Цитата: Ольга П. от 17 Октября 2021, 11:15:05Цитата: Скво от 17 Октября 2021, 11:01:08Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 13:33:38В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть. https://t.me/uranews/29941Вот тут про недоверие СМИ, первому каналу и прочее было.А я вот такому тоже не верю (с учётом репутации этого конкретного канала ещё). Сказать можно все что угодно, снять "горячий" сюжет тоже недолго. Скан с гос услуг есть что он привит?Опять 25. Привит или нет, какая разница! Смотрим на поведение журналистов. Что ими управляет? Явно не честность и объективность. А вот кто управляет это уже другой вопрос.Таким с обеих сторон такое поведение. Оба лагеря не чисто играют
Цитата: Скво от 17 Октября 2021, 11:01:08Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 13:33:38В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть. https://t.me/uranews/29941Вот тут про недоверие СМИ, первому каналу и прочее было.А я вот такому тоже не верю (с учётом репутации этого конкретного канала ещё). Сказать можно все что угодно, снять "горячий" сюжет тоже недолго. Скан с гос услуг есть что он привит?Опять 25. Привит или нет, какая разница! Смотрим на поведение журналистов. Что ими управляет? Явно не честность и объективность. А вот кто управляет это уже другой вопрос.
Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 13:33:38В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть. https://t.me/uranews/29941Вот тут про недоверие СМИ, первому каналу и прочее было.А я вот такому тоже не верю (с учётом репутации этого конкретного канала ещё). Сказать можно все что угодно, снять "горячий" сюжет тоже недолго. Скан с гос услуг есть что он привит?
В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть. https://t.me/uranews/29941
Цитата: Marina-Eva от 16 Октября 2021, 14:55:43@Ольга П., Оль, а вы переболели? Или в семье кто нибудь?Просто я переболела, без поражения легких, но тяжело, как никогда раньше не болела. И теперь я в лагере запрививочников. Дочь старшая сейчас болеет, уже 2 недели, подтверждённый ПЦР. Без поражения лёгких.Но тяжело, первая неделя сильные головные боли, 3 дня температура 38. Потом пару дней 37,2.Постоянно хочется спать, сил не было даже дойти в туалет. При этом у неё дельта скорее всего, т к диарея и рвота 2 раза была.Похудела, волосы лезут клоками, сейчас скинула фото кожи на лице - красная и слезает, даже на веках(( У нас только муж не болел, вернее у него не было запахов неделю, 1 день темпа 37 и все. Чувствовал себя хорошо. Если бы не мы все болеющие в семье, он вообще бы ничего не заподозрил (привит 2мя спутниками). После прививок не было температуры и прочего г.А ведь я была очень против прививок, искала пути отмазать мужа и сама не привилась.А жизнь все поменяла и мне не стыдно, что я в другой лагерь перебежала. Хотя я сейчас не знаю, что было бы с прививкой, лучше хуже или так же)И буду ли прививаться, тоже не решила. Считаю, что клеточный иммунитет у меня должен остаться в памяти, даже если антитела пропадут. Воющем есть пока время подумать, изучаю вопрос прививки после короны.Наверное не болели. А там кто знает, тесты могут врать. Если б знать точно кто как перенесёт болезнь, а кто как прививку. То что твой муж не заболел не факт, что благодаря прививке. На моем веку сколько раз болели вирусным в семье, кто больше кто меньше, кто совсем не заболевал, находясь в одинаковых условиях непривитости. Кто знает почему? Есть точные факты что болеют привитые и даже сильно. Ещё. Сам спутник это продукт генной инженерии. Полгода существования слишком мало, чтобы понять что это за зверь. Есть научные мнения, что будет отсроченная побочка на генном уровне. Я уже не говорю об игре с иммунитетом, слишком сложная это система и переиграть её сложно. Ответно ударить может сильно. Поэтому я пока не нашла для себя плюсов в вакцинации. Приглядываюсь к ковиваку, сделанному по старым технологиям, но он пока не доступен простым смертным, элите только.
@Ольга П., Оль, а вы переболели? Или в семье кто нибудь?Просто я переболела, без поражения легких, но тяжело, как никогда раньше не болела. И теперь я в лагере запрививочников. Дочь старшая сейчас болеет, уже 2 недели, подтверждённый ПЦР. Без поражения лёгких.Но тяжело, первая неделя сильные головные боли, 3 дня температура 38. Потом пару дней 37,2.Постоянно хочется спать, сил не было даже дойти в туалет. При этом у неё дельта скорее всего, т к диарея и рвота 2 раза была.Похудела, волосы лезут клоками, сейчас скинула фото кожи на лице - красная и слезает, даже на веках(( У нас только муж не болел, вернее у него не было запахов неделю, 1 день темпа 37 и все. Чувствовал себя хорошо. Если бы не мы все болеющие в семье, он вообще бы ничего не заподозрил (привит 2мя спутниками). После прививок не было температуры и прочего г.А ведь я была очень против прививок, искала пути отмазать мужа и сама не привилась.А жизнь все поменяла и мне не стыдно, что я в другой лагерь перебежала. Хотя я сейчас не знаю, что было бы с прививкой, лучше хуже или так же)И буду ли прививаться, тоже не решила. Считаю, что клеточный иммунитет у меня должен остаться в памяти, даже если антитела пропадут. Воющем есть пока время подумать, изучаю вопрос прививки после короны.
Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 15:20:49Цитата: Marina-Eva от 16 Октября 2021, 14:55:43@Ольга П., Оль, а вы переболели? Или в семье кто нибудь?Просто я переболела, без поражения легких, но тяжело, как никогда раньше не болела. И теперь я в лагере запрививочников. Дочь старшая сейчас болеет, уже 2 недели, подтверждённый ПЦР. Без поражения лёгких.Но тяжело, первая неделя сильные головные боли, 3 дня температура 38. Потом пару дней 37,2.Постоянно хочется спать, сил не было даже дойти в туалет. При этом у неё дельта скорее всего, т к диарея и рвота 2 раза была.Похудела, волосы лезут клоками, сейчас скинула фото кожи на лице - красная и слезает, даже на веках(( У нас только муж не болел, вернее у него не было запахов неделю, 1 день темпа 37 и все. Чувствовал себя хорошо. Если бы не мы все болеющие в семье, он вообще бы ничего не заподозрил (привит 2мя спутниками). После прививок не было температуры и прочего г.А ведь я была очень против прививок, искала пути отмазать мужа и сама не привилась.А жизнь все поменяла и мне не стыдно, что я в другой лагерь перебежала. Хотя я сейчас не знаю, что было бы с прививкой, лучше хуже или так же)И буду ли прививаться, тоже не решила. Считаю, что клеточный иммунитет у меня должен остаться в памяти, даже если антитела пропадут. Воющем есть пока время подумать, изучаю вопрос прививки после короны.Наверное не болели. А там кто знает, тесты могут врать. Если б знать точно кто как перенесёт болезнь, а кто как прививку. То что твой муж не заболел не факт, что благодаря прививке. На моем веку сколько раз болели вирусным в семье, кто больше кто меньше, кто совсем не заболевал, находясь в одинаковых условиях непривитости. Кто знает почему? Есть точные факты что болеют привитые и даже сильно. Ещё. Сам спутник это продукт генной инженерии. Полгода существования слишком мало, чтобы понять что это за зверь. Есть научные мнения, что будет отсроченная побочка на генном уровне. Я уже не говорю об игре с иммунитетом, слишком сложная это система и переиграть её сложно. Ответно ударить может сильно. Поэтому я пока не нашла для себя плюсов в вакцинации. Приглядываюсь к ковиваку, сделанному по старым технологиям, но он пока не доступен простым смертным, элите только.Да отчего элите ковивак доступенн? В нашей поликлинике летом ставили его всем, кто его хотел. Потом закончился.
@Ольга П., я перестала читать журналистов, это очередные "мнения".Предпочитаю просто исследования.
Цитата: Скво от 17 Октября 2021, 13:15:11@Ольга П., я перестала читать журналистов, это очередные "мнения".Предпочитаю просто исследования.Понятно, значит альтернативных каналов нет. Тогда о каких перегибах с обеих сторон можно говорить? Из всех щелей идёт только пропаганда прививок.
Цитата: Ольга П. от 17 Октября 2021, 13:19:00Цитата: Скво от 17 Октября 2021, 13:15:11@Ольга П., я перестала читать журналистов, это очередные "мнения".Предпочитаю просто исследования.Понятно, значит альтернативных каналов нет. Тогда о каких перегибах с обеих сторон можно говорить? Из всех щелей идёт только пропаганда прививок.Альтернативы полно, от тех кто про "жижу, чипы, НЛО и геноцид" до просто инагентов, которым в России все плохо. Вы же находите новости, которые кажутся вам правдивыми и делитесь ими здесь, так что говорить про цензуру в полном смысле нельзя.
Оля, ну у у тебя два пути - стать элитой, или решать быстрее летом могла поставить.
Цитата: Скво от 17 Октября 2021, 13:33:16Цитата: Ольга П. от 17 Октября 2021, 13:19:00Цитата: Скво от 17 Октября 2021, 13:15:11@Ольга П., я перестала читать журналистов, это очередные "мнения".Предпочитаю просто исследования.Понятно, значит альтернативных каналов нет. Тогда о каких перегибах с обеих сторон можно говорить? Из всех щелей идёт только пропаганда прививок.Альтернативы полно, от тех кто про "жижу, чипы, НЛО и геноцид" до просто инагентов, которым в России все плохо. Вы же находите новости, которые кажутся вам правдивыми и делитесь ими здесь, так что говорить про цензуру в полном смысле нельзя.Не путайте. Речь об утюгах из которых без ваших усилий пропагандируют. Только глухой и слепой не столкнулся с ней. Но чтобы узнать другую позицию нужно хорошо покопать, да и не каждый может это сделать. Вот и получается нечестная игра.
Цитата: NAB от 17 Октября 2021, 12:50:00Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 15:20:49Цитата: Marina-Eva от 16 Октября 2021, 14:55:43@Ольга П., Оль, а вы переболели? Или в семье кто нибудь?Просто я переболела, без поражения легких, но тяжело, как никогда раньше не болела. И теперь я в лагере запрививочников. Дочь старшая сейчас болеет, уже 2 недели, подтверждённый ПЦР. Без поражения лёгких.Но тяжело, первая неделя сильные головные боли, 3 дня температура 38. Потом пару дней 37,2.Постоянно хочется спать, сил не было даже дойти в туалет. При этом у неё дельта скорее всего, т к диарея и рвота 2 раза была.Похудела, волосы лезут клоками, сейчас скинула фото кожи на лице - красная и слезает, даже на веках(( У нас только муж не болел, вернее у него не было запахов неделю, 1 день темпа 37 и все. Чувствовал себя хорошо. Если бы не мы все болеющие в семье, он вообще бы ничего не заподозрил (привит 2мя спутниками). После прививок не было температуры и прочего г.А ведь я была очень против прививок, искала пути отмазать мужа и сама не привилась.А жизнь все поменяла и мне не стыдно, что я в другой лагерь перебежала. Хотя я сейчас не знаю, что было бы с прививкой, лучше хуже или так же)И буду ли прививаться, тоже не решила. Считаю, что клеточный иммунитет у меня должен остаться в памяти, даже если антитела пропадут. Воющем есть пока время подумать, изучаю вопрос прививки после короны.Наверное не болели. А там кто знает, тесты могут врать. Если б знать точно кто как перенесёт болезнь, а кто как прививку. То что твой муж не заболел не факт, что благодаря прививке. На моем веку сколько раз болели вирусным в семье, кто больше кто меньше, кто совсем не заболевал, находясь в одинаковых условиях непривитости. Кто знает почему? Есть точные факты что болеют привитые и даже сильно. Ещё. Сам спутник это продукт генной инженерии. Полгода существования слишком мало, чтобы понять что это за зверь. Есть научные мнения, что будет отсроченная побочка на генном уровне. Я уже не говорю об игре с иммунитетом, слишком сложная это система и переиграть её сложно. Ответно ударить может сильно. Поэтому я пока не нашла для себя плюсов в вакцинации. Приглядываюсь к ковиваку, сделанному по старым технологиям, но он пока не доступен простым смертным, элите только.Да отчего элите ковивак доступенн? В нашей поликлинике летом ставили его всем, кто его хотел. Потом закончился.Элите доступно многое, что для нас закончилось. Маленько испытыли на нас смертных и хватит. Сейчас ковивака нет нигде, насколько мне известно.
Цитата: NAB от 17 Октября 2021, 13:20:56Оля, ну у у тебя два пути - стать элитой, или решать быстрее летом могла поставить.Есть третий - профилактика и укрепление иммунитета. Пока иду этим путем.
@Ольга П., Оля, а ты утюг то выключи! И не слушай. Мне ни утюги, ни унитазы дома не шепчут ничего ни за, ни против прививок. И кастрюли помалкивают. Даже в поликлинику ходила, пока сама не спросила( сына записали, и сделали уже), никто не бегал за мной ни с угрозами, ни с уговорами.