Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...
Ощущение, что сейчас модно болеть короной Любые сопли теперь народ за корону считает без всякой диагностики, потом пяткой в грудь себя бьют "я короной переболел, ерунда, а не болячка, 3 дня сопли и всё прошло ", и народ им верит и думает, что корону это новогодное ОРЗ, а потом бац, и ивл
Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.
Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 16:07:52Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.
@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))
@Ольга П., Оль, а вы переболели? Или в семье кто нибудь?Просто я переболела, без поражения легких, но тяжело, как никогда раньше не болела. И теперь я в лагере запрививочников. Дочь старшая сейчас болеет, уже 2 недели, подтверждённый ПЦР. Без поражения лёгких.Но тяжело, первая неделя сильные головные боли, 3 дня температура 38. Потом пару дней 37,2.Постоянно хочется спать, сил не было даже дойти в туалет. При этом у неё дельта скорее всего, т к диарея и рвота 2 раза была.Похудела, волосы лезут клоками, сейчас скинула фото кожи на лице - красная и слезает, даже на веках(( У нас только муж не болел, вернее у него не было запахов неделю, 1 день темпа 37 и все. Чувствовал себя хорошо. Если бы не мы все болеющие в семье, он вообще бы ничего не заподозрил (привит 2мя спутниками). После прививок не было температуры и прочего г.А ведь я была очень против прививок, искала пути отмазать мужа и сама не привилась.А жизнь все поменяла и мне не стыдно, что я в другой лагерь перебежала. Хотя я сейчас не знаю, что было бы с прививкой, лучше хуже или так же)И буду ли прививаться, тоже не решила. Считаю, что клеточный иммунитет у меня должен остаться в памяти, даже если антитела пропадут. Воющем есть пока время подумать, изучаю вопрос прививки после короны.
Цитата: Мария87 от 16 Октября 2021, 13:39:06@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.
Цитата: ДЦПшник от 16 Октября 2021, 01:37:45Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 16:07:52Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет