Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513750 раз)

Оффлайн Скво

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2085 : 04 Октября 2021, 21:32:30 »
Муж делал прививку весной. На работе им сейчас предлагают всем уколоться, ревакцинацию тоже.
Сдал на антитела, они очень высокие, решил не делать третий укол.
 У кого нет прививки, но должны ездить по командировкам, сдают ПЦР за счёт работодателя. Никого не уволили, на удаленку не отправили, короче шум был на пустом месте.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2086 : 04 Октября 2021, 23:42:40 »
а истории эти , с другой стороны, показывают, что не привитые очень легко заражаются, и стоит быть осторожными
Какие истории?Я про одну написала и в ней оказалось лучше переболеть и остаться живым, чем умереть от прививки вдруг, которая нифига не помогла!Про осторожность тоже не в тему, как показала практика не всем и не всегда соломка помогает.Короче от судьбы не убежишь, от короны не спрячешься. ллл
@maria081271, Прививка не имеет 100й эффективности, к сожалению, да и привитая сразу заразилась, то есть имунный ответ не был еще сформирован, другое дело, сколько еще они все народу вокруг перезаражали. Все в тему, от последствий после перенесенного ковида никто не застрахован.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2087 : 04 Октября 2021, 23:44:23 »
Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .
Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.
Спасибо за точный перевод ролика!
@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))
вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачи
Что вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.
@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность.
Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.
Про рак сообщили вы, причём голословно без ссылки. Я это не обсуждала, потому что это всего лишь ваши слова. Вот тоже думаю, если бы эта женщина не сделала прививку, шанс жить до сих пор точно бы был.
@Ольга П., Ольга, да Вы просто почитайте комменты того, ссылки на что Вы оставляете (не только заголовки, и сами найдете всю инфу ))) и там как раз и ссылки на информацию об этой женщине, умерла она от рака, метастазы, к сожалению, ее одолели. В Ваших словах,, не была описано от чего профессор умерла,  так обьективности ради))
Вся проблема в том, что Вы постите сюда весь мусор из инета, даже не разбираясь в содержании.
Если человек попал под машину после вакцинации (через две недели после), то прививка в этом не виновата.
Когда я читала злорадства по поводу смерти антипрививочника, я решила ради объективности выложить и противоположные случаи. Вот он и представился. Копаться в историях болезни смысла не вижу, поскольку это естественно, что человек умирает от осложнений и обострения хрони, а не от самого вируса или вакцины. Вот и стала понятна ваша предвзятость в отношении к погибшим.
@Ольга П., , Просто не выкладывайте сюда фейки, причем со злорадством, типа проффессор проваксер умерла от вакцины - тут нет ни слова правды. То есть обьективность - вообще мимо.
Не злоупотребляйте властью и свои правила не устанавливайте. Или пропишите их в начале темы, чтобы никто не выкладывал никакие новости. Если не в пользу вакцинаторов сразу фейки? Вот за злорадство типа - так ему и надо - наказывать надо, но "это ж нога того кого надо нога" (с) ллл
@Ольга П., про фейки не мое правило личное правило, не перегибайте.
Фейк с ваших слов. Или эта женщина не умерла, или не вакцинировалась? Что фейк? Так же проверьте на подлинность историю с умершим антипрививочником. Может тоже фейк? Или удобный фейк? Правила одни для всех.
@Ольга П., зачем эту тупость разводить?  Женщина-профессор, скончалась от рака, а не от вакцинации, или от ковида, как Вы хотели это тут представить.
Все подряд за Вами проверять нет времени и интереса, достаточно одного случая. Выбирайте источники, тогда и сами обманываться не будете.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2088 : 05 Октября 2021, 07:43:33 »
Да-да, тупость, глупость. Оттого что вы других такими выставляете вы думаете, что станете острее и умнее? Мои источники нормальные, за своими следите.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2089 : 05 Октября 2021, 08:00:37 »
С утра пораньше постелю простынь, извините

Еще в марте профессор Люк Монтанье – нобелевский лауреат, вирусолог – направил в Верховный Суд Израиля письмо (по ссылке – французский оригинал) в поддержку ходатайства инженера Хаима Ятива и доктора Эрве Селигмана, призывавших приостановить массовую вакцинацию от ковид-19.

Я некоторое время назад делал для себя перевод фрагмента этого письма, касающийся интересующего меня вопроса. Посмотрел сегодня – вроде бы его целиком в нормальном переводе у нас не публиковали.

Подумал, что будет интересно не только мне  – решил доперевести весь текст и опубликовать. Если где-то допустил терминологическую неточность, специалисты могут меня конструктивно подправить – все же не моя специальная область.

«Цель этого письма – поддержать ходатайство о приостановке вакцинации против ковид-19, которое было представлено Вам гг. Ятивом и Селигманом.

Я – Люк Монтанье, доктор медицины, профессор на покое Института Пастера в Париже, в прошлом – директор по исследованиям Национального центра научных исследований [(Франция)], лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за открытие вируса иммунодефицита человека.

Я являюсь экспертом в области вирусологии, посвятившим большую часть своих исследований РНК-вирусам, в частности вирусу энцефаломиокардита мышей, вирусу саркомы Рауса, вирусам ВИЧ-1 и ВИЧ-2.

На вакцинацию против коронавируса ковид-19, ответственного за возникновение всемирной пандемии, были направлены значительные усилия. В частности, государство Израиль организовало массовую вакцинацию своего населения, и, на сегодняшний день, 49% всего населения страны получило две дозы вакцины Pfizer.

Я хотел бы сразу же подчеркнуть новизну этого типа вакцин.

В обычных вакцинах генетическая информация, носителем которой являются вирусные ДНК или РНК, инактивирована, и вирусные белки используются для индукции синтеза вакцинных антител. В некоторых случаях, вирус остается живым, но ослабляется (аттенуируется) последовательными пассажами in vitro.

Что касается вакцин на основе матричной РНК (мРНК), то данные вакцины изготавливаются из активной фракции вирусной РНК, которая вводится вакцинируемому человеку. Таким образом, она проникает в клетки такового, которые будут производить вакцинные белки на основе кода введенной РНК.

Мы сразу видим, что успех этого последнего этапа зависит от физиологического состояния реципиента.

Я хотел бы суммировать потенциальные опасности этих вакцин в случае политики массовой вакцинации.

1. Краткосрочные побочные эффекты: это не обычные местные реакции, обнаруживаемые при любой вакцинации, но серьезные реакции, ставящие под угрозу жизнь реципиента, такие как анафилактический шок, связанный с тем или иным компонентом вакцинной смеси, либо серьезные аллергические или аутоиммунные реакции, вплоть до клеточной аплазии.

2. Отсутствие защитного эффекта вакцинации:

2.1. Индукция усиливающих антител [(антителозависимое усиление инфекции)]: индуцированные антитела на нейтрализуют вирусную инфекцию, а наоборот усиливают ее в случае конкретного реципиента. Последний мог уже заразиться вирусом бессимптомно. Низкий уровень естественно индуцированных, может конкурировать с антителами, индуцированными вакциной.

2.2. Выработка антител, индуцированных вакцинацией, у населения, подвергшегося значительному воздействию вируса, приведет к отбору вариантов, резистентным к этим антителам. Эти варианты могут оказаться более вирулентными или более контагиозными. Это то, что мы сейчас наблюдаем. Нескончаемая гонка вирус-вакцина, которая всегда будет идти на пользу вирусу.

3. Долгосрочные последствия: Вопреки утверждениям производителей вакцин с матричной РНК, существует риск интеграции вирусной РНК в геном человека. На самом деле, в каждой из наших клеток имеются эндогенные ретровирусы, способные осуществлять обратную транскрипцию РНК в ДНК. Хотя речь идет о редких случаях, нельзя исключить ее попадание в ДНК половых клеток и ее передачу будущим поколениям.

Сталкиваясь с непредсказуемостью будущего, лучше воздержаться от действий.

Профессор Люк Монтанье».

https://www.francesoir.fr/societe-sante/le-professeur-luc-montagnier-prix-nobel-amene-son-support-la-plainte-pour-larret-de-la

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2090 : 05 Октября 2021, 10:54:41 »
Всем привет!
В теме отдых на море описала наш "отдых"

Здесь конкретно по теме:
Первый день - температура 38,6
Сильная головная боль и ломота в суставах. Не то что больно, а прям все ноет как зубная боль, места себе не находила.  Держусь без обезболивающих (я всегда так переношу орви и обычно у меня это максимум 3 дня) были тяжелые случаи 5 дней, но это потолок и редкость.
Второй день: ночь постель мокрая насквозь, температуры утром нет, вроде полегчало, суставы не болят. Во второй половине дня начинает знобить и опять температур 37,8 -38
Третий день: ночью вся мокрая, утром без температуры, к обеду опять 37,6-38 Появляется кашель, не сильный
Четвёртый день: день сурка, только ужасная слабость и к вечеру пропадают запахи
5 день: запахов никаких, даже резких не чувствую. Нос не заложен, насморка нет.
Жидкий стул, слабость, постоянно хочется спать.
6-11 день. Все тоже самое. Только  добавляется боль в сердце, онемение ног, кровоточивость дёсен, слабость и сонливость, температура все без изменений. Вообщем никогда ещё столько я не болела по времени, для ОРВИ это нонсенс.
12 день возвращаются запахи, температура больше не подымалась.

все это  время со мной муж, привит 2 спутника.
Не заболел!

Я из антиваксеров перешла в лагерь защитников Вакцинации.

У меня легкий случай, но пипец тяжелый. Никому такого не желаю.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2091 : 05 Октября 2021, 11:25:34 »
@Marina-Eva, Абсолютно так же корону-дельту перенесла, только температура всего 3 дня была, но я пила Нурофен, супер помогал на 3-4 часа, я хоть детям еду готовить могла и дела по дому делать.На 3 день заболевания приехала мама  , квартира у нас маленькая, особо не изолируешься и не спрячешься, непривитая опытной жижей, не заразилась от меня! :ah:
Все равно останусь при своем мнении - ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ ОТ "КОРОНЫ"!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2092 : 06 Октября 2021, 05:50:02 »
@Marina-Eva, Выздоравливайте!

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2093 : 06 Октября 2021, 05:52:51 »
Да-да, тупость, глупость. Оттого что вы других такими выставляете вы думаете, что станете острее и умнее? Мои источники нормальные, за своими следите.
@Ольга П., Вы сами себя так выставляете ,скидывая инфо из такого рода источников  ттт
Это те, кто прочитав официальный пресс-релиз, выкинув не подходящую часть, состряпали новость из остатка с кричащим заголовком. Нет ничего проще

www.tsrizusa.com

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2094 : 06 Октября 2021, 08:59:33 »
В моей семье выяснилось 2 случая рака (у одной женщины рак желудка, у второй рак яичников). Обе зимой проходили диспансеризацию (одна учитель, вторая - врач), все обследования чистые. Обе после вакцинировались. Через 3 месяца у обоих диагноз - рак 3 степени.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2095 : 06 Октября 2021, 09:36:59 »
@Летнее солнышко, Валя, я тебе позже скажу, как у нас обследования проходят. Обследования на "отвяжись". Чистая формальность.
У родственников сестра зятя. Тоже так. Но это было лет 5 назад, ещё до короны. Медосмотр прошла, всё нормально, ничего не обнаружили, умерла от рака лёгких через несколько недель.
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн maria081271

« Ответ #2096 : 06 Октября 2021, 10:49:40 »
В моей семье выяснилось 2 случая рака (у одной женщины рак желудка, у второй рак яичников). Обе зимой проходили диспансеризацию (одна учитель, вторая - врач), все обследования чистые. Обе после вакцинировались. Через 3 месяца у обоих диагноз - рак 3 степени.
Жесть!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2097 : 06 Октября 2021, 11:37:45 »
@Татьяна Я...а, знаю и такие случаи. Но тут женщины обе ответственные, даже гипер ответственные к своему здоровью, проходят обследования, узи, сдают анализы.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2098 : 06 Октября 2021, 22:05:07 »
Выпускница Йельского университета, которая также получила докторскую степень в Принстонском университете и степень доктора медицины на Медицинском факультете Университета Джона Хопкинса, опубликовала статью, в которой она заключает, что принуждение населения к вакцинации является вредным и разрушительным действием из-за отличного научного исследования, которые ясно демонстрируют, что вакцины не предотвращают заражение или передачу Covid-19.

9 сентября Нина Пьерпонт (доктор медицинских наук) опубликовала статью, в которой анализировала различные исследования, опубликованные в августе 2021 года, которые доказывают, что предполагаемый вариант Delta Covid-19 уклоняется от текущих предлагаемых инъекций Covid-19 и, следовательно, не предотвращает заражение или передачу инфекции COVID-19.

Доктор медицины объяснила в своей опубликованной статье, что вакцины направлены на достижение двух целей:

Доктор медицины пишет, что коллективный иммунитет не будет достигнут с помощью вакцинации, потому что новое исследование, проведенное в различных условиях, показывает, что предполагаемый вариант Дельта вызывает очень высокую вирусную нагрузку, которая столь же высока в вакцинированном населении по сравнению с невакцинированным населением.

Это приводит доктора медицины к выводу, что естественный иммунитет намного более защитный, чем вакцинация, потому что все степени тяжести заболевания Covid-19 обеспечивают здоровый уровень естественного иммунитета.

Нина Пьерпонт цитирует три исследования, результаты и данные которых подтверждают ее выводы, в том числе исследование, опубликованное 6 августа 2021 года в Еженедельном отчете по заболеваемости и смертности CDC, еще одно исследование, опубликованное 10 августа 2021 года.

Исследование CDC сосредоточено на 469 случаях среди жителей Массачусетса, которые посещали публичные собрания в помещении и на открытом воздухе в течение двухнедельного периода. Результаты показали, что 346 случаев были среди вакцинированных жителей, 74% из которых имели предполагаемые симптомы Covid-19, а 1,2% были госпитализированы.

Однако оставшиеся 123 случая были среди невакцинированного населения, и только 1 человек был госпитализирован (0,8%. Ни в одной из групп не было смертельных случаев. Исследование также показало, что вирусная нагрузка была очень похожей среди вакцинированных и невакцинированных, то есть они были одинаковыми).

В ходе исследования Оксфордского университета было обследовано 900 сотрудников больниц во Вьетнаме, которые были вакцинированы  AstraZeneca в период с марта по апрель 2021 года.

В середине мая 2021 года весь персонал больницы дал отрицательный результат на вирус Covid-19, однако первый случай среди вакцинированных сотрудников был обнаружен 11 июня.

Затем все 900 сотрудников больницы были повторно протестированы на вирус Covid-19, и сразу же было выявлено 52 дополнительных случая, в результате чего больница была закрыта. В течение следующих двух недель было выявлено еще 16 случаев.

Исследование показало, что у 76% сотрудников с положительной реакцией на Covid-19 развились респираторные симптомы, у 3 сотрудников развилась пневмония, а одному сотруднику потребовалось трехдневное лечение кислородом.

Пиковая вирусная нагрузка среди полностью вакцинированной инфицированной группы оказалась в 251 раз выше пиковой вирусной нагрузки, обнаруженной среди персонала в марте - апреле 2020 года, когда они не были вакцинированы.
----------------
Исследование показало, что вирусная нагрузка среди вакцинированного и невакцинированного населения практически одинакова и намного выше, чем было зарегистрировано до внедрения инъекций от Covid-19.

Авторы исследования приходят к выводу, что инъекции Pfizer и AstraZeneca утратили эффективность против того, что они называют вариантом Delta.
    https://theexpose.uk/2021/09/12/three-studies-find-the-covid-19-vaccines-do-not-work/

Оффлайн Скво

« Ответ #2099 : 06 Октября 2021, 23:09:01 »
А в Ланцет буквально на́ днях опубликовали статистику по эффективности вакцин в том числе против Дельты. Цифры конечно не супер пупер, но вполне рабочие.

Изучена эффективность мРНК вакцин с течением времени на основании исследования 3 436 957 человек (средний возраст 45 лет)

Профилактика заболеваемости COVID-19 (все штаммы):
В течение 1 месяца - 88%
В течение 5 месяцев - 47%

Профилактика заражения Дельта-штаммом:
В течение 1 месяца - 93%
В течение 4 месяцев - 53%

Профилактика заражения не Дельта-штаммами:
В течение 1 месяца - 97%
В течение 4-5 месяцев - 67%

Профилактика госпитализации с COVID-19:
В течение 1 месяца - 87%
В течение 5 месяцев - 88%

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02183-8/fulltext
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!