Цитата: Ольга П. от 22 Августа 2021, 18:08:3430 июня Исландия сняла ограничения на коронавирус, объявив, что «завершила» программу вакцинации, 90% населения страны в возрасте старше 16 лет были привиты.24 июля Исландия вновь ввела ограничения на коронавирус после резкого увеличения числа случаев заболевания.———1 июня Израиль снял некоторые из последних ограничений на коронавирус, 80% взрослого населения страны было привито.3 августа Израиль восстановил ограничения на коронавирус в связи с увеличением числа новых случаев заражения.Всё очень просто, нужно лишь открыть глаза.@Ольга П., Однозначно прививки виноваты!
30 июня Исландия сняла ограничения на коронавирус, объявив, что «завершила» программу вакцинации, 90% населения страны в возрасте старше 16 лет были привиты.24 июля Исландия вновь ввела ограничения на коронавирус после резкого увеличения числа случаев заболевания.———1 июня Израиль снял некоторые из последних ограничений на коронавирус, 80% взрослого населения страны было привито.3 августа Израиль восстановил ограничения на коронавирус в связи с увеличением числа новых случаев заражения.Всё очень просто, нужно лишь открыть глаза.
Забавно ещё, что чем более развита страна в плане медицины, тем больше там вакцинированных )) Израиль, Германия, Швеция, Дания и т.д.
Старые данные
@Скво, данные двухдневной давности, это новейшие данные а неЦитата: Скво от 23 Августа 2021, 07:56:17Старые данные. Более новые еще собрать не успели просто. И про исключения там речи нет, там примерно одинаковых стран с развитой медициной и неразвитых. Ваши теории в этом плане не верны.
Цитата: katrin от 23 Августа 2021, 08:00:23@Скво, данные двухдневной давности, это новейшие данные а неЦитата: Скво от 23 Августа 2021, 07:56:17Старые данные. Более новые еще собрать не успели просто. И про исключения там речи нет, там примерно одинаковых стран с развитой медициной и неразвитых. Ваши теории в этом плане не верны.Ну так и теории о том что мало мрут в Исландии, потому что лечат хорошо тоже не верны.Мало мрут, потому что мало тяжёлых случаев.
Цитата: Скво от 23 Августа 2021, 08:01:53Цитата: katrin от 23 Августа 2021, 08:00:23@Скво, данные двухдневной давности, это новейшие данные а неЦитата: Скво от 23 Августа 2021, 07:56:17Старые данные. Более новые еще собрать не успели просто. И про исключения там речи нет, там примерно одинаковых стран с развитой медициной и неразвитых. Ваши теории в этом плане не верны.Ну так и теории о том что мало мрут в Исландии, потому что лечат хорошо тоже не верны.Мало мрут, потому что мало тяжёлых случаев.Это не ко мне, я не знаю как там живут и мрут. Это я вас почитаю. :)
Цитата: katrin от 23 Августа 2021, 08:03:17Цитата: Скво от 23 Августа 2021, 08:01:53Цитата: katrin от 23 Августа 2021, 08:00:23@Скво, данные двухдневной давности, это новейшие данные а неЦитата: Скво от 23 Августа 2021, 07:56:17Старые данные. Более новые еще собрать не успели просто. И про исключения там речи нет, там примерно одинаковых стран с развитой медициной и неразвитых. Ваши теории в этом плане не верны.Ну так и теории о том что мало мрут в Исландии, потому что лечат хорошо тоже не верны.Мало мрут, потому что мало тяжёлых случаев.Это не ко мне, я не знаю как там живут и мрут. Это я вас почитаю. :)Это я сама пытаюсь понять связь уровня медицины и количества умерших.Боюсь думать, чтоб в Исландии обладают эффективной схемой лечения ковида и тщательно ее скрывают от мира.
1) 11 из 15 полностью вакцинированных людей снова ставят диагноз "COVID". К 31 июля 2021 года по крайней мере 125.000 полностью вакцинированных американцев в 38 штатах снова стали болеть и им ставят диагноз "COVID". 1400 из них умерли. https://blogs.mercola.com/sites/vitalvotes/archive/2021/08/05/partying-with-the-vaccinated-11-of-15-fully-vaxxed-got-covid.aspx