Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 10:41:27Окружения оказывается окружениям рознь. Но я лучше поверю своим глазам, чем страшилкам об ужасах ковида и прелестях прививок, поведанных людьми, у которых от страха глаза велики. У меня достаточно личных знакомых (около 200 человек) для собственной статистики. Статейками считаю заказные вбросы официалами. Разобраться где фейк, а где рили в состоянии. Кто что считает правильным это его дело, я не спорю и не переубеждаю никого, хотя тут считают иначе. Мне действительно все равно поставите вы прививку или нет. Сто раз уже об этом писала.Оля, если тебе "всё равно" -зачем столько статей сюда цитируешь? Для просвещения серых масс? Спец для Маши - сорри, но тебе не всё равно. Кому всё равно не сидит в этой теме.
Окружения оказывается окружениям рознь. Но я лучше поверю своим глазам, чем страшилкам об ужасах ковида и прелестях прививок, поведанных людьми, у которых от страха глаза велики. У меня достаточно личных знакомых (около 200 человек) для собственной статистики. Статейками считаю заказные вбросы официалами. Разобраться где фейк, а где рили в состоянии. Кто что считает правильным это его дело, я не спорю и не переубеждаю никого, хотя тут считают иначе. Мне действительно все равно поставите вы прививку или нет. Сто раз уже об этом писала.
Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 10:41:27Окружения оказывается окружениям рознь. Но я лучше поверю своим глазам, чем страшилкам об ужасах ковида и прелестях прививок, поведанных людьми, у которых от страха глаза велики. У меня достаточно личных знакомых (около 200 человек) для собственной статистики. Статейками считаю заказные вбросы официалами. Разобраться где фейк, а где рили в состоянии. Кто что считает правильным это его дело, я не спорю и не переубеждаю никого, хотя тут считают иначе. Мне действительно все равно поставите вы прививку или нет. Сто раз уже об этом писала.Очень рада за вас и ваше окружение. И мне тоже глубоко все равно кто ставит прививку, а кто нет и чем при этом руководствуется. Но вот обесценивать чужой реальный опыт, приведший в ухудшению состояния здоровья человека и писать, что это у него глаза от страха велики - ну это так себе...Я вроде не бот и на форуме почти 10 лет, не убеждают никого, не агитирую, а лишь описываю свой собственный опыт, а не вычитанные домыслы из статеек. Как то тут очень агрессивно в теме ко всем, кто переболел или решил вакцинироваться, чтож...
Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»
Цитата: Скво от 19 Октября 2021, 13:48:53Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»Ну да, не меняют, просто не исполняют и все. Федеральные тем более Конституцию давно уже похоронили, а это повыше федеральных законов.
Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 15:43:16Цитата: Скво от 19 Октября 2021, 13:48:53Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»Ну да, не меняют, просто не исполняют и все. Федеральные тем более Конституцию давно уже похоронили, а это повыше федеральных законов.общие фразы. Конкретно есть примеры?у меня трое детей, и ни разу я не столкнулась с тем, что им что-то делают без моего ведомадаже обычный осмотр врача, не говоря уже об инвазивных вмешательствахкуда бы ни пришли, первым делом суют бумажки с согласием
Как говорится бревна в своём глазу не замечаем. Обесценивать чужое мнение, который раз называя выложенную информацию статейками, тоже так себе. Какой был посыл, такой и ответ.
Мои ж вы нежные! В Библии описан не один случай воскресения и не два. Вы ошибаетесь как и в том, что присваиваете вакцине от ковид19 такие замечательные свойства и выдаёте желаемое за действительное. Данных нет потому что эксперимент еще не закончился да и то как правдиво эти данные собираются не располагает к доверию.
Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 15:37:24Как говорится бревна в своём глазу не замечаем. Обесценивать чужое мнение, который раз называя выложенную информацию статейками, тоже так себе. Какой был посыл, такой и ответ.@Ольга П., Это полностью описывает Вашу деятельность тут ))Если у меня вдруг появится больше времени, я может найду на каком источнике Вы так питаетесь и откуда все сюда постите. Все же общение на форуме - это не голые ссылки, а свое мнение по этому поводу.Особенно про то, что типа прививку делают от страха, тут наоборот, ее не делают от страха и под руководством определенных интернет- изданий и других ресурсовЦитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 07:10:07Мои ж вы нежные! В Библии описан не один случай воскресения и не два. Вы ошибаетесь как и в том, что присваиваете вакцине от ковид19 такие замечательные свойства и выдаёте желаемое за действительное. Данных нет потому что эксперимент еще не закончился да и то как правдиво эти данные собираются не располагает к доверию.то есть про Христа было сразу Вам понятно, зачем было строить непонимание? или нужна была подготовка по сбору информации?)))Данных полно, просто они не подходят под Вашу точку зрения.
Цитата: valigma от 19 Октября 2021, 13:56:47Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 10:41:27Окружения оказывается окружениям рознь. Но я лучше поверю своим глазам, чем страшилкам об ужасах ковида и прелестях прививок, поведанных людьми, у которых от страха глаза велики. У меня достаточно личных знакомых (около 200 человек) для собственной статистики. Статейками считаю заказные вбросы официалами. Разобраться где фейк, а где рили в состоянии. Кто что считает правильным это его дело, я не спорю и не переубеждаю никого, хотя тут считают иначе. Мне действительно все равно поставите вы прививку или нет. Сто раз уже об этом писала.Очень рада за вас и ваше окружение. И мне тоже глубоко все равно кто ставит прививку, а кто нет и чем при этом руководствуется. Но вот обесценивать чужой реальный опыт, приведший в ухудшению состояния здоровья человека и писать, что это у него глаза от страха велики - ну это так себе...Я вроде не бот и на форуме почти 10 лет, не убеждают никого, не агитирую, а лишь описываю свой собственный опыт, а не вычитанные домыслы из статеек. Как то тут очень агрессивно в теме ко всем, кто переболел или решил вакцинироваться, чтож...Как говорится бревна в своём глазу не замечаем. Обесценивать чужое мнение, который раз называя выложенную информацию статейками, тоже так себе. Какой был посыл, такой и ответ.
Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 15:37:24Цитата: valigma от 19 Октября 2021, 13:56:47Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 10:41:27Окружения оказывается окружениям рознь. Но я лучше поверю своим глазам, чем страшилкам об ужасах ковида и прелестях прививок, поведанных людьми, у которых от страха глаза велики. У меня достаточно личных знакомых (около 200 человек) для собственной статистики. Статейками считаю заказные вбросы официалами. Разобраться где фейк, а где рили в состоянии. Кто что считает правильным это его дело, я не спорю и не переубеждаю никого, хотя тут считают иначе. Мне действительно все равно поставите вы прививку или нет. Сто раз уже об этом писала.Очень рада за вас и ваше окружение. И мне тоже глубоко все равно кто ставит прививку, а кто нет и чем при этом руководствуется. Но вот обесценивать чужой реальный опыт, приведший в ухудшению состояния здоровья человека и писать, что это у него глаза от страха велики - ну это так себе...Я вроде не бот и на форуме почти 10 лет, не убеждают никого, не агитирую, а лишь описываю свой собственный опыт, а не вычитанные домыслы из статеек. Как то тут очень агрессивно в теме ко всем, кто переболел или решил вакцинироваться, чтож...Как говорится бревна в своём глазу не замечаем. Обесценивать чужое мнение, который раз называя выложенную информацию статейками, тоже так себе. Какой был посыл, такой и ответ.1 я назвала статейками инфо с 2 сторон (и тех что за, и тех что против). Вы согласились, что статейки - это только те, что за прививки - ну как бы так себе позиция, но это ваше мнение, а то моё.2. Я не обесценивала ваше мнение, ну только если вы автор этих статеек, то ок, да согласна обесценила.
самоизоляция? Яркий пример нарушения законов. Ведь не было обьявлено ни ЧС ни ЧП.P. S. А вообще забавно. Если вас не коснулось значит в норме все у всех. А то что где то уже берут анализы на которые родители не давали согласия, так это не нарушение закона и вообще видимо такого нет. Я помню как в паралельной теме говорили что насильно никого не привьют. Сейчас или увольняют или прививка. Посмотрю через некоторое время. Введут детям обязательно привика или дома учись и посмотрим как это будет. Уверена не если, а КОГДА.
Цитата: katrin от 19 Октября 2021, 17:17:01 самоизоляция? Яркий пример нарушения законов. Ведь не было обьявлено ни ЧС ни ЧП.P. S. А вообще забавно. Если вас не коснулось значит в норме все у всех. А то что где то уже берут анализы на которые родители не давали согласия, так это не нарушение закона и вообще видимо такого нет. Я помню как в паралельной теме говорили что насильно никого не привьют. Сейчас или увольняют или прививка. Посмотрю через некоторое время. Введут детям обязательно привика или дома учись и посмотрим как это будет. Уверена не если, а КОГДА.о ужас, что же делать?бежать-то некуда, во всем мире попирают права человека