предмета часто употребляют в менее строгом смысле, отождествляя его с понятием объекта или вещи. В соответствии с материальной или идеальной природой объекта предмет может быть материальным (напр., живой организм, электромагнитное поле или Галактика) или идеальным (математическая формула, концептуальный образ).@Ольга П смешно))) брак двух людей - предмет, правильно? имеет цели и стремления, но тогда выходит, что не предмет.И да, знать два языка - это бонус, и вовсе не значит, что зная еще один язык, перестаешь понимать первый))) Самый основной факт доказательства - сразу ложный.
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Августа 2021, 17:14:05Цитата: Ольга П. от 17 Августа 2021, 08:06:55Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Августа 2021, 03:27:50Цитата: Ольга П. от 15 Августа 2021, 21:44:46Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Государство неодушевленный предмет, оно не имеет интересов и стремлений. А вот кто участвует в распиле бюджета очень даже заинтересованы в каком количестве получить кусок пирога. Кому газ, кому нефть, кому драгоценные ископаемые, а кому ресурс человеческий.@Ольга П., сразу не верно, государство - это организация, то есть совсем не предмет, да еще и с душамиНе знаю как там у вас в английском языке, а у нас в русском - верно.ПРЕДМЕТ – категория, обозначающая некоторую целостность, выделенную из мира объектов в процессе человеческой деятельности и познания. Понятие предмета часто употребляют в менее строгом смысле, отождествляя его с понятием объекта или вещи. В соответствии с материальной или идеальной природой объекта предмет может быть материальным (напр., живой организм, электромагнитное поле или Галактика) или идеальным (математическая формула, концептуальный образ).@Ольга П смешно))) брак двух людей - предмет, правильно? имеет цели и стремления, но тогда выходит, что не предмет.И да, знать два языка - это бонус, и вовсе не значит, что зная еще один язык, перестаешь понимать первый))) Самый основной факт доказательства - сразу ложный.Брак это брачный союз двух людей имеющих одни цели и стремления. Государство же это территориальное объединение людей имеющих различные взгляды и стремления. Поэтому кто что подразумевает под интересами государства большой вопрос. По идее оно должно действовать во благо граждан ради укрепления себя самого. Но на деле его интересы сводятся к поддержанию благосостояния властьимущих. Потому и говорю, что интересы людские, а не государственные.А языки знать полезно, да. Кто спорит?