@Татьяна Я...а, моего сына парализовало как раз после прививки, но это не значит что зло именно в прививках. Зло - это календарь прививок, не компетентные врачи на местах и отсутствие индивидуального подхода.
Цитата: valigma от 19 Октября 2021, 16:51:25@Татьяна Я...а, моего сына парализовало как раз после прививки, но это не значит что зло именно в прививках. Зло - это календарь прививок, не компетентные врачи на местах и отсутствие индивидуального подхода.У меня не от прививки, т.к. мне их никогда не ставили, даже те, что ставят в роддоме, у меня от недоношенности (30 недель), но моя мама всё равно в прививки не верит и со страхом отговаривает меня от них. Чисто психологически потихоньку подготавливаю её к возможной прививке "Лайт", если мой мед.отвод не пройдёт на работе.
@Bettina, ну в принципе ожидаемо, народ отдохнул на югах, дети пошли в школу, все расслабились и перестали соблюдать хоть какие то меры, в магазинах и кафе толпы. Сейчас ещё выходные длинные сделают и народу станет ещё больше в общественных местах.