Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.
Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:40:50Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.А вы считаете, что каждый непривитый болеет и заразен?
Цитата: мама Лунтика от 11 Октября 2021, 12:32:36У нас сейчас друзья болеют коронойМуж - без прививки, жена - привитаяБолеют одинаково. Температура была один день. Обоняние то пропадает, то возвращается и больше ничего нет. С пятницы сидят на карантине.У наших друзей все в порядке. Температура в норме, обоняние на месте. Сегодня должны приехать брать повторный мазок к мужу. У жены брали вчера. У нее своя больница, мвд.У них не только пцр тест корону показал, а еще и анализы крови.
У нас сейчас друзья болеют коронойМуж - без прививки, жена - привитаяБолеют одинаково. Температура была один день. Обоняние то пропадает, то возвращается и больше ничего нет. С пятницы сидят на карантине.
Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:36:00Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2021, 22:32:58Странно как-то. Количество заболевших растёт пропорционально количеству вакцинированных. Не трудно подсчитать, что оно ещё больше вырастит после ещё большей вакцинации.Ничего странного. Вакцинированных намного меньше непривитых.А, типа вакцинированные не заболевают? Так это неправда.
Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2021, 22:32:58Странно как-то. Количество заболевших растёт пропорционально количеству вакцинированных. Не трудно подсчитать, что оно ещё больше вырастит после ещё большей вакцинации.Ничего странного. Вакцинированных намного меньше непривитых.
Странно как-то. Количество заболевших растёт пропорционально количеству вакцинированных. Не трудно подсчитать, что оно ещё больше вырастит после ещё большей вакцинации.
Да что там кур понимать то? Им бы только что-нибудь поклевать.
Причём тут Христос?Я тут вчера смотрела на карту заболеваемости по России, наш регион красным горит, то есть краснее не бывает. А у моих знакомых такого ужаса как у ваших нет! Как так? Процентов 10 переболели и без серьёзных последствий. У одной муж умер. Не молодой был. Молодёжь вообще незаметно переболела. С какого перепугу из-за этого я и мои здоровые дети должны стать подопытными кроликами? Где логика?
Сегодня на работе сказали: тех, кто не поставит прививку до 11 ноября с предоставлением прививочного сертификата или не принесёт официально заверенную справку о медотводе, отстранят от работы. Собирали со всех подписи под приказом: " С приказом ознакомлен: такой-то"...
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Октября 2021, 08:01:18Сегодня на работе сказали: тех, кто не поставит прививку до 11 ноября с предоставлением прививочного сертификата или не принесёт официально заверенную справку о медотводе, отстранят от работы. Собирали со всех подписи под приказом: " С приказом ознакомлен: такой-то"...И что вы решили делать?
Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2021, 22:44:58Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:40:50Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.А вы считаете, что каждый непривитый болеет и заразен?Нет.Но и никто не обещал 100% защиты привитым. Так что никакой связи вакцинация и количество заболевших не имеет.
Цитата: Ольга П. от 19 Октября 2021, 08:27:37Цитата: Татьяна Я...а от 19 Октября 2021, 08:01:18Сегодня на работе сказали: тех, кто не поставит прививку до 11 ноября с предоставлением прививочного сертификата или не принесёт официально заверенную справку о медотводе, отстранят от работы. Собирали со всех подписи под приказом: " С приказом ознакомлен: такой-то"...И что вы решили делать?Оля, у меня лично мед.отвод. Я пока не буду делать. Большая часть коллектива, знаю, поставили. А вот, кто не поставил, пока никак не прокомментировали. Подождём, что будут говорить.
Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:48:23 Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2021, 22:44:58Цитата: Скво от 18 Октября 2021, 22:40:50Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.А вы считаете, что каждый непривитый болеет и заразен?Нет.Но и никто не обещал 100% защиты привитым. Так что никакой связи вакцинация и количество заболевших не имеет.Так никто не утверждает, что 100‰ непривитых заболеют. Поэтому то вакцинация не поможет уменьшить заболеваемость.