Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Октября 2021, 19:17:09а истории эти , с другой стороны, показывают, что не привитые очень легко заражаются, и стоит быть осторожнымиКакие истории?Я про одну написала и в ней оказалось лучше переболеть и остаться живым, чем умереть от прививки вдруг, которая нифига не помогла!Про осторожность тоже не в тему, как показала практика не всем и не всегда соломка помогает.Короче от судьбы не убежишь, от короны не спрячешься.
а истории эти , с другой стороны, показывают, что не привитые очень легко заражаются, и стоит быть осторожными
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Октября 2021, 19:06:51Цитата: Ольга П. от 04 Октября 2021, 07:10:19Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 23:14:36Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 22:24:09Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 22:08:53Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 20:42:50Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 18:59:26Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 08:47:42Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность. Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.Про рак сообщили вы, причём голословно без ссылки. Я это не обсуждала, потому что это всего лишь ваши слова. Вот тоже думаю, если бы эта женщина не сделала прививку, шанс жить до сих пор точно бы был.@Ольга П., Ольга, да Вы просто почитайте комменты того, ссылки на что Вы оставляете (не только заголовки, и сами найдете всю инфу ))) и там как раз и ссылки на информацию об этой женщине, умерла она от рака, метастазы, к сожалению, ее одолели. В Ваших словах,, не была описано от чего профессор умерла, так обьективности ради))Вся проблема в том, что Вы постите сюда весь мусор из инета, даже не разбираясь в содержании. Если человек попал под машину после вакцинации (через две недели после), то прививка в этом не виновата.Когда я читала злорадства по поводу смерти антипрививочника, я решила ради объективности выложить и противоположные случаи. Вот он и представился. Копаться в историях болезни смысла не вижу, поскольку это естественно, что человек умирает от осложнений и обострения хрони, а не от самого вируса или вакцины. Вот и стала понятна ваша предвзятость в отношении к погибшим.@Ольга П., , Просто не выкладывайте сюда фейки, причем со злорадством, типа проффессор проваксер умерла от вакцины - тут нет ни слова правды. То есть обьективность - вообще мимо.Не злоупотребляйте властью и свои правила не устанавливайте. Или пропишите их в начале темы, чтобы никто не выкладывал никакие новости. Если не в пользу вакцинаторов сразу фейки? Вот за злорадство типа - так ему и надо - наказывать надо, но "это ж нога того кого надо нога" (с) @Ольга П., про фейки не мое правило личное правило, не перегибайте.Фейк с ваших слов. Или эта женщина не умерла, или не вакцинировалась? Что фейк? Так же проверьте на подлинность историю с умершим антипрививочником. Может тоже фейк? Или удобный фейк? Правила одни для всех.
Цитата: Ольга П. от 04 Октября 2021, 07:10:19Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 23:14:36Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 22:24:09Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 22:08:53Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 20:42:50Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 18:59:26Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 08:47:42Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность. Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.Про рак сообщили вы, причём голословно без ссылки. Я это не обсуждала, потому что это всего лишь ваши слова. Вот тоже думаю, если бы эта женщина не сделала прививку, шанс жить до сих пор точно бы был.@Ольга П., Ольга, да Вы просто почитайте комменты того, ссылки на что Вы оставляете (не только заголовки, и сами найдете всю инфу ))) и там как раз и ссылки на информацию об этой женщине, умерла она от рака, метастазы, к сожалению, ее одолели. В Ваших словах,, не была описано от чего профессор умерла, так обьективности ради))Вся проблема в том, что Вы постите сюда весь мусор из инета, даже не разбираясь в содержании. Если человек попал под машину после вакцинации (через две недели после), то прививка в этом не виновата.Когда я читала злорадства по поводу смерти антипрививочника, я решила ради объективности выложить и противоположные случаи. Вот он и представился. Копаться в историях болезни смысла не вижу, поскольку это естественно, что человек умирает от осложнений и обострения хрони, а не от самого вируса или вакцины. Вот и стала понятна ваша предвзятость в отношении к погибшим.@Ольга П., , Просто не выкладывайте сюда фейки, причем со злорадством, типа проффессор проваксер умерла от вакцины - тут нет ни слова правды. То есть обьективность - вообще мимо.Не злоупотребляйте властью и свои правила не устанавливайте. Или пропишите их в начале темы, чтобы никто не выкладывал никакие новости. Если не в пользу вакцинаторов сразу фейки? Вот за злорадство типа - так ему и надо - наказывать надо, но "это ж нога того кого надо нога" (с) @Ольга П., про фейки не мое правило личное правило, не перегибайте.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 23:14:36Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 22:24:09Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 22:08:53Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 20:42:50Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 18:59:26Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 08:47:42Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность. Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.Про рак сообщили вы, причём голословно без ссылки. Я это не обсуждала, потому что это всего лишь ваши слова. Вот тоже думаю, если бы эта женщина не сделала прививку, шанс жить до сих пор точно бы был.@Ольга П., Ольга, да Вы просто почитайте комменты того, ссылки на что Вы оставляете (не только заголовки, и сами найдете всю инфу ))) и там как раз и ссылки на информацию об этой женщине, умерла она от рака, метастазы, к сожалению, ее одолели. В Ваших словах,, не была описано от чего профессор умерла, так обьективности ради))Вся проблема в том, что Вы постите сюда весь мусор из инета, даже не разбираясь в содержании. Если человек попал под машину после вакцинации (через две недели после), то прививка в этом не виновата.Когда я читала злорадства по поводу смерти антипрививочника, я решила ради объективности выложить и противоположные случаи. Вот он и представился. Копаться в историях болезни смысла не вижу, поскольку это естественно, что человек умирает от осложнений и обострения хрони, а не от самого вируса или вакцины. Вот и стала понятна ваша предвзятость в отношении к погибшим.@Ольга П., , Просто не выкладывайте сюда фейки, причем со злорадством, типа проффессор проваксер умерла от вакцины - тут нет ни слова правды. То есть обьективность - вообще мимо.Не злоупотребляйте властью и свои правила не устанавливайте. Или пропишите их в начале темы, чтобы никто не выкладывал никакие новости. Если не в пользу вакцинаторов сразу фейки? Вот за злорадство типа - так ему и надо - наказывать надо, но "это ж нога того кого надо нога" (с)
Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 22:24:09Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 22:08:53Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 20:42:50Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 18:59:26Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 08:47:42Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность. Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.Про рак сообщили вы, причём голословно без ссылки. Я это не обсуждала, потому что это всего лишь ваши слова. Вот тоже думаю, если бы эта женщина не сделала прививку, шанс жить до сих пор точно бы был.@Ольга П., Ольга, да Вы просто почитайте комменты того, ссылки на что Вы оставляете (не только заголовки, и сами найдете всю инфу ))) и там как раз и ссылки на информацию об этой женщине, умерла она от рака, метастазы, к сожалению, ее одолели. В Ваших словах,, не была описано от чего профессор умерла, так обьективности ради))Вся проблема в том, что Вы постите сюда весь мусор из инета, даже не разбираясь в содержании. Если человек попал под машину после вакцинации (через две недели после), то прививка в этом не виновата.Когда я читала злорадства по поводу смерти антипрививочника, я решила ради объективности выложить и противоположные случаи. Вот он и представился. Копаться в историях болезни смысла не вижу, поскольку это естественно, что человек умирает от осложнений и обострения хрони, а не от самого вируса или вакцины. Вот и стала понятна ваша предвзятость в отношении к погибшим.@Ольга П., , Просто не выкладывайте сюда фейки, причем со злорадством, типа проффессор проваксер умерла от вакцины - тут нет ни слова правды. То есть обьективность - вообще мимо.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 22:08:53Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 20:42:50Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 18:59:26Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 08:47:42Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность. Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.Про рак сообщили вы, причём голословно без ссылки. Я это не обсуждала, потому что это всего лишь ваши слова. Вот тоже думаю, если бы эта женщина не сделала прививку, шанс жить до сих пор точно бы был.@Ольга П., Ольга, да Вы просто почитайте комменты того, ссылки на что Вы оставляете (не только заголовки, и сами найдете всю инфу ))) и там как раз и ссылки на информацию об этой женщине, умерла она от рака, метастазы, к сожалению, ее одолели. В Ваших словах,, не была описано от чего профессор умерла, так обьективности ради))Вся проблема в том, что Вы постите сюда весь мусор из инета, даже не разбираясь в содержании. Если человек попал под машину после вакцинации (через две недели после), то прививка в этом не виновата.Когда я читала злорадства по поводу смерти антипрививочника, я решила ради объективности выложить и противоположные случаи. Вот он и представился. Копаться в историях болезни смысла не вижу, поскольку это естественно, что человек умирает от осложнений и обострения хрони, а не от самого вируса или вакцины. Вот и стала понятна ваша предвзятость в отношении к погибшим.
Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 20:42:50Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 18:59:26Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 08:47:42Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность. Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.Про рак сообщили вы, причём голословно без ссылки. Я это не обсуждала, потому что это всего лишь ваши слова. Вот тоже думаю, если бы эта женщина не сделала прививку, шанс жить до сих пор точно бы был.@Ольга П., Ольга, да Вы просто почитайте комменты того, ссылки на что Вы оставляете (не только заголовки, и сами найдете всю инфу ))) и там как раз и ссылки на информацию об этой женщине, умерла она от рака, метастазы, к сожалению, ее одолели. В Ваших словах,, не была описано от чего профессор умерла, так обьективности ради))Вся проблема в том, что Вы постите сюда весь мусор из инета, даже не разбираясь в содержании. Если человек попал под машину после вакцинации (через две недели после), то прививка в этом не виновата.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2021, 18:59:26Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 08:47:42Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность. Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.Про рак сообщили вы, причём голословно без ссылки. Я это не обсуждала, потому что это всего лишь ваши слова. Вот тоже думаю, если бы эта женщина не сделала прививку, шанс жить до сих пор точно бы был.
Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2021, 08:47:42Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.@Ольга П., обсуждали мы конкретно с Вами, если б не надо было б и не переливали бы сюда все подряд. В этом и есть моя обьективность. Что касается умершего антипрививочника, весь вопрос в том, что мы никогда уже не узнаем, помогла бы ему вакцинация или нет. Но шанс точно бы был не умереть.
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Октября 2021, 22:54:25Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачиЧто вы там обсуждали я могу быть и не в курсе. Мне оно надо? Проследить можете, значит и напомнить тоже. Кстати, про умершего антипрививочника вспомните тоже о его болезнях, надеюсь вы его историей болезни также поинтересовалась, объктивная вы наша.
Цитата: Ольга П. от 02 Октября 2021, 19:30:03Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!@Ольга П., последний ролик был с ее репостов, если пройтись по остальным ее репостам, то можно заметить, что источники у вас одни и те же)))вот это память))) прям завидую))) пять постов до этого обсжудали с Вашей же подачи
Всё что я постю у Шукшиной точно нет, я же пользуюсь и другими источниками. Напомните про женщину больную раком, я что-то вообще не помню этот случай (которая из Нотр-Дама что-ли?) .Насчёт высказываний Шукшиной согласна с вами. Временами она резка и я стараюсь ее эти категоричные высказывания не пересылать. Хотя многие тут высказываются и похлеще.Спасибо за точный перевод ролика!
Да-да, тупость, глупость. Оттого что вы других такими выставляете вы думаете, что станете острее и умнее? Мои источники нормальные, за своими следите.
В моей семье выяснилось 2 случая рака (у одной женщины рак желудка, у второй рак яичников). Обе зимой проходили диспансеризацию (одна учитель, вторая - врач), все обследования чистые. Обе после вакцинировались. Через 3 месяца у обоих диагноз - рак 3 степени.