Я сегодня собиралась ставить прививку, вчера с вечера начали ныть руки, пальцы. За ночь распухли суставы, коленка заболела, у мамы такое было через пару недель после ковида, она практически безсимптомно перенесла, у меня вот спустя 4 месяца такая же картина. Если бы прививка была вчера, то... В итоге еду к ревмотологу.
Юля, ну видимо хочется не только в курах быть докой, но и по сабжу. Но пока не очень получается.
Бронируйте билеты в Читу пока сезон Не известно кого из вашей компашки первой заметут. Думаю самую активную. И банить больше никого не придется. Молодец Рошаль. Как это мне в голову не пришло.
Рошаль призвал ввести уголовное наказание за подстрекательство против вакцинацииOctober 18, 2021Президент Национальной медицинской палаты, доктор медицинских наук Леонид Рошаль в соцсетях призвал ввести уголовное наказание за подстрекательство против вакцинации.«Подстрекательство против вакцинации должно быть уголовно наказуемым», — написал он.Кроме того, Рошаль предложил людям, отказывающимся делать прививку без медицинских противопоказаний, оформлять у нотариуса бумагу, что ни они, ни их родственники не будут иметь претензий к врачам, правительству или президенту.https://svpressa.ru/health/news/313302/Агрессия нарастает. Я уже склоняюсь к мысли, может в самой вакцине содержится какой-то агрессин?
Странно как-то. Количество заболевших растёт пропорционально количеству вакцинированных. Не трудно подсчитать, что оно ещё больше вырастит после ещё большей вакцинации.
Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2021, 22:32:58Странно как-то. Количество заболевших растёт пропорционально количеству вакцинированных. Не трудно подсчитать, что оно ещё больше вырастит после ещё большей вакцинации.Ничего странного. Вакцинированных намного меньше непривитых.