Цитата: Жюли от 03 Сентября 2021, 09:46:42 в Нвропе нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики самосеве тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!У вас уже насильно лечат?
в Нвропе нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики самосеве тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!
интересно, как же медики получают мед. книжки где есть обязательные прививки (гепатит, корь, дифтерия и пр), если они никому ничего не должны?
@Ольга П., знаете скоро вероятно проклятие будет - "чтоб вам мед помощь строго по протоколу оказывали"... В инфекционнке привики именно обязательны. В обычной больнице конечно не так строго. Скорее не надо было переделывать обычную больницу в инфекционный госпиталь... Выделить отдельное помещение или развернуть что-то мобильное - в конце концов за полтора года решить проблему было бы можно.
Цитата: Скво от 03 Сентября 2021, 09:25:28интересно, как же медики получают мед. книжки где есть обязательные прививки (гепатит, корь, дифтерия и пр), если они никому ничего не должны?Вы медик и проходили медосмотр? Проведу ликбез. Предоставляется сертификат о прививках. У моей дочери вообще ни одной прививки с 5 лет нет и ничего, как-то работает.
@Ольга П., я работаю в организации по обучению медиков.Опять же, медсестра на приеме у терапевта и процедурная или хирургическая медсестра имеет разные должностные обязанности, требования к квалификации и перечню прививок.Рада за вашу дочь, но обязательная вакцинация для медиков не новость, чтобы охать сейчас что их "заставляют".
Там где работают мои дочки высок класс опасности, потому что это работа с кровью. А как вам известно, кровь самый большой источник заразности в человеке. Так что насколько обязательны прививки я в курсе. Читайте матчасть.
Цитата: Ольга П. от 03 Сентября 2021, 10:13:45Там где работают мои дочки высок класс опасности, потому что это работа с кровью. А как вам известно, кровь самый большой источник заразности в человеке. Так что насколько обязательны прививки я в курсе. Читайте матчасть.дайте почитатьСущесвует, перечень работ, выполнение которых требует обязательного проведения профилактических прививок, работа с кровью там есть.У вас какие-то другие законы?
Цитата: Ольга П. от 02 Сентября 2021, 18:11:49Цитата: maria081271 от 02 Сентября 2021, 17:59:50 Цитата: Ольга П. от 02 Сентября 2021, 14:15:41Они единственные сказали нетУмнички! Честно "Нет", чем купленный сертификат и подпорченная статистика привитых.Ну им, как-бы намекали обойти эту проблему нечестным путем. Но Лида она как пружина, чем больше на неё давишь, тем больше она сопротивляется и уже просто идёт на принцип.О намекают обойти проблему нечестным путем часто. Например, при сдаче на права в ГАИ... Ну, а потом вопрос почему так много ДТП. Да и в других сферах так же и купленные дипломы встречаются и научные степени и т.п. А потом люди никому не верят(в том числе учёным разработавшим вакцину), так как сами когда-то пошли простым путем или знают кого-то кто им успешно воспользовался...
Цитата: maria081271 от 02 Сентября 2021, 17:59:50 Цитата: Ольга П. от 02 Сентября 2021, 14:15:41Они единственные сказали нетУмнички! Честно "Нет", чем купленный сертификат и подпорченная статистика привитых.Ну им, как-бы намекали обойти эту проблему нечестным путем. Но Лида она как пружина, чем больше на неё давишь, тем больше она сопротивляется и уже просто идёт на принцип.
Цитата: Ольга П. от 02 Сентября 2021, 14:15:41Они единственные сказали нетУмнички! Честно "Нет", чем купленный сертификат и подпорченная статистика привитых.
Они единственные сказали нет
Цитата: Скво от 03 Сентября 2021, 09:50:53Цитата: Жюли от 03 Сентября 2021, 09:46:42 в Нвропе нет такого количества аптек как у вас,и антибиотики самосеве тут точно не назначают,среди моих знакомых НИКТО сам себе не назначает,аптека одна на город в 5000 человек,нет очередей,это во первых!А во вторых,создатель вакцины с мрна,сам сказал ,что он не создавал ее для массового применения на людях,это все есть в инете,вся эта инфа.Я более 5 лет не пью а/б,пью вит Д,С,цинк,селен,водоросли Кламат,масло орегано,чёрного тмина,в зависимости от чего и зачем мне это нужно,насильно себя лечить я не позволю!У вас уже насильно лечат?сми,оч сильно проталкивают эту идею….тесты и маски тоже относятся к мёд процедуре,если вас заставляют,значит это насильно….
Нюрнбергский кодекс - это осуждение за медицинские опыты над людьми без их добровольного согласия. Разве сейчас не принуждают нас к участию в медицинских опытах?