Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513660 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2145 : 13 Октября 2021, 13:45:40 »
@ДЦПшник, а почему назначают?
Чтобы что-то назначить?))))))
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн Скво

« Ответ #2146 : 13 Октября 2021, 13:59:52 »
@ДЦПшник, а почему назначают?
Чтобы что-то назначить?))))))
Потому что "мадам Арбидол" у власти
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2147 : 13 Октября 2021, 14:08:16 »
@Скво, понятно)))).
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2148 : 13 Октября 2021, 19:52:21 »
Я так понимаю при вирусной пневмонии аб само собой бесполезен, но коль легкие повреждены бактерия присоединяется махом и тут уже без аб никуда. Арбидол уверена что фуфломицин, но я покупала своим красный, макси, он на удивление знакомого медика не плохие результаты показал. Хотя, думаю, может быть просто совпадение,  сомневаюсь что у него огромная фокусгруппа была

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2149 : 13 Октября 2021, 20:54:58 »
Несколько лет назад на форме был разговор про Арбидол. Я не помню кто говорил про него, какая-то одна из наших мам, мне знакомая. Так вот она рассказала что одно время  работала на фабрике где  этот Арбидол изготавливают и в общем-то она о нём очень хорошего мнения при вирусах.
Естественно короновируса тогда не было, она говорила про его  применение  при обычных вирусах, что это не фуфломицин.. Это  очень хороший препарат, но  им пользоваться надо именно как указано в инструкции, строго. И  если  пропускаешь начало болезни  и болезнь развилась то практически бесполезен. Вот это то что я помню из разговора про арбидол.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2150 : 13 Октября 2021, 22:06:57 »
@katrin, если не путаю, вроде мамаНата это была.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Скво

« Ответ #2151 : 13 Октября 2021, 23:04:37 »
Массовая вакцинация не может полностью остановить распространение коронавируса, заявил заведующий инфекционным отделением больницы "Хуашань" в Шанхае Чжан Вэньхун на проходящей в мегаполисе Международной неделе индустрии биофармакологии (IBIWS).

"В настоящее время цели вакцинации уже претерпели изменения. Сейчас мы не в состоянии полностью взять под контроль распространение заболевания посредством вакцинации. Основной целью прививок является снижение до минимального уровня опасности осложнений", - сказал эксперт.

https://tass.ru/obschestvo/12657213
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2152 : 14 Октября 2021, 07:32:57 »
@NAB
@katrin, если не путаю, вроде мамаНата это была.

да, вроде она.   
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2153 : 14 Октября 2021, 22:49:42 »
"Добровольная" вакцинация на деле
https://www.youtube.com/watch?v=UP_iGOqEqjU

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2154 : 14 Октября 2021, 22:55:10 »
К вопросу о том, что у нас смертности среди вакцинированных практически нет, по словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой. А Татьяна Голикова уверяет, что и поствакцинальных осложнений у нас тоже нет.

Итак, предлагаю вашему вниманию одну весьма интересную научную статью под названием "Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса", которая вчера была опубликована в газете "Президент". Авторы - Ласкавый В.Н., доктор ветеринарных наук, заслуженный ветеринарный врач РФ, академик Академии продовольственной безопасности РФ.
Бочаров Н.В., кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, врач-консультант группы компаний ТРИММ.
Полянина Т.И., кандидат биологических наук, заместитель генерального директора по науке ООО «САРБИОТЕХ».
Вот только несколько фрагментов из статьи:

"<...> у многих исследователей вызывает сомнение быстрое создание эффективных вакцин от COVID-19 практически одновременно во всем мире. Возникает вопрос, учли ли создатели вакцин опыт своих коллег и не являются ли созданные вакцины «миной замедленного действия», когда через четыре — семь месяцев после вакцинации (в это время обычно происходит снижение титра специфических антител) будет наблюдаться рост COVID-19 заболеваемости среди привитого населения уже с тяжёлым инфекционным процессом.<...>

Целью нашего исследования был математический анализ статистических данных по заболеваемости COVID-19, смертности и летальности от коронавируса через четыре — семь месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России и корреляция этих показателей с вакцинацией от коронавирусной инфекции.<...>

Смертность и летальность — это показатели медицинской статистики, для расчета которых используются данные о количестве людей, умерших от какой-либо болезни. При этом понятия смертности и летальности не являются синонимами.<...>

Таким образом, смертность показывает, как много умерло людей от той или иной болезни, а летальность — насколько заболевание было тяжелым. Например, если из 1000 человек заболели 200, а из их числа скончались 50, то смертность от заболевания будет составлять 5% (50/1000), а летальность — 25% (50/200).

Оказалось, что летальность с 1 июля по 22 августа 2021 г. выросла на 116–238,5%. Наиболее резко повысилась летальность от коронавирусной инфекции в Израиле, менее выражена летальность от коронавируса во Франции, хотя ее показатель примерно равен показателям в Израиле и Великобритании. В России летальность повысилась на 117,1%.<...>

В результате математического анализа статистических данных по заболеваемости COVID-19, смертности и летальности при коронавирусной инфекции через пять — восемь месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России и корреляции этих показателей с вакцинацией была установлена прямая зависимость между вакцинацией и ростом смертности и заболеваемости среди вакцинированного населения, а также повышение летальности коронавируса, которое также может быть связано с применением неэффективных вакцин путём ослабления естественных защитных систем организма." <...>

Целиком статью читайте [https://emoji]
https://prezidentpress.ru/vliyanie-vakczinaczii-ot-covid-19-na-povyshenie-zabolevaemosti-i-smertnosti-ot-koronavirusa/

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн elena_mik

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2156 : 15 Октября 2021, 08:20:40 »
Из статьи выдержка :
"Более высокая степень корреляции оказалась между вакцинацией от коронавируса и смертностью, что говорит об усилении вирулентности вируса за счёт вакцинированных людей. Для подтверждения данной гипотезы мы проанализировали летальность при коронавирусной инфекции за последние два месяца во всех четырех вышеуказанных странах."

А ведь как только вакцинированные на этот счет не глумились над невакцинированными,что заразу разносят и тд,как бы наоборот не оказалось  ghj

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2157 : 15 Октября 2021, 13:33:38 »
В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.

Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".

И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть.

https://t.me/uranews/29941

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2158 : 15 Октября 2021, 15:33:38 »
Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2159 : 15 Октября 2021, 16:07:52 »
Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...
Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.