Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513213 раз)

Оффлайн murilka

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2295 : 19 Октября 2021, 20:51:40 »
Давно в тему не заходила.сколько интересного узнала.у меня практически все привитые знакомые и родственники заболели ковидом как то синхронно.и что очень удивило ПЦР тесты стали часто положительными мы болели в конце июня и очень редко у кого ПЦР был положительный.но антитела зато у всех теперь больше сотни.у меня привитая мать заболела.5 день 38.5. и из каждого телевизора про преимущества иммунитета после вакцинации перед естественным.

Оффлайн murilka

« Ответ #2296 : 19 Октября 2021, 20:55:46 »
Про. Мед работников честно чешу репу.нас в июне прям заставляли прививаться хоть увольняйся.болел не болел,никакой медотвод не принимали.возможно это перегиб на местах.я удачно заболела в конце июня.как сейчас будет поживем увидим.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2297 : 19 Октября 2021, 20:56:05 »
@murilka, маме выздоравливать!

Честно, мне пофиг, какой иммунитет лучше. Но вакцинный получить проще хотя бы...
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2298 : 20 Октября 2021, 12:06:10 »
@Татьяна Я...а, моего сына парализовало как раз после прививки, но это не значит что зло именно в прививках. Зло - это календарь прививок, не компетентные врачи на местах и отсутствие индивидуального подхода.
У меня не от прививки, т.к. мне их никогда не ставили, даже те, что ставят в роддоме, у меня от недоношенности (30 недель), но моя мама всё равно в прививки не верит и со страхом отговаривает меня от них. Чисто психологически потихоньку подготавливаю её к возможной прививке "Лайт", если мой мед.отвод не пройдёт на работе.
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2299 : 20 Октября 2021, 12:44:32 »
@Татьяна Я...а, моего сына парализовало как раз после прививки, но это не значит что зло именно в прививках. Зло - это календарь прививок, не компетентные врачи на местах и отсутствие индивидуального подхода.
У меня не от прививки, т.к. мне их никогда не ставили, даже те, что ставят в роддоме, у меня от недоношенности (30 недель), но моя мама всё равно в прививки не верит и со страхом отговаривает меня от них. Чисто психологически потихоньку подготавливаю её к возможной прививке "Лайт", если мой мед.отвод не пройдёт на работе.
Ну для вашей мамы это нормальная реакция и здесь на форуме у каждой мамы своя история с прививками, кто то их не ставил и ставить не собирается, кто то делает выборочно, кто то ставит по графику и все норм. Причём каждый прав в отношении своей семьи и своих детей, главное дать другим людям тоже право выборы и не считать несогласных идиотами зомбированными. Кто то мясо не ест, кто то алкоголь не пьёт и это тоже нормально, если не считать себя самым умным и не пытаться доказать другим, что они неправы.
Child"Space

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2300 : 20 Октября 2021, 12:49:55 »
@valigma, я согласна!
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣

Оффлайн Ольга70

« Ответ #2301 : 20 Октября 2021, 12:59:48 »
Комаровкий о вакцинации. Ситуация в Украине ухудшается стремительно.

Последняя осень - YouTube

Оффлайн Bettina

« Ответ #2302 : 20 Октября 2021, 14:52:28 »
У нас с пн обязательная самоизоляция 65+непривитых, вход в тц, общепит ещёчетотам по куар коду. В соцсетях ожидаемо всех бомбит. По кругу гетто, 1984,1937,евреи,гитлер, уже и не интересно
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2303 : 20 Октября 2021, 14:56:33 »
@Bettina, у нас новый губернатор устраивает разнос всем после похода по городу, до qr кодов ещё не дошло, но думаю дело времени. В больницах карантин по ковиду, очень много заболевших.
Child"Space

Оффлайн Bettina

« Ответ #2304 : 20 Октября 2021, 14:59:40 »
@valigma, мы в первой десятке, перебои с кислородом и вообще полная ж.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2305 : 20 Октября 2021, 15:06:05 »
@Bettina, ну в принципе ожидаемо, народ отдохнул на югах, дети пошли в школу, все расслабились и перестали соблюдать хоть какие то меры, в магазинах и кафе толпы. Сейчас ещё выходные длинные сделают и народу станет ещё больше в общественных местах.
Child"Space

Оффлайн Bettina

« Ответ #2306 : 20 Октября 2021, 15:22:08 »
@valigma, ну у нас не станет больше, надеюсь, народ же в выходные по тц и рестикам тусуются, фитнес клубы уже с 1.10 по куар. Мне уже пофиг, если честно, абсолютно безоценочно это написала, для меня ведь ничего не изменилось.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2307 : 20 Октября 2021, 15:41:49 »
@Bettina, да и мне в основном, мы на даче, продуктов полно, пусть толпятся. Вот сестра у меня с остеомелитом и необходимостью срочной операции неделю ждала место в больнице, т. К. все хирургии города на карантине и много ковидных. Сегодня положили в бокс, по итогу сейчас здоровых изолируют от больных, а не наоборот(
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2308 : 20 Октября 2021, 17:01:32 »
Ещё одна "статейка":
Врач эпидемиолог,  кандидат наук, доцент Людмила Ивановна Носова о нынешней вакцинации

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2946919802245461&id=100007824107861

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2309 : 21 Октября 2021, 07:37:04 »
@Bettina, ну в принципе ожидаемо, народ отдохнул на югах, дети пошли в школу, все расслабились и перестали соблюдать хоть какие то меры, в магазинах и кафе толпы. Сейчас ещё выходные длинные сделают и народу станет ещё больше в общественных местах.
Что значит расслабились?))) В школах,  такое ощущение,  что специально собирают в толпу. Мало того в классах сидим, так ещё куча мероприятий обязательных - олимпиады, конкурсы,  соревнования,  городские педсоветы, совещания и т.д.

У нас за 2 неполных месяца прошло 7 крупных соревнований. 5 из которых не на свежем воздухе)))) Такого в непандемийный год ни разу не было. Как с цепи сорвались.

В эту субботу!!!, например,  муниципальный этап олимпиады по физкультуре.  Раньше выбирали 3-4 ребёнка от школы,  в этом обязали как можно больше.  И привели по 20 и больше.  А у нас 20 школ.
Вот и считайте. Детей разделили на 3 группы и заперли их в ожидании в кабинеты)))) И до 8 вечера они обменивались волячками)))) Красота!

Это не расслабились,  а просто саботаж. Такое ощущение,  что задача была в сентябре-октябре как можно больше  людей перезаражать))) Через детей это сделать проще всего.

Может я конечно не права и ошибаюсь в своих рассуждениях,  но выглядело это именно так