Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:02:12Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехТолько на минуточку, там вы платите реальные деньги за страховку, а в России её имеют даже безработные. Безработные везде имеют страховку. У меня в Германии родственники при переезде были безработными и имели нормальную страховку. А по Москве не стоит судить остальную страну
Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехТолько на минуточку, там вы платите реальные деньги за страховку, а в России её имеют даже безработные.
Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всех
Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать
Фуфло-улучшатель кровообращения?Аншлаг-Аншлаг просто.
Отчего ж фуфло? Циннаризин работает,, на своей голове знаю, принимала. В качестве лекарства от короны - не ко мне. Я о действии описанном в аннотации
Девушки, а кто-то уже делал ревакцинацию? Если да, то какой вакциной?
Цитата: Grita от 06 Сентября 2021, 18:39:49Девушки, а кто-то уже делал ревакцинацию? Если да, то какой вакциной?Приятельнице сделали спутник лайт, сказали что только им ревакцинируют у нас сейчас. Мне кажется, это логично