Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Ну здесь как раз просто. Берём из госбюджета сколько-то там миллионов денег налогоплательщиков. Половинку пилим себе в карман, половинку отдаем на разработку/закупку. Обычная схема. Работает во всех сферах деятельности.
Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)
Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.
Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.
@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему?
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Государство неодушевленный предмет, оно не имеет интересов и стремлений. А вот кто участвует в распиле бюджета очень даже заинтересованы в каком количестве получить кусок пирога. Кому газ, кому нефть, кому драгоценные ископаемые, а кому ресурс человеческий.
Цитата: Ольга П. от 15 Августа 2021, 21:44:46Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Государство неодушевленный предмет, оно не имеет интересов и стремлений. А вот кто участвует в распиле бюджета очень даже заинтересованы в каком количестве получить кусок пирога. Кому газ, кому нефть, кому драгоценные ископаемые, а кому ресурс человеческий.@Ольга П., сразу не верно, государство - это организация, то есть совсем не предмет, да еще и с душами
Цитата: Невидимый от 15 Августа 2021, 21:32:47Ну здесь как раз просто. Берём из госбюджета сколько-то там миллионов денег налогоплательщиков. Половинку пилим себе в карман, половинку отдаем на разработку/закупку.Обычная схема. Работает во всех сферах деятельности. И на всей Земле!)@Невидимый,
Ну здесь как раз просто. Берём из госбюджета сколько-то там миллионов денег налогоплательщиков. Половинку пилим себе в карман, половинку отдаем на разработку/закупку.Обычная схема. Работает во всех сферах деятельности.
Цитата: Невидимый от 15 Августа 2021, 21:32:47Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Августа 2021, 20:44:44Цитата: Ольга П. от 14 Августа 2021, 10:00:50Цитата: русалка от 14 Августа 2021, 08:16:11Цитата: мама катя и викуля от 12 Августа 2021, 22:19:31@русалка, а зачем государству нужна принудительная вакцинация,по вашему? Если можете мне это объяснить, объясните. Я не нахожу причин.Одна из версий - оприходовать больше доз вакцин и заработать на этом миллиарды.@Ольга П.вакцинирование бесплатное, то есть государство тратит средства на закупку, так себе схема зарабатывания)Ну здесь как раз просто. Берём из госбюджета сколько-то там миллионов денег налогоплательщиков. Половинку пилим себе в карман, половинку отдаем на разработку/закупку. Обычная схема. Работает во всех сферах деятельности. @Невидимый не все так просто... с другой стороны, если схема обычная, то можно было и не делать прививку, а капельки соляного раствора в ротик капать.
В конце августа зарегистрируют новую трухкратную вакцину "Эпиваккорона-Н". Она будет содержать 2-3 штамма. Испытания на 225 добровольцев трехдозной вакцины проходят сейчас. Непонятно, зачем , если , как нам говорят , Спутникви справляется со всеми штаммами) . Прививать собираются постоянно, как от гриппа . https://iz.ru/1206551/anna-urmantceva/sleduiushchie-antikovidnye-vaktciny-budut-soderzhat-srazu-dva-tri-shtamma
Наконец-то голос разума и традиционной, не ковидной наукиВ Великобритании заявили о том, что людям, которые переболели COVID-19, нет необходимости вакцинироваться.Служба общественного здравоохранения Англии проанализировала статистику повторных случаев заражения COVID-19, передает ЛентаЧел. Исследование проводилось Национальной статистической службой Великобритании совместно с Оксфордским университетом.Оказалось, что повторное заражение коронавирусной инфекцией происходит очень редко. Из 4 млн случаев заражения коронавирусом по состоянию на 30 мая текущего года было выявлено лишь 15893 возможных повторных заражений SARS-CoV-2. То есть повторное заражение происходит лишь в 0,4% случаев.https://mednovelty.ru/news/1132613
То, что пытаются управлять не новость. Какую роль вакцина от короны здесь играет?
В Великобритании заявили о том, что людям, которые переболели COVID-19, нет необходимости вакцинироваться.