Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513284 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1500 : 22 Августа 2021, 08:17:07 »
Я вот читаю, и у меня сразу мысль: при чем здесь государство РФ и почему Россия должна быть в этом отношении непременно хуже остальных?
В других странах ведь тоже вакцину разрабатывют и также ставят людям. Их иностранным  вакцинам тоже маленький срок еще опробации и неизвестно, что будет дальше... точно также как у нас.  ;D
Все больше убеждаюсь: хорошо там, где нас нет. А то, что у нас под носом, мы редко умеем видеть, ценить и отыскивать хорошее...
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1501 : 22 Августа 2021, 09:15:28 »
Российский Национальный исследовательский центр имени Н. Ф. Гамалеи подготовил заготовки для обновления вакцины против коронавируса «Спутник V» на основе новых штаммов инфекции. Об этом заявил директор центра Александр Гинцбург, передает ТАСС.

«Конструкции на основании мутантных штаммов мы создали, и в любой момент, если регулятор примет решение, что надо это делать [менять вакцину], то мы к этому готовы», — указал он.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1502 : 22 Августа 2021, 09:44:04 »
Российский Национальный исследовательский центр имени Н. Ф. Гамалеи подготовил заготовки для обновления вакцины против коронавируса «Спутник V» на основе новых штаммов инфекции. Об этом заявил директор центра Александр Гинцбург, передает ТАСС.

«Конструкции на основании мутантных штаммов мы создали, и в любой момент, если регулятор примет решение, что надо это делать [менять вакцину], то мы к этому готовы», — указал он.

ssse Как же все быстро у них, даже кошки так быстро не родятся, а у них все готово, как только, так сразу! ыыы
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

« Ответ #1503 : 22 Августа 2021, 10:36:05 »

Менять вакцину? Без испытаний опять? Новые штаммы, которые постоянно мутируют и становятся еще новее?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1504 : 22 Августа 2021, 11:46:26 »

Менять вакцину? Без испытаний опять? Новые штаммы, которые постоянно мутируют и становятся еще новее?
Да. Как только старая вакцина закончится ( хотя новые штаммы уже ходят) , обновят вакцину. К тому времени вирус тоже еще не раз обновится.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1505 : 22 Августа 2021, 12:09:54 »
Лекарство бы какое что ли разрабатывали. Заболел - пьёшь лекарства. Не заболел, не пьёшь Ну есть же от герпеса например ацикловир.
Че привязались к этим вакцинам, везде сами же вирусологи пишут, что от подобных вирусов не может быть вакцины, но нет, именно вакцинами занимаются, утопия какая то.

Муж ревакцинировался в четверг вторым спутником. Температуры и тд не было.
Надеюсь и осложнений впоследствии не будет  ldc
У коллеги, здорового мужика, в его службе работает (40 лет) вдруг появился варикоз. Ранее не было проблем с венами.
Через 2 недели после второй ревакцинации заболело под коленом, посмотрел- там все синее (не ударял, не травмировал). К хирургу пошёл, поставил варикоз. Сам он на прививку думает.
Врач говорит, что  совпадение (как обычно впрочем)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1506 : 22 Августа 2021, 16:13:26 »
Создание брака происходит ради общей цели. А там уже как пойдёт. Посмотришь на некоторые семьи, вроде живут вместе, а смотрят в разные стороны. Но заключали же брак не ради этого? А государство принципиально другое устройство. Сравнение не корректное, надоело честно говоря офтопить тут, разжевывая мою мысль. Кто захотел тот понял о чем я.
@Ольга П., у государства все тоже самое, иначе бы каждый жил бы своим двором и сам за себя,

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1507 : 22 Августа 2021, 16:15:47 »

@Olesha, принципиально в вакцине ничего не изменится, не новая вакцина , а обновление уже существующей

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1508 : 22 Августа 2021, 16:18:59 »
@Мама гуськи-гу, Вещи такие как есть. Для меня очевидна РФная действительность, налогоплатильщики-папы-дети-золотое дно...
@Aria, только в цепочке, до этого приведенной, целая куча ложных фактов...

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1509 : 22 Августа 2021, 16:20:57 »
Лекарство бы какое что ли разрабатывали. Заболел - пьёшь лекарства. Не заболел, не пьёшь Ну есть же от герпеса например ацикловир.
Че привязались к этим вакцинам, везде сами же вирусологи пишут, что от подобных вирусов не может быть вакцины, но нет, именно вакцинами занимаются, утопия какая то.

@Marina-Eva, ветрянка - вирус, вакцина есть

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #1510 : 22 Августа 2021, 17:23:52 »
Ветрянка,  ветряночка!))) У большинство людей нет прививки от неё, большинство переболели ею легко! И даже не заболевают некоторые общаясь с заразным!)Повторно единицы заражаются,прям совсем мизерный процент из них болеют тяжело, и совсем немногие умирают.Но вакцину от ветрянки что то совсем не рекламируют!Почему?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #1511 : 22 Августа 2021, 18:02:03 »

Да. Как только старая вакцина закончится ( хотя новые штаммы уже ходят) , обновят вакцину. К тому времени вирус тоже еще не раз обновится.
Антивирусы для «человеков»  qqq ПОКА бесплатно

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #1512 : 22 Августа 2021, 18:07:07 »
Ветрянка,  ветряночка!))) У большинство людей нет прививки от неё, большинство переболели ею легко! И даже не заболевают некоторые общаясь с заразным!)Повторно единицы заражаются,прям совсем мизерный процент из них болеют тяжело, и совсем немногие умирают.Но вакцину от ветрянки что то совсем не рекламируют!Почему?
Вирус слишком давно известный, многие переболели и, как правило,  не так уж и тяжело.
Не получилось бы напугать людей до полусмерти  ммм

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1513 : 22 Августа 2021, 18:08:34 »
30 июня Исландия сняла ограничения на коронавирус, объявив, что «завершила» программу вакцинации, 90% населения страны в возрасте старше 16 лет были привиты.
24 июля Исландия вновь ввела ограничения на коронавирус после резкого увеличения числа случаев заболевания.

———

1 июня Израиль снял некоторые из последних ограничений на коронавирус, 80% взрослого населения страны было привито.
3 августа Израиль восстановил ограничения на коронавирус в связи с увеличением числа новых случаев заражения.

Всё очень просто, нужно лишь открыть глаза.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #1514 : 22 Августа 2021, 18:31:44 »
@Мама гуськи-гу, речь не о въездном пцр, думаю вы все прекрасно поняли и уцепились за неправильное слово, как часто бывает чтоб потерять смысл в словоблудии....