Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 514169 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1695 : 02 Сентября 2021, 18:06:55 »
Дело в том, что вакцина вырабатывает только гуморальный ответ, являющийся частью имунного ответа. А если человек переболевает ковидом, он приобретает полный так сказать иммунитет. Поэтому это и эффективнее вакцинации. Ну, а тем кто не выжил вследствие осложнений от болезни или вакцины одинаково параллельно. Но живым надо принимать взвешенные решения.
Это неправда. Вакцины стимулируют выработку как гуморального, так и клеточного иммунного ответа.
Тогда бы они действовали дольше чем полгода. Полноценный иммунитет может быть даже пожизненным.
@Ольга П., и что ж тогда люди( из числа не привитых) болеют по два-три раза?
Прямо так по три раза? Понимаете ли, введённый антиген с только образом коронавируса не может обучить антитела лучше, чем сам вирус. И эти антитела не вымываются со временем, они хранятся в памяти иммунной системы, даже если они не выявляются тестами. При встрече с подобным вирусом они быстро вырабатывается и не дают развиться болезни. Поэтому гуморальный ответ дает только временную защиту.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1696 : 02 Сентября 2021, 18:11:49 »
Они единственные сказали нет
Умнички! ввв Честно "Нет", чем купленный сертификат и подпорченная статистика привитых.
Ну им, как-бы намекали обойти эту проблему нечестным путем. Но Лида она как пружина, чем больше на неё давишь, тем больше она сопротивляется и уже просто идёт на принцип.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Александр Аксёнов

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Не спрашивай: "За что?" Спрашивай: "Для чего?"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: alexander_p_axenov1975
    • ВКонтакте: https://vk.com/alexandr_petrovich_axenov
    • Facebook: https://www.facebook.com/alexandr.petrovich.aksenov/
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile327093406568
    • Twitter: https://twitter.com/alex_aksenov_75
    • Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCT-BxxYid_LcZtl-jXjmsyg
    • Telegram: https://t.me/ZaPravoslavieProtivSekt
    • Награды
« Ответ #1697 : 02 Сентября 2021, 19:05:40 »
Умнички! ввв Честно "Нет", чем купленный сертификат и подпорченная статистика привитых.

Для меня тот, кто покупает сертификат приравнивается к убийце! чЕЛОВЕКУ без разницы что он может заразить кучу народа. Например, устраивается админом дорогого ресторана, а вакцинироваться категорически против, и покупает сертификат. Это как???!!!
претерпевший же до конца спасется. Мк.13:13

Слава Богу за всё!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1698 : 02 Сентября 2021, 19:10:51 »

Для меня тот, кто покупает сертификат приравнивается к убийце! чЕЛОВЕКУ без разницы что он может заразить кучу народа. Например, устраивается админом дорогого ресторана, а вакцинироваться категорически против, и покупает сертификат. Это как???!!!
А с каких это пор люди с подлинным сертификатом не представляют угрозу окружающим? Они могут также заболеть и также заражать. И даже наоборот, не понимая этого, расслабляются и перестают соблюдать меры предосторожности. Таким образом распространяют болезнь больше чем непривитые.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1699 : 03 Сентября 2021, 00:51:17 »

Господи,что у вас в голове?!жить наверное страшно,с такими мыслями…
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1700 : 03 Сентября 2021, 05:45:15 »

Господи,что у вас в голове?!жить наверное страшно,с такими мыслями…
Это страх! Людей так запугали, что они видят врагов там где их нет! Отсюда и агрессия.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1701 : 03 Сентября 2021, 08:33:17 »
Они единственные сказали нет
Ну им, как-бы намекали обойти эту проблему нечестным путем. Но Лида она как пружина, чем больше на неё давишь, тем больше она сопротивляется и уже просто идёт на принцип.
О намекают обойти проблему нечестным путем часто. Например, при сдаче на права в ГАИ... Ну, а потом вопрос почему так много ДТП. Да и в других сферах так же и купленные дипломы встречаются и научные степени и т.п. А потом люди никому не верят(в том числе учёным разработавшим вакцину), так как сами когда-то пошли простым путем или знают кого-то кто им успешно воспользовался...
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 08:46:49 от valya »

Оффлайн Скво

« Ответ #1702 : 03 Сентября 2021, 08:45:40 »
В Волгоградской области врачей отстранили от работы за отказ от вакцинации

Очередной скандал разразился в превращенной в инфекционный госпиталь Центральной районной больнице Урюпинска Волгоградской области. Из-за отказа вакцинироваться от работы без сохранения заработной платы отстранили сразу десять сотрудников больницы. Среди отказавшихся сделать прививку — шесть врачей: реаниматологи, терапевты, гинекологи и анестезиологи; три медицинские сестры и одна уборщица.
Это уже становится интересно! Устрашающий акт? Я думаю, те кто отказались от вакцинации знали на что шли и на попятную не пойдут. А те, кто отстранял, очередной раз показали, что им плевать на здоровье и пациентов и медперсонала.
Вообще мед работники обязаны вакцинироваться, без определенных прививок их и к работе не допускают, всегда так было.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1703 : 03 Сентября 2021, 09:14:56 »
В Волгоградской области врачей отстранили от работы за отказ от вакцинации

Очередной скандал разразился в превращенной в инфекционный госпиталь Центральной районной больнице Урюпинска Волгоградской области. Из-за отказа вакцинироваться от работы без сохранения заработной платы отстранили сразу десять сотрудников больницы. Среди отказавшихся сделать прививку — шесть врачей: реаниматологи, терапевты, гинекологи и анестезиологи; три медицинские сестры и одна уборщица.
Это уже становится интересно! Устрашающий акт? Я думаю, те кто отказались от вакцинации знали на что шли и на попятную не пойдут. А те, кто отстранял, очередной раз показали, что им плевать на здоровье и пациентов и медперсонала.
Вообще мед работники обязаны вакцинироваться, без определенных прививок их и к работе не допускают, всегда так было.
Не совсем так. Как показала ситуация с коронавирусом, можно и не вакцинироваться, но если будет вспышка той болезни, от которой у тебя нет прививки, могут отстранить от работы до благоприятного времени ради блага самого медика. А вообще, медики никому ничего не должны, кроме оказания медпомощи.

Оффлайн Скво

« Ответ #1704 : 03 Сентября 2021, 09:25:28 »
интересно, как же медики получают мед. книжки где есть обязательные прививки (гепатит, корь, дифтерия и пр), если они никому ничего не должны?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1705 : 03 Сентября 2021, 09:31:12 »
В Италии обязали медиков привиться,не законом ,а декретом….а декрет перед законом слаб,поэтому любой медик не желающий пройти эксперимент прекрасно защитит себя в суде ,даже без адвоката.В законе написано что прививка защищает от вируса сарсков 19,но не от болезни ковид19,короче игра слов и ты спасён…здесь по всей стране около 300000 медиков не вакцинированы,да,им треплют нервы и тд и тп,но то что называют вак,совсем не вак,даже,не по тому принципу сделано,это генетическая сыворотка,впервые испытуемая на людях,но мы ведь,не лабораторные крысы…и вообще ,я хочу дожить до,Нюрнберга 2….
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 10:03:11 от Жюли »

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1706 : 03 Сентября 2021, 09:37:08 »
@Ольга П., знаете скоро вероятно проклятие будет - "чтоб вам мед помощь строго по протоколу оказывали"... В инфекционнке привики именно обязательны. В обычной больнице конечно не так строго. Скорее не надо было переделывать обычную больницу в инфекционный госпиталь... Выделить отдельное помещение или развернуть что-то мобильное - в конце концов за полтора года решить проблему было бы можно. 

Оффлайн Скво

« Ответ #1707 : 03 Сентября 2021, 09:38:10 »
Какой драматизм.
В аптеках каждое второе наименование продается без должных исследований, в больницах лечат препаратами без доказанной эффективности и что важнее безопасности, люди добровольно это кушают/колят, но только вакцины от ковида достойны упоминания Нюрнбернского процесса.
_______

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1708 : 03 Сентября 2021, 09:46:42 »
Какой драматизм.
В аптеках каждое второе наименование продается без должных исследований, в больницах лечат препаратами без доказанной эффективности и что важнее безопасности, люди добровольно это кушают/колят, но только вакцины от ковида достойны упоминания Нюрнбернского процесса.
в Европе  нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики сам себе  тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 10:02:00 от Жюли »

Оффлайн Скво

« Ответ #1709 : 03 Сентября 2021, 09:50:53 »
в Нвропе нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики самосеве тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!

У вас уже насильно лечат?
_______