Цитата: Ольга П. от 28 Августа 2021, 11:01:03Не, не обычная. Если ЗА - возьми с полки пирожок, если ПРОТИВ - дура ты НЕАДЕКВАТНАЯ! Интересно будет почитать через год темку!) Наверное добавят голосовалку - ревакцинировался !)@Ольга П.,
Не, не обычная. Если ЗА - возьми с полки пирожок, если ПРОТИВ - дура ты НЕАДЕКВАТНАЯ!
@Ольга П., Оля, не знаю, как в других местах, у нас до сих пор принудиловки нет. Информацию по вакцинации сверху запрашивают, но не принуждают вплоть до недопуска к работе. Этого нет. Хочешь -делай, хочешь - нет. Не знаю как оно дальше будет. Но пока так. Медсестра, правда, маме сказала моей, что особого толку нет от вакцины. Также болеют как и до нее.
А мне над своим здоровьем экспериментировать не хочется, поэтому и не привилась. Вернее не стала участником третьей фазы испытания препарата, который именуют вакциной. А вакциной он станет, когда подтвердит свою пользу и безопасность. Ждём.
Коронавирус!
Ольга П. если короновирус настигнет вас раньше, чем кто-то (наверное маня)докажет вам, что прививка всё таки эффективна, то это зачтётся за эксперимент?Короновирус же доказал свою опасность, но видимо не всем. Пока сама не убедюсь не уверую. По-моему это уже проходили? Нет?
@Ольга П., Ты заметила, что вакцинированные очень желают нам встретиться с короной и непременно с самым ужасным течением болезни?