Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513620 раз)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2160 : 15 Октября 2021, 17:49:01 »
Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...
Интервью брали спустя 2 (два!!!) месяца. И парень еще находился в больнице, но уже пошёл на поправку.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Grita

« Ответ #2161 : 15 Октября 2021, 23:45:32 »
БлоХеры они такие,  живучие

Оффлайн Grita

« Ответ #2162 : 15 Октября 2021, 23:47:13 »
Поражение 90% выживают,  а 30 кони двигают, вот где логика?

Оффлайн Grita

« Ответ #2163 : 15 Октября 2021, 23:59:19 »
Ощущение,  что сейчас модно болеть короной
Любые сопли теперь народ за корону считает без всякой диагностики, потом пяткой в грудь себя бьют  "я короной переболел,  ерунда, а не болячка,  3 дня сопли и всё прошло ", и народ им верит и думает,  что корону это новогодное ОРЗ,  а потом бац, и ивл

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2164 : 16 Октября 2021, 00:19:42 »
@Grita, наверно, по всякому бывает. И от 30 % могут умереть, если запущена болезнь и человек с хроническими болячками, и от 90 % могут выздороветь (правда, редко, наверно, так бывает, чтобы выздоровели, когда почти полное поражение легких, но иногда бывает, чудеса случаются на удивление всем врачам).
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2165 : 16 Октября 2021, 00:22:00 »
Ощущение,  что сейчас модно болеть короной
Любые сопли теперь народ за корону считает без всякой диагностики, потом пяткой в грудь себя бьют  "я короной переболел,  ерунда, а не болячка,  3 дня сопли и всё прошло ", и народ им верит и думает,  что корону это новогодное ОРЗ,  а потом бац, и ивл
У всех по разному бывает.
Я в легкой форме переболела.
Но тяжелых случаев много, это да.
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2166 : 16 Октября 2021, 01:37:45 »
Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.
Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн anutka76

« Ответ #2167 : 16 Октября 2021, 03:55:07 »
а что вы имеете ввиду: он вообще не должен был мочь говорить или он говорит слишком хорошо для 90%?
Просто у меня у папы было 75% поражение он говорил достаточно понятно, не хуже чем мама у которой было 25%. Позднее при снижении сатурации говорить ему стало сложнее, а у соседки родителей поражение было 90% и болезнь протекала с неярко выраженными симптомами ковида. КТ сделали, когда было уже поздно((((

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2168 : 16 Октября 2021, 08:09:31 »
Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.
Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.
Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2169 : 16 Октября 2021, 13:39:06 »
@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2170 : 16 Октября 2021, 13:51:21 »
Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2171 : 16 Октября 2021, 14:55:43 »
@Ольга П., Оль, а вы переболели? Или в семье кто нибудь?

Просто я переболела, без поражения легких, но тяжело, как никогда раньше не болела. awe
И теперь я в лагере запрививочников.
Дочь старшая сейчас болеет, уже 2 недели, подтверждённый ПЦР. Без поражения лёгких.
Но тяжело, первая неделя сильные головные боли, 3 дня температура 38. Потом пару дней 37,2.
Постоянно хочется спать, сил не было даже дойти в туалет. При этом у неё дельта скорее всего, т к диарея и рвота 2 раза была.
Похудела, волосы лезут клоками, сейчас скинула фото кожи на лице - красная и слезает, даже на веках(( wsx
У нас только муж не болел, вернее у него не было запахов неделю, 1 день темпа 37 и все. Чувствовал себя хорошо. Если бы не мы все болеющие в семье, он вообще бы ничего не заподозрил (привит 2мя спутниками). После прививок не было температуры и прочего г.

А ведь я была очень против прививок, искала пути отмазать мужа и сама не привилась.

А жизнь все поменяла и мне не стыдно, что я в другой лагерь перебежала. Хотя я сейчас не знаю, что было бы с прививкой, лучше хуже или так же)

И буду ли прививаться, тоже не решила. Считаю, что клеточный иммунитет у меня должен остаться в памяти, даже если антитела пропадут. Воющем есть пока время подумать, изучаю вопрос прививки после короны.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2172 : 16 Октября 2021, 15:20:49 »
@Ольга П., Оль, а вы переболели? Или в семье кто нибудь?

Просто я переболела, без поражения легких, но тяжело, как никогда раньше не болела. awe
И теперь я в лагере запрививочников.
Дочь старшая сейчас болеет, уже 2 недели, подтверждённый ПЦР. Без поражения лёгких.
Но тяжело, первая неделя сильные головные боли, 3 дня температура 38. Потом пару дней 37,2.
Постоянно хочется спать, сил не было даже дойти в туалет. При этом у неё дельта скорее всего, т к диарея и рвота 2 раза была.
Похудела, волосы лезут клоками, сейчас скинула фото кожи на лице - красная и слезает, даже на веках(( wsx
У нас только муж не болел, вернее у него не было запахов неделю, 1 день темпа 37 и все. Чувствовал себя хорошо. Если бы не мы все болеющие в семье, он вообще бы ничего не заподозрил (привит 2мя спутниками). После прививок не было температуры и прочего г.

А ведь я была очень против прививок, искала пути отмазать мужа и сама не привилась.

А жизнь все поменяла и мне не стыдно, что я в другой лагерь перебежала. Хотя я сейчас не знаю, что было бы с прививкой, лучше хуже или так же)

И буду ли прививаться, тоже не решила. Считаю, что клеточный иммунитет у меня должен остаться в памяти, даже если антитела пропадут. Воющем есть пока время подумать, изучаю вопрос прививки после короны.
Наверное не болели. А там кто знает, тесты могут врать.
Если б знать точно кто как перенесёт болезнь, а кто как прививку. То что твой муж не заболел не факт, что благодаря прививке. На моем веку сколько раз болели вирусным в семье, кто больше кто меньше, кто совсем не заболевал, находясь в одинаковых условиях непривитости. Кто знает почему? Есть точные факты что болеют привитые и даже сильно. Ещё. Сам спутник это продукт генной инженерии. Полгода существования слишком мало, чтобы понять что это за зверь. Есть научные мнения, что будет отсроченная побочка на генном уровне. Я уже не говорю об игре с иммунитетом, слишком сложная это система и переиграть её сложно. Ответно ударить может сильно. Поэтому я пока не нашла для себя плюсов в вакцинации. Приглядываюсь к ковиваку, сделанному по старым технологиям, но он пока не доступен простым смертным, элите только.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2021, 15:34:01 от Ольга П. »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2173 : 16 Октября 2021, 16:52:18 »
Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.
@Ольга П., да причем тут телек, у людей родственники умирают, родные и близкие.

так то информации всякой полной, и СМИ разные, Вы ж тут много всяких ссылок выкладываете, в обратном случае все так же работает, особенно про отсроченную реакцию на генном уровне, тем более, что никто особо ничего не знает об этом, поэтому еще страшнее.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2174 : 16 Октября 2021, 16:54:18 »
Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет ллл
@Ольга П., все те же круглые глаза в с другой стороны, и воскреснуть из всей нашей общей длинной истории смог только один человек

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!