Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513450 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2220 : 18 Октября 2021, 12:25:55 »
Я сегодня собиралась ставить прививку, вчера с вечера начали ныть руки, пальцы. За ночь распухли суставы, коленка заболела, у мамы такое было через пару недель после ковида, она практически безсимптомно перенесла, у меня вот спустя 4 месяца такая же картина. Если бы прививка была вчера, то... В итоге еду к ревмотологу.
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2221 : 18 Октября 2021, 14:09:13 »
Я сегодня собиралась ставить прививку, вчера с вечера начали ныть руки, пальцы. За ночь распухли суставы, коленка заболела, у мамы такое было через пару недель после ковида, она практически безсимптомно перенесла, у меня вот спустя 4 месяца такая же картина. Если бы прививка была вчера, то... В итоге еду к ревмотологу.
Первый компонент собирались ставить?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2222 : 18 Октября 2021, 15:55:34 »
@Ольга П., мне Лайт, т. К. антитела 380 после болезни
Child"Space

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2223 : 18 Октября 2021, 18:53:00 »
Юля, ну видимо хочется не только в курах быть докой, но и по сабжу. Но пока не очень получается.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2224 : 18 Октября 2021, 19:09:22 »
Юля, ну видимо хочется не только в курах быть докой, но и по сабжу. Но пока не очень получается.
Да, и по курам и по петухам я спец, разводили, знаем. Главный закон курятника - подвинь ближнего, нагадь на нижнего! Но это ж вы знаете и без меня. Специалисты не чита нам!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2225 : 18 Октября 2021, 21:04:12 »
Не Чита и не Магадан. Мне ближе пчёлы. Они мёд приносили. А кур на садовых участках разводить запрещено.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2226 : 18 Октября 2021, 22:02:05 »
Рошаль призвал ввести уголовное наказание за подстрекательство против вакцинации
October 18, 2021
Президент Национальной медицинской палаты, доктор медицинских наук Леонид Рошаль в соцсетях призвал ввести уголовное наказание за подстрекательство против вакцинации.
«Подстрекательство против вакцинации должно быть уголовно наказуемым», — написал он.
Кроме того, Рошаль предложил людям, отказывающимся делать прививку без медицинских противопоказаний, оформлять у нотариуса бумагу, что ни они, ни их родственники не будут иметь претензий к врачам, правительству или президенту.
https://svpressa.ru/health/news/313302/

Агрессия нарастает. Я уже склоняюсь к мысли, может в самой вакцине содержится какой-то агрессин? ллл

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2227 : 18 Октября 2021, 22:12:34 »
Бронируйте билеты в Читу пока сезон :rofl:
Не известно кого из вашей  компашки первой заметут. Думаю самую активную. И банить больше никого не придется. Молодец Рошаль. Как это мне в голову не пришло.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2228 : 18 Октября 2021, 22:24:18 »
Бронируйте билеты в Читу пока сезон :rofl:
Не известно кого из вашей  компашки первой заметут. Думаю самую активную. И банить больше никого не придется. Молодец Рошаль. Как это мне в голову не пришло.
Я даже себе представила как вы в чёрной мантии судьи сидите. В одной руке шприц с вакциной, в другой меч карающий.  ллл ллл ллл

Оффлайн Скво

« Ответ #2229 : 18 Октября 2021, 22:26:30 »
Рошаль призвал ввести уголовное наказание за подстрекательство против вакцинации
October 18, 2021
Президент Национальной медицинской палаты, доктор медицинских наук Леонид Рошаль в соцсетях призвал ввести уголовное наказание за подстрекательство против вакцинации.
«Подстрекательство против вакцинации должно быть уголовно наказуемым», — написал он.
Кроме того, Рошаль предложил людям, отказывающимся делать прививку без медицинских противопоказаний, оформлять у нотариуса бумагу, что ни они, ни их родственники не будут иметь претензий к врачам, правительству или президенту.
https://svpressa.ru/health/news/313302/

Агрессия нарастает. Я уже склоняюсь к мысли, может в самой вакцине содержится какой-то агрессин? ллл
Не агрессия нарастает, а количество заболевших.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2230 : 18 Октября 2021, 22:32:58 »
Странно как-то. Количество заболевших растёт пропорционально количеству вакцинированных. Не трудно подсчитать, что оно ещё больше вырастит после ещё большей вакцинации.

Оффлайн Скво

« Ответ #2231 : 18 Октября 2021, 22:36:00 »
Странно как-то. Количество заболевших растёт пропорционально количеству вакцинированных. Не трудно подсчитать, что оно ещё больше вырастит после ещё большей вакцинации.
Ничего странного. Вакцинированных намного меньше непривитых.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Скво

« Ответ #2232 : 18 Октября 2021, 22:37:08 »
Ну и ещё сезон, погода способствует.
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2233 : 18 Октября 2021, 22:39:19 »
Ничего странного. Вакцинированных намного меньше непривитых.
А, типа вакцинированные не заболевают? Так это неправда.

Оффлайн Скво

« Ответ #2234 : 18 Октября 2021, 22:40:50 »
Вы считаете что каждый привитый болеет и заразен? Так это тоже неправда.
_______