Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 514093 раз)

Оффлайн Grita

Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1665 : 29 Августа 2021, 22:31:55 »
Спокойная, разумная,  с объяснением зачем и почему.  Без страшилок и запугивания.  Информация к размышлению.
Очень хочется подобное о Спутнике почитать.
https://health.mail.ru/news/ya_vaktsinirovala_rebenka_ot_koronavirusa/

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1666 : 30 Августа 2021, 07:22:14 »
@Ольга П.
В тексте нигде не говорится, что эти привитые люди не болели.
Говорится

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1667 : 30 Августа 2021, 09:57:03 »
Мне вот это понравилось:
"Мы решили вакцинировать 16-летнего ребенка в первую очередь в связи с беспокойством за его жизнь и здоровье.
 Кроме того, планировали отправить его в Россию, где ситуация с коронавирусом достаточно напряженная, а ограничительные меры мало кто соблюдает. Поэтому прививка была просто необходима."
Мы беспокоились о его здоровье и жизни, но решили отправить его в Россию, где ситуация с коронавирусом напряжённая ,хорошее такое беспокойство  ллл

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Grita

« Ответ #1668 : 30 Августа 2021, 10:11:13 »
Мне вот это понравилось:
"Мы решили вакцинировать 16-летнего ребенка в первую очередь в связи с беспокойством за его жизнь и здоровье.
 Кроме того, планировали отправить его в Россию, где ситуация с коронавирусом достаточно напряженная, а ограничительные меры мало кто соблюдает. Поэтому прививка была просто необходима."
Мы беспокоились о его здоровье и жизни, но решили отправить его в Россию, где ситуация с коронавирусом напряжённая ,хорошее такое беспокойство  ллл
Мы же не знаем причину,  по которой они решили ребя в Россию отправить. Может  быть он в МГУ на бюджете будет  учиться)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1669 : 30 Августа 2021, 12:17:25 »
@мама катя и викуля, В каждой избушке свои погремушки! ллл ллл ллл ppp
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1670 : 30 Августа 2021, 12:19:09 »
Мне вот это понравилось:
О да, мнения людей как сами они говорят не вирусологов, не врачей, а так, просто запуганных обывателей, ооооочень "полезно" ! Как высказался один авторитетный врач - вакцинация детей сродни жертвоприношению Молоху в древние времена. Тогда детей сжигали в жертву ради благоденствия поклонников этого бога. Сейчас происходит то же самое.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1671 : 30 Августа 2021, 15:34:01 »
Прям рада, что израильские врачи провели такую научную работу) k[l

"Израильские врачи обнаружили защиту от коронавируса, в разы сильнее вакцинации.

По итогам проведенной научной работы, израильские врачи установили защиту от дельта-штамма коронавируса, которая сильнее вакцинации препаратом Pfizer. Об этом со ссылкой на агентство Daily Mail сообщает информационно-новостной портал monavista.ru.

Экспериментальным путем установлено, что эффективнее в разы в плане защиты от агрессивного дельта-штамма, чем вакцинация может быть приобретенный человеком естественный иммунитет после перенесенной COVID-19. Если человек переболел коронавирусом без последствий для организма, вероятность вновь "подхватить" опасную инфекцию в тринадцать раз меньше, чем у привившихся от нее препаратом Pfizer."

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1672 : 30 Августа 2021, 15:52:10 »
Тем кто не победил Ковид 19 и погиб от болезни, будучи непривитым, эта новость ничем не поможет. Она также ничем не поможет тем кто еще не привит.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1673 : 30 Августа 2021, 15:55:02 »
@Ольга П.
В тексте нигде не говорится, что эти привитые люди не болели.
Для Ольги П. это не  проблема :rofl:
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #1674 : 30 Августа 2021, 16:05:23 »
Она также ничем не поможет тем кто еще не привит.
Главное это новость мне помогла!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1675 : 30 Августа 2021, 16:35:42 »
Дело в том, что вакцина вырабатывает только гуморальный ответ, являющийся частью имунного ответа. А если человек переболевает ковидом, он приобретает полный так сказать иммунитет. Поэтому это и эффективнее вакцинации. Ну, а тем кто не выжил вследствие осложнений от болезни или вакцины одинаково параллельно. Но живым надо принимать взвешенные решения.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1676 : 30 Августа 2021, 16:43:13 »
И вообще вакцины от коронавирусов это продукт генной инженерии, а не как раньше были. Всё это будет иметь последствия в будущем. Сейчас можно только предполагать. Но то, что на наших глазах проходит большой эксперимент это факт. Я не про чипы, если что.

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1677 : 30 Августа 2021, 16:44:33 »
Дело в том, что вакцина вырабатывает только гуморальный ответ, являющийся частью имунного ответа. А если человек переболевает ковидом, он приобретает полный так сказать иммунитет. Поэтому это и эффективнее вакцинации. Ну, а тем кто не выжил вследствие осложнений от болезни или вакцины одинаково параллельно. Но живым надо принимать взвешенные решения.
Это неправда. Вакцины стимулируют выработку как гуморального, так и клеточного иммунного ответа.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1678 : 30 Августа 2021, 16:48:09 »
Это неправда. Вакцины стимулируют выработку как гуморального, так и клеточного иммунного ответа.
Тогда бы они действовали дольше чем полгода. Полноценный иммунитет может быть даже пожизненным.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2021, 18:10:49 от Ольга П. »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1679 : 30 Августа 2021, 17:38:11 »
Ученые из университетов Бата и Эдинбурга в Великобритании установили, что вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, мутирует почти раз в неделю - значительно чаще, чем предполагалось ранее, говорится в сообщении Университета в Бате.

Чего при таком раскладе можно добиться прививками?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.