Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 23:09:45Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:00:21Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехА что, нет? Приезжаете в Москву и в федеральном центре делаете. Чтобы приехать в федеральный центр, необходимо направление в этот центр получить, а его не дают.В федеральных центрах лежат детки из регионов, значит им дали, а вам почему нет? Может проще жаловаться, чем приложить усилия?
Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:00:21Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехА что, нет? Приезжаете в Москву и в федеральном центре делаете. Чтобы приехать в федеральный центр, необходимо направление в этот центр получить, а его не дают.
Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехА что, нет? Приезжаете в Москву и в федеральном центре делаете.
Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всех
Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать
Цитата: Olesha от 04 Сентября 2021, 13:08:50Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:02:12Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехТолько на минуточку, там вы платите реальные деньги за страховку, а в России её имеют даже безработные. Безработные везде имеют страховку. У меня в Германии родственники при переезде были безработными и имели нормальную страховку. А по Москве не стоит судить остальную странуСоциальную и только граждане государства, а не граждане с видом на жительство или мигранты. С такой страховкой медицинский минимум, без серьёзного лечения и обследований. Хотите больше, платите. Да, я не живу в регионе, поэтому сравниваю с тем городом, где живу, с Москвой. В Европе вы не найдёте высоко технологичные операции по социальной страховке, а в России они есть!
Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:02:12Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехТолько на минуточку, там вы платите реальные деньги за страховку, а в России её имеют даже безработные. Безработные везде имеют страховку. У меня в Германии родственники при переезде были безработными и имели нормальную страховку. А по Москве не стоит судить остальную страну
Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехТолько на минуточку, там вы платите реальные деньги за страховку, а в России её имеют даже безработные.
Нам направление в областную поликлинику с трудом дают из нашего села,все сами лечат,пока не залечат совсем,а вы про Москву
По теме. Соседи моих родителей, муж и жена, ( я их тоже лично знаю и до этооо здоровые люди без проблем были) сделали прививку. Им около 60 лет. К ним приехал сын врач в гости летом и настоял - отправил. Муж все в норме. Жена. Через неделю начало ломить спину. Через месяц с небольшим раздуло колено как мячик. Диагноз точно не знаю, типа артроза сильно прогресирующего. Разрушение сустава коленного идет. Сейчас прошло 4 месяца с прививки и все лечится. Вчера маме моей говорит :посиотри на пальцы мои. Пальцы просто синие. Сосуды полопались. Врач который ее лечит говорит, что прививка могла спровоцировать эти проблемы. Сын ее который на прививке настоял ругается и говорит что прививка такое не могла спровоцировать. Второй сын, тоже медик ругается и говорит что почему ты со мной не посоветовалась, я бы не дал тебе прививку делать.Короче говоря дорогие мои, все мы делаем на свой страх и риск.
Цитата: Grita от 04 Сентября 2021, 14:25:18Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 23:09:45Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:00:21Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехА что, нет? Приезжаете в Москву и в федеральном центре делаете. Чтобы приехать в федеральный центр, необходимо направление в этот центр получить, а его не дают.В федеральных центрах лежат детки из регионов, значит им дали, а вам почему нет? Может проще жаловаться, чем приложить усилия? А вы получали направления из области? Почему при одинаковой страховке все должны лететь в Москву обследоваться? Сколько коек в Москве? А сколько детей нуждающихся в обследовании? Сходятся цифры? А может все же т вам стоило приложить усилия и получить за границей обследования от семейного врача? Еще раз пишу вам, не равняйте по Москве. И уж тем более не пишите людям из регионов, как легко получить направление.
Цитата: Grita от 04 Сентября 2021, 14:18:52Цитата: Olesha от 04 Сентября 2021, 13:08:50Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:02:12Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехТолько на минуточку, там вы платите реальные деньги за страховку, а в России её имеют даже безработные. Безработные везде имеют страховку. У меня в Германии родственники при переезде были безработными и имели нормальную страховку. А по Москве не стоит судить остальную странуСоциальную и только граждане государства, а не граждане с видом на жительство или мигранты. С такой страховкой медицинский минимум, без серьёзного лечения и обследований. Хотите больше, платите. Да, я не живу в регионе, поэтому сравниваю с тем городом, где живу, с Москвой. В Европе вы не найдёте высоко технологичные операции по социальной страховке, а в России они есть! А мы вроде о гражданах наших говорим, не о виде на жительство. Все у нас так радужно? Высокотехнологичные операции по страховке. Ну, ну. Кто их оплачивает, людям из регионов фонды?
Цитата: Olesha от 04 Сентября 2021, 17:06:14Цитата: Grita от 04 Сентября 2021, 14:18:52Цитата: Olesha от 04 Сентября 2021, 13:08:50Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:02:12Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехТолько на минуточку, там вы платите реальные деньги за страховку, а в России её имеют даже безработные. Безработные везде имеют страховку. У меня в Германии родственники при переезде были безработными и имели нормальную страховку. А по Москве не стоит судить остальную странуСоциальную и только граждане государства, а не граждане с видом на жительство или мигранты. С такой страховкой медицинский минимум, без серьёзного лечения и обследований. Хотите больше, платите. Да, я не живу в регионе, поэтому сравниваю с тем городом, где живу, с Москвой. В Европе вы не найдёте высоко технологичные операции по социальной страховке, а в России они есть! А мы вроде о гражданах наших говорим, не о виде на жительство. Все у нас так радужно? Высокотехнологичные операции по страховке. Ну, ну. Кто их оплачивает, людям из регионов фонды?Ощущение, что вы пишете о том, чего не знаете. Мы первые два года просто жили в Морозовской. И видели очень много детей из регионов, кому по омс оплачивали вмп. А они даже не федералы. Бурденко делает очень много операций по вмп регионам. Туда москвичам попасть труднее. Ники Педиатрии, РДКБ берут только регионы. Было бы желание.
Цитата: Grita от 04 Сентября 2021, 18:41:20Цитата: Olesha от 04 Сентября 2021, 17:06:14Цитата: Grita от 04 Сентября 2021, 14:18:52Цитата: Olesha от 04 Сентября 2021, 13:08:50Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 22:02:12Цитата: Olesha от 03 Сентября 2021, 21:45:09Цитата: Grita от 03 Сентября 2021, 21:40:23Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая. Прошу назначить либо мрт, либо рентген. А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами "если он не поможет, тогда мрт сделаем"Чтобы там получить мрт по страховке, видимо надо помирать А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всехТолько на минуточку, там вы платите реальные деньги за страховку, а в России её имеют даже безработные. Безработные везде имеют страховку. У меня в Германии родственники при переезде были безработными и имели нормальную страховку. А по Москве не стоит судить остальную странуСоциальную и только граждане государства, а не граждане с видом на жительство или мигранты. С такой страховкой медицинский минимум, без серьёзного лечения и обследований. Хотите больше, платите. Да, я не живу в регионе, поэтому сравниваю с тем городом, где живу, с Москвой. В Европе вы не найдёте высоко технологичные операции по социальной страховке, а в России они есть! А мы вроде о гражданах наших говорим, не о виде на жительство. Все у нас так радужно? Высокотехнологичные операции по страховке. Ну, ну. Кто их оплачивает, людям из регионов фонды?Ощущение, что вы пишете о том, чего не знаете. Мы первые два года просто жили в Морозовской. И видели очень много детей из регионов, кому по омс оплачивали вмп. А они даже не федералы. Бурденко делает очень много операций по вмп регионам. Туда москвичам попасть труднее. Ники Педиатрии, РДКБ берут только регионы. Было бы желание. Вы ушли от темы. Вы не знаете, как туда получить направление, поэтому не можете советовать. Обида на Москву? не смешите. Только изначально разговор был о страховке. И вот выяснилось, что страховка только в Москве и работает. Так что в Европе бы поднапряглись, как и люди из регионов и получили бы свое мрт.