Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 11:14:34Нюрнбергский кодекс - это осуждение за медицинские опыты над людьми без их добровольного согласия. Разве сейчас не принуждают нас к участию в медицинских опытах?@Ольга П., Почитайте внимательно хотя бы вики. Или школьный учебник истории.
Нюрнбергский кодекс - это осуждение за медицинские опыты над людьми без их добровольного согласия. Разве сейчас не принуждают нас к участию в медицинских опытах?
Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 11:14:34Нюрнбергский кодекс - это осуждение за медицинские опыты над людьми без их добровольного согласия. Разве сейчас не принуждают нас к участию в медицинских опытах?принуждать (скорее создавать условия) это все же иное, нежели держать в камерах, связывать и с примененим физической силы иметь доступ к телу человекакогда кого-то вакцинируют, связанного по рукам санитарами, тогда сравнение будет правомочно
Принуждения бывают всякого рода. И как показала практика, физическое не самое действенное.
Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 11:47:43Принуждения бывают всякого рода. И как показала практика, физическое не самое действенное.судя по количеству вакцинированных в РФ принуждение вообще не работает
У чему вообще спорить и что то кому-то доказывать. Кто хочет привьется, кто хочет нет.А некоторым пофигу в какой теме простыни кидать, хоть ковид, хоть Донбасс
Цитата: Жюли от 03 Сентября 2021, 10:00:38Цитата: Скво от 03 Сентября 2021, 09:50:53Цитата: Жюли от 03 Сентября 2021, 09:46:42 в Нвропе нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики самосеве тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!У вас уже насильно лечат?сми,оч сильно проталкивают эту идею….тесты и маски тоже относятся к мёд процедуре,если вас заставляют,значит это насильно….@Жюли Во-первых, маски это не медицинская процедура, тест- неинвазивный метод диагностики и тоже является делом добровольным. Анализы крови вам же берут, и детям тоже, если в этом есть необходимость. И никто почему-то не считает это насилием, как и другие медицинские и лечебные процедуры. Если не дай Бог у вас будет апендицит, то травами будете лечиться или пойдете все-таки в больницу. Я вас понимаю, как и многих, но проблему ковида насколько раздули, что маразма как про, так и контро очень много.Кому интересно про Италию скажу. Свекровь 75 лет после инсульта не вакцинирована, сын ее тоже. Пару раз приходили письма домой с приглашением к вакцинации. Они не пошли. Никто никого не заставляет. Кто не контачит с людьми ( учителя, медики) есть много не вакцинированных. Ну и ничего. Делают тесты, если нужен грин пас .Выбор есть. По лечению в первый год много было недочетов.Да и сейчас тоже. Поэтому и иски от родственников погибших от ковида. Конечно, если оставлять больного дома с таблетками парацетамола и ждать когда упадет сатурация и лишь потом вести его в больницу полуживого-это преступление. На ИВЛ выживаемость 20% всего. Я не понимаю слова "диктатура" именно в контексте ковида. Кто так говорит, реальной диктатуры не видел, на своей шкуре не почувствовал, репрессий и гонений не знал. Вернитесь в 32-37 год. Поспрашивайте выживших. С теперешней "диктатурой" не сравнить. Спросите про сегодняшнюю Беларусь. Как там люди при Луке живут.Про антибиотики. В Украине тоже можно все купить. Люди лечатся сами от безнадеги, невежества и некомпетентости врачей. Лично я только после анализа крови и строго по показаниям. Уже и не помню когда последний раз пила. Ну при желании тоже можно не пить. Лечиться мантрами, например, или еще каким- нибудь другим способом. Человеку дан свободный выбор. Нюрбергский процесс-это осуждение нацистов за зверства и этнические чистки, за миллионы невинно погибших. Какая связь с ковидом? Кого судить будем? Врачей, китайцев, политиков? Вы подверглись насилию, вас пытали, убивали?
Цитата: Скво от 03 Сентября 2021, 09:50:53Цитата: Жюли от 03 Сентября 2021, 09:46:42 в Нвропе нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики самосеве тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!У вас уже насильно лечат?сми,оч сильно проталкивают эту идею….тесты и маски тоже относятся к мёд процедуре,если вас заставляют,значит это насильно….
Цитата: Жюли от 03 Сентября 2021, 09:46:42 в Нвропе нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики самосеве тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!У вас уже насильно лечат?
в Нвропе нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики самосеве тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!
Цитата: valya от 03 Сентября 2021, 09:37:08@Ольга П., знаете скоро вероятно проклятие будет - "чтоб вам мед помощь строго по протоколу оказывали"... В инфекционнке привики именно обязательны. В обычной больнице конечно не так строго. Скорее не надо было переделывать обычную больницу в инфекционный госпиталь... Выделить отдельное помещение или развернуть что-то мобильное - в конце концов за полтора года решить проблему было бы можно. Насколько достоверна информация об обязательности прививок для работы в инфекционке? Может так же обязательно как и от короны? На словах. А если копнуть в нпа, то ничего такого там нет?
@Ольга П., знаете скоро вероятно проклятие будет - "чтоб вам мед помощь строго по протоколу оказывали"... В инфекционнке привики именно обязательны. В обычной больнице конечно не так строго. Скорее не надо было переделывать обычную больницу в инфекционный госпиталь... Выделить отдельное помещение или развернуть что-то мобильное - в конце концов за полтора года решить проблему было бы можно.
Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 10:07:53Цитата: valya от 03 Сентября 2021, 09:37:08@Ольга П., знаете скоро вероятно проклятие будет - "чтоб вам мед помощь строго по протоколу оказывали"... В инфекционнке привики именно обязательны. В обычной больнице конечно не так строго. Скорее не надо было переделывать обычную больницу в инфекционный госпиталь... Выделить отдельное помещение или развернуть что-то мобильное - в конце концов за полтора года решить проблему было бы можно. Насколько достоверна информация об обязательности прививок для работы в инфекционке? Может так же обязательно как и от короны? На словах. А если копнуть в нпа, то ничего такого там нет?Возможно и на словах... Для меня это лишний стимул сделать те привики, которые я считаю нужными. А так не только для врачей привики обязательны - в пищевке к примеру тоже. Я вот не понимаю, почему принесший липовую справку о привиках медик, не задумывается о том, что дядя Вася из колбасного цеха тоже принес липовую справку о флюорографии, а его кашель отнюдь не сезонная аллергия и даже не орви
Судя по вакцинированным нашего нефрологического центра очень даже работает.
Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 11:53:43Судя по вакцинированным нашего нефрологического центра очень даже работает.так дело наверно не в государстве, вакцине или еще в чем-то, а в людяхесли ваша дочь работает медиком не то что без прививки от ковида, а и без обязательных прививок, в чем проблема у работников нефрологичесого центра осуществить то же самое?
Цитата: Скво от 03 Сентября 2021, 13:48:58Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 11:53:43Судя по вакцинированным нашего нефрологического центра очень даже работает.так дело наверно не в государстве, вакцине или еще в чем-то, а в людяхесли ваша дочь работает медиком не то что без прививки от ковида, а и без обязательных прививок, в чем проблема у работников нефрологичесого центра осуществить то же самое?Это их право, но они боятся им воспользоваться, либо просто не знают своих прав. Хотя большинство против этой вакцинации, но идти против не могут.
Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 13:55:23Цитата: Скво от 03 Сентября 2021, 13:48:58Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 11:53:43Судя по вакцинированным нашего нефрологического центра очень даже работает.так дело наверно не в государстве, вакцине или еще в чем-то, а в людяхесли ваша дочь работает медиком не то что без прививки от ковида, а и без обязательных прививок, в чем проблема у работников нефрологичесого центра осуществить то же самое?Это их право, но они боятся им воспользоваться, либо просто не знают своих прав. Хотя большинство против этой вакцинации, но идти против не могут.Ну тогда какое же это принуждение.