Не просто сделала, а уговорила сделать. Так, наверное)
Цитата: elena_mik от 27 Августа 2021, 21:42:09Цитата: maria081271 от 27 Августа 2021, 16:33:49Минздраву России выделят 7,8 млрд рублей на выплаты медикам, участвующим в вакцинации населения против коронавируса, распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Что это за подвиг такой. Медсестра сделала прививку. Это ее работа вообще-то . Она же не в красной зоне работает.Не просто сделала, а уговорила сделать. Так, наверное)
Цитата: maria081271 от 27 Августа 2021, 16:33:49Минздраву России выделят 7,8 млрд рублей на выплаты медикам, участвующим в вакцинации населения против коронавируса, распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Что это за подвиг такой. Медсестра сделала прививку. Это ее работа вообще-то . Она же не в красной зоне работает.
Минздраву России выделят 7,8 млрд рублей на выплаты медикам, участвующим в вакцинации населения против коронавируса, распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.
Девочки, мне вот тут подумалось почему-то: "А кому мы нафиг так уж нужны, чтобы нас чипировать и за нами всю нашу жизнь наблюдать?"Если так уж надо кому-то, за нами уже наблюдают через смартфоны и компьютеры. Зачем чипы вводить с помощью прививки еще? Вот если бы чипы ввели в дцп-шный организм, чтобы восстановить считывание правильных команд мозга и правильное их выполнение руками и ногами, вот тогда это было бы хорошо, вот в такое будущее с нанотехнологиями я верю.
пишите в своей теме,
Цитата: Grita от 28 Августа 2021, 10:32:30пишите в своей теме, Своя тема это теремок, остальное все общее и в разделе " За жизнь" все темы тоже для всех!Не засоряем темы только в "Детской поликлинике" и "Консультации врача". Посмотри!)))) Там все чисто и по теме!
@Ольга П., А вон чего?А я думала голосовалка обычная!
Не, не обычная. Если ЗА - возьми с полки пирожок, если ПРОТИВ - дура ты НЕАДЕКВАТНАЯ!