Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 08:35:41Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:48:23 Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2021, 22:44:58Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:40:50Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.А вы считаете, что каждый непривитый болеет и заразен?Нет.Но и никто не обещал 100% защиты привитым. Так что никакой связи вакцинация и количество заболевших не имеет.Так никто не утверждает, что 100‰ непривитых заболеют. Поэтому то вакцинация не поможет уменьшить заболеваемость.Из моего окружения и лично знакомых мне людей, вакцинированные или не болеют, или переносят легко. Не вакцинированные 50/50 от бессимптомно до летального исхода. Ни у кого из привиты осложнений не было, постковид и меня и у знакомых не очень лёгкий. За последний месяц очень многие из окружения заболели второй раз, причём 90% намного тяжелее, чем в первый. Я не азартный человек, у меня один ребёнок, а у него одна мама, поэтому для меня только прививка. Я не доверяю статейка, реклама и прочей фигне ни с одной, ни с другой стороны, больше ориентируюсь на свое окружение и мнение врачей, которых лично знаю и которые меня наблюдают.
Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:48:23 Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2021, 22:44:58Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:40:50Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.А вы считаете, что каждый непривитый болеет и заразен?Нет.Но и никто не обещал 100% защиты привитым. Так что никакой связи вакцинация и количество заболевших не имеет.Так никто не утверждает, что 100‰ непривитых заболеют. Поэтому то вакцинация не поможет уменьшить заболеваемость.
Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2021, 22:44:58Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:40:50Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.А вы считаете, что каждый непривитый болеет и заразен?Нет.Но и никто не обещал 100% защиты привитым. Так что никакой связи вакцинация и количество заболевших не имеет.
Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:40:50Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.А вы считаете, что каждый непривитый болеет и заразен?
Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.
Меня даже больше сейчас беспокоит возможная обязательная вакцинация детей. Моему сыну в этом месяце 14 лет исполнилось. Могут или не могут обязать? Вообще-то, все прививки с согласия родителей должны быть. Но в данном случае - кто их знает?..
Окружения оказывается окружениям рознь. Но я лучше поверю своим глазам, чем страшилкам об ужасах ковида и прелестях прививок, поведанных людьми, у которых от страха глаза велики. У меня достаточно личных знакомых (около 200 человек) для собственной статистики. Статейками считаю заказные вбросы официалами. Разобраться где фейк, а где рили в состоянии. Кто что считает правильным это его дело, я не спорю и не переубеждаю никого, хотя тут считают иначе. Мне действительно все равно поставите вы прививку или нет. Сто раз уже об этом писала.
Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»
Цитата: Скво от 19 Октября 2021, 13:48:53Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» Это мне ? Тогда как объяснить , что Собянин Тесты пцр с классом опасности 3 , сам приравнял к "не медицинскому вмешательству " И согласие родителей НЕ требуется. А этот тест берется не ватной палочкой .
Сегодня сказали мне, что у нас на работе не поставили прививку считанные единицы из учителей. Остальные вакцинированы. Списки сегодня собирали вакцинированных и не вакцинированных. Почти все вакцинировались.