Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513701 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2130 : 12 Октября 2021, 05:57:57 »
@InnNulik, сил Вам и здоровья родным. Наша мелицина увы оставляет желать лучшего. Информацию приходится реально добывать через знакомых медиков. В ПК могут только Антибиотик и Арбидол прописать.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2131 : 12 Октября 2021, 06:01:48 »
@мама Лунтика, 50 на 50 при любом раскладе. У мужа заболела невестка после 1 прививки, сильно болела, чуть до больницы не долшло. Они с мужем в один день привились. Он не заболел. Зато дочь их, 16 лет ей, вроде и переболела относительно легко, но исказился вкус, она уже 3 месяца ничего есть не может. Похудела ужас как. Перевели пока на функциональное спортивное питание. Никто из врачей не знает, что с ней делать

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2132 : 12 Октября 2021, 13:31:04 »
А не есть то почему. Невкусно?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2133 : 12 Октября 2021, 16:59:36 »
А не есть то почему. Невкусно?

Я когда беременная  была тоже некоторые продукты есть не могла, очень сильно вкус тогда изменился. Вода обычная воняла, мандарины химией какой-то отдавали. Могла есть только ананасы, помидоры, мороженое и молоко.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2021, 17:37:27 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2134 : 12 Октября 2021, 18:32:05 »
️Через 2 недели по всей России начнется вакцинация детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Такое решение принял министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, сообщает источник URA.RU.

«Мурашко заявил, что через две недели по всей России начнется вакцинация детей. Коснется подростков в возрасте от 12 до 17 лет», — поясняют инсайдеры.
https://m.ura.news/news/1052510410?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ki
Опровергли уже. Вернее перенесли на январь 2022 . https://newizv.ru/news/society/12-10-2021/oprovergaem-feyk-chto-imel-v-vidu-ministr-murashko-govorya-o-vaktsinatsii-vseh-detey

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2135 : 12 Октября 2021, 20:08:49 »

️Через 2 недели по всей России начнется вакцинация детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Такое решение принял министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, сообщает источник URA.RU.

«Мурашко заявил, что через две недели по всей России начнется вакцинация детей. Коснется подростков в возрасте от 12 до 17 лет», — поясняют инсайдеры.
https://m.ura.news/news/1052510410?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ki
Опровергли уже. Вернее перенесли на январь 2022 . https://newizv.ru/news/society/12-10-2021/oprovergaem-feyk-chto-imel-v-vidu-ministr-murashko-govorya-o-vaktsinatsii-vseh-detey

Переиграли, глядя на бурную реакцию людей. Я так думаю.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2136 : 12 Октября 2021, 20:12:39 »
Я прививаться не буду так как у меня с детства запрет на нее стоит и в карточке записан. Но даже если б запрета не было, прививаться не стал. Во всяком случае в таком виде как она проходит сейчас. Объясню почему. 1) Прививка не дает гарантии что не заболеешь Ковидом. ( Как например прививка от оспы  или туберкулеза) 2) Прививка это удар по иммунитету и в период выработки антител риск заболеть увеличивается в разы, а возможности сидеть типа на карантине у меня нет. 3) Слишком велик риск осложнений после прививки. Ну и наконец известны случаи смерти от Ковид даже уже привитых людей. Все это в комплексе очень настораживает и на водит на мысль элементарного обогащения за госсчет коммерческих и некоммерческих структур. НО это лишь мое мнение, прошу не кидать в меня камнями ;D
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2137 : 12 Октября 2021, 20:15:43 »

Я не думаю что это хорошая идея, у детей и так с иммунитетом беда, а тут эта прививка даже не прошедшая клинических испытаний. Или государство решило эксперимент всеобщий провести?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2138 : 12 Октября 2021, 21:44:14 »
Я прививаться не буду так как у меня с детства запрет на нее стоит и в карточке записан. Но даже если б запрета не было, прививаться не стал. Во всяком случае в таком виде как она проходит сейчас. Объясню почему. 1) Прививка не дает гарантии что не заболеешь Ковидом. ( Как например прививка от оспы  или туберкулеза) 2) Прививка это удар по иммунитету и в период выработки антител риск заболеть увеличивается в разы, а возможности сидеть типа на карантине у меня нет. 3) Слишком велик риск осложнений после прививки. Ну и наконец известны случаи смерти от Ковид даже уже привитых людей. Все это в комплексе очень настораживает и на водит на мысль элементарного обогащения за госсчет коммерческих и некоммерческих структур. НО это лишь мое мнение, прошу не кидать в меня камнями ;D
1. - Это чистая правда
2. - Это ослабленный удар по иммунитету
3. - Риск не велик если привит Спутником 5.
4. - Кто-то конечно обогащается. Это нормально
5. - Если заболеешь, то будешь сидеть не только на карантине. Но и лечиться далеко не
безвредными лекарствами.
С Запретами надо разбираться конкретно. В любом случае ты уже с  ДЦП. Если тебе поставили запрет позже, то надо самому знать почему.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2139 : 12 Октября 2021, 21:47:44 »

Я не думаю что это хорошая идея, у детей и так с иммунитетом беда, а тут эта прививка даже не прошедшая клинических испытаний. Или государство решило эксперимент всеобщий провести?

Я тоже думаю, что у детей шансов легче перенести саму болезнь больше, чем вмешательство в иммунную систему. Это настолько очевидно, что возникает много вопросов, что зачем-то кому-то это надо, но только не нам. Вот что и останавливает многих от этой прививочной кампании, а не идиотизм, как тут присваивают нам.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2140 : 13 Октября 2021, 00:49:04 »
@InnNulik, сил Вам и здоровья родным. Наша мелицина увы оставляет желать лучшего. Информацию приходится реально добывать через знакомых медиков. В ПК могут только Антибиотик и Арбидол прописать.
Вроде антибиотики противопоказаны.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2141 : 13 Октября 2021, 05:07:54 »
@ДЦПшник, насколько я понимаю, антибиотики не назначают до определенного момента. Если форма ковида тяжелая, поражение легких сильное, то там уже лечат антибиотиками. В ковидных госпиталях (у нас, по крайней мере) не лечат арбидолом. Врачи, работающие там, сами говорят, что он не помогает, а амбулаторно у нас его назначают.
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2142 : 13 Октября 2021, 05:13:17 »
@ДЦПшник, если идёт поражение лёгких, то без антибиотиков не обойтись.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2143 : 13 Октября 2021, 13:39:46 »
Я бронхи так лечил, но относительно ковида могут быть отличия в части аутоиммунного ответа. Поэтому надо консультироваться со специалистами именно по ковиду, а не просто по лёгким.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2144 : 13 Октября 2021, 13:41:37 »
помогает, а амбулаторно у нас его назначают.
Арбидол назначают не потому что он что то лечит. На меня вообще не действовал.