Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 514425 раз)

Оффлайн Grita

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1755 : 03 Сентября 2021, 17:34:03 »
@Ольга П., дело в том, что любые купленные справки риск как для общества в целом, так и для окружающих. Дядя Вася может не знать, что он заразен и флюшку просто не захотел делать - ну там времени не было; или знать, что он заразен и сознательно покупать справку, но считать, что все вокруг привиты...
Так нас поставили в такие условия. Любые справки можно купить ! Кому-то это выгодно.
А вы не покупайте,  начните с себя!

Оффлайн Grita

« Ответ #1756 : 03 Сентября 2021, 17:39:17 »
Среди моих знакомых никого не уволили за отказ от прививки.
Но...зато теперь по чатам расплодились попрошайки,  типа не могу на работу без прививки устроиться или уволили без прививки,  денег нет,  детей кормить нечем.  Пришлите денег.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1757 : 03 Сентября 2021, 17:39:44 »
@Grita
@Ольга П., дело в том, что любые купленные справки риск как для общества в целом, так и для окружающих. Дядя Вася может не знать, что он заразен и флюшку просто не захотел делать - ну там времени не было; или знать, что он заразен и сознательно покупать справку, но считать, что все вокруг привиты...
Так нас поставили в такие условия. Любые справки можно купить ! Кому-то это выгодно.
А вы себя начните ! 

Оффлайн Grita

« Ответ #1758 : 03 Сентября 2021, 17:40:33 »
Я одной такой даме предложила за продуктами заехать,  она типа, вы мне сами привезите. Занавес.

Оффлайн Grita

« Ответ #1759 : 03 Сентября 2021, 17:41:57 »
@Grita
А вы себя начните !
Я не покупаю справки.  На права сдала без денег.  Все реально.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1760 : 03 Сентября 2021, 17:44:52 »
@elena_mik, ужас, между ними договоренность что ли?
У меня сын в логогруппу в садике ходил год перед школой,  справку от другого логопеда не требовали. Я, наоборот, хотела его пораньше в логопедическую отдать, но его не брали, говорили: мест нет, а у вас еще не так ужасно с речью, дайте другим возможность ходить в логогруппу. Я уже думала, что не возьмут, уже и не просилась больше. Логопед за год до школы сама мне позвонила на работу, спросила, не передумала ли я ребенка в логопедическую перевести. Я обрадовалась, больно логопед был хороший в этом садике. "Не передумала, говорю, очень рада, спасибо!" Она говорит: "Ну, я вас жду завтра в садике, у себя, напишите заявление, я возьму вашего ребенка."
Я пришла на следующий день, пока ждала, стенку подпирала возле кабинета,  со мной рядом одна мамочка  стояла, мы с ней разговорились, она говорит: "Логопед меня позвала, предлагает моего ребенка взять, а я даже не знаю, боюсь в логопедическую отдавать, не хочу". Я говорю: "Да вам просто повезло, что она сама предлагает, я сюда два года попасть не могу". Занятия были просто замечательные. Ну и мамочка эта свою девочку тоже потом в логогруппу отдала. Никаких денег за справки с нас не просили. До сих пор считаю, что моему сыну повезло.
А в вашем случае похоже, что между ними договоренность есть. На справки. Да еще платные.
На свиданье дeвушка cпешила
В туфляx на выcоких каблукаx
И в толпе cлучайнo зацeпила
Шедшегo навcтречу cтарика.
Обepнулаcь: "Дeдушка, пpoститe!"
Oн пoднял уcтавшиe глаза:
"Mилая, куда ж вы так спeшитe?"
"Ждут мeня, oпаздывать нельзя"...🌒

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1761 : 03 Сентября 2021, 17:51:12 »
У нас тоже никого из учителей не уволили, хотя прививки сделали не все.
На свиданье дeвушка cпешила
В туфляx на выcоких каблукаx
И в толпе cлучайнo зацeпила
Шедшегo навcтречу cтарика.
Обepнулаcь: "Дeдушка, пpoститe!"
Oн пoднял уcтавшиe глаза:
"Mилая, куда ж вы так спeшитe?"
"Ждут мeня, oпаздывать нельзя"...🌒

Оффлайн Charot

« Ответ #1762 : 03 Сентября 2021, 18:06:19 »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1763 : 03 Сентября 2021, 18:08:08 »
Уволить из-за этого ещё более незаконно чем отстранить от работы. Но как хорошо сработало! Многие поверили и пали бастионы! Дальше видно будет какую тактику принуждения выберут.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Grita

« Ответ #1764 : 03 Сентября 2021, 21:24:44 »
Вот на это обычно говорят: "спрос рождает предложение".
А вот с этим не соглашусь. Меня недавно вынудили купить справку от логопеда за 1500 руб. , которая мне была абсолютно не нужна. Т.к. справки логопеда стали (были недавно по крайней мере) только ! платные. Не буду засорять тему подробностями.
Вы 1500 платили не за фиктивную справку, а за консультацию. А речь о липовых справках. 

Оффлайн Асся

« Ответ #1765 : 03 Сентября 2021, 21:30:56 »

Вам то чего мерзко,  чай не в России живёте.  Или вам и тамошняя медицина не угодила?
[/quote]

Ето все предыдущее не читала, но вот этот кадр внимание привлек

Скорую " там"  читай в большинстве европейских стран, а также США и Канаде люди долго думают, а попадает ли их случай под условия  страховки, иначе - на большие деньги попадают, если не дай Бог скорую не по теме вызвали.
Это у нас сетуют, что скорая долго ехала.

И таких примеров не про скорую миллион. Все "новые европейцы" на российских чатах сидят про медицину.

Им говорят, да пойдите к доктору, вызовите скорую.

Они в ответ - да либо это стоит как крыло самолета, либо не приедут, либо , если сам через месяц дойдешь, то получишь "общие рекомендации по протоколу"

Так что , " дорогие друзья" , на западе нет здравоохранения.

Там есть  хорошая медицина, но очень платная и очень дорогая, либо ничего , капиталтзьм))

Оффлайн Grita

« Ответ #1766 : 03 Сентября 2021, 21:35:31 »
Цитата: Асся link=topic=70365.msg3831806#msg3831806 date=1630693856
/quote

Ето все предыдущее не читала, но вот этот кадр внимание привлек

Скорую " там"  читай в большинстве европейских стран, а также США и Канаде люди долго думают, а попадает ли их случай под условия  страховки, иначе - на большие деньги попадают, если не дай Бог скорую не по теме вызвали.
Это у нас сетуют, что скорая долго ехала.

И таких примеров не про скорую миллион. Все "новые европейцы" на российских чатах сидят про медицину.

Им говорят, да пойдите к доктору, вызовите скорую.

Они в ответ - да либо это стоит как крыло самолета, либо не приедут, либо , если сам через месяц дойдешь, то получишь "общие рекомендации по протоколу"

Так что , " дорогие друзья" , на западе нет здравоохранения.

Там есть  хорошая медицина, но очень платная и очень дорогая, либо ничего , капиталтзьм))

Я знаю,  жила 1,5 года в Европе.  Но на форуме принято хаить отечественную медицину и боготворить европейскую и американскую.
Только забывают,  что без страховки Там тебя даже скорая не заберёт.  А у нас и заберёт и получит и полис не спросит.  Но нет,  все равно у нас плохая медицина
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2021, 12:19:35 от Polina »

Оффлайн Асся

« Ответ #1767 : 03 Сентября 2021, 21:39:55 »
Дамочки,  ваш бред читать,  в цирк можно не ходить
Вроде тетьки взрослые, но такое пишите,  мамадарагая
Не читай.Иди нахуй вообще с форума!

Интересно Маша "разошлась".
Ты, Маш, форум создавала, чтобы с него гнать? У тебя бы получилось собрать столько разных людей  из разных стран с разными убеждениями?Z

Нет - убеждена.

Так скоро и Вика будет сама опасаться на собственный форум заходить.

Совсем охренели.

Я сообщила модератору
Мне этот форум дорог, но тот, что был в 2008 ,  многое изменилось, но как-то по-прежнему дорог

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 22:32:59 от Асся »

Оффлайн Grita

« Ответ #1768 : 03 Сентября 2021, 21:40:23 »
Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая.  Прошу назначить либо мрт,  либо рентген.  А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами  "если он не поможет,  тогда мрт сделаем"
Чтобы там получить мрт по страховке,  видимо надо помирать

Оффлайн Olesha

« Ответ #1769 : 03 Сентября 2021, 21:45:09 »
Заболела как-то ТАМ у меня спина. Иду у семейному доктору, страховка хорошая.  Прошу назначить либо мрт,  либо рентген.  А меня отправляют к....мануальному терапевту. Со словами  "если он не поможет,  тогда мрт сделаем"
Чтобы там получить мрт по страховке,  видимо надо помирать
А в 30 км от Москвы мрт по страховке реально что ли получить? По Москве не судите всех