Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513619 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2175 : 16 Октября 2021, 17:41:13 »

@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))
Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.
@Ольга П., да причем тут телек, у людей родственники умирают, родные и близкие.

так то информации всякой полной, и СМИ разные, Вы ж тут много всяких ссылок выкладываете, в обратном случае все так же работает, особенно про отсроченную реакцию на генном уровне, тем более, что никто особо ничего не знает об этом, поэтому еще страшнее.
Как заболеем, выложу про себя. А пока учимся на чужих ошибках. Страх отключает разум, поэтому ваш очередной выпад мимо. Сначала думаем, а потом делаем, чтобы локти потом не кусать.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2176 : 16 Октября 2021, 17:43:01 »
Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...
Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.
Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.
Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет ллл
@Ольга П., все те же круглые глаза в с другой стороны, и воскреснуть из всей нашей общей длинной истории смог только один человек
Расскажите где кто и когда. В моем окружении многие переболели и все ок. В этом году некоторые привились, посмотрим что получится в итоге.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2021, 18:55:18 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2177 : 16 Октября 2021, 18:55:55 »
 Marina-Eva проще сделать прививку и получить сертификат чем платные тесты с анализом крови из вены.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2178 : 17 Октября 2021, 02:05:16 »
Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.
Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.
Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет ллл
@Ольга П., все те же круглые глаза в с другой стороны, и воскреснуть из всей нашей общей длинной истории смог только один человек
Расскажите где кто и когда. В моем окружении многие переболели и все ок. В этом году некоторые привились, посмотрим что получится в итоге.
Христос
а вот в моем окружение 3 чедловека умерли, это что касается родственников. По знакомым тоже есть, да и не у меня, одной, к сожалению, а тут у наших форумчан. И многие получили осложнения после перенесенного ковида, такие что до сих пор никак не вернутся к обычному состоянию.
Из тех кто привился, никто не заболел.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2179 : 17 Октября 2021, 02:06:52 »

Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.

так то информации всякой полной, и СМИ разные, Вы ж тут много всяких ссылок выкладываете, в обратном случае все так же работает, особенно про отсроченную реакцию на генном уровне, тем более, что никто особо ничего не знает об этом, поэтому еще страшнее.
Как заболеем, выложу про себя. А пока учимся на чужих ошибках. Страх отключает разум, поэтому ваш очередной выпад мимо. Сначала думаем, а потом делаем, чтобы локти потом не кусать.
@Ольга П., то есть мое - выпад, а Ваше - одуванчики  ллл
ну вот правда, почему так вдруг не нравится??? ведь все тоже самое, Вашими же определениями.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2180 : 17 Октября 2021, 02:28:23 »
Кто на вас нападает?
Вы на полном серьёзе ждете когда с вами ковид поздоровается и скажет - Олечка, не бойся все будет ок?
Это лайтовее чем 2 прививки????  которые делаются за 1-3 сек. Вы реально недооценивайте смертельную опасность вируса даже без учета тяжёлых осложнений.

За 3 недели ушло 200  тыс это, что фейк? Вас пытаются надуть и почему вас?

И чему вы учитесь на чужих ошибках? Если будут легочные осложнения, то они перейдут в хронические. Это вам понятно?  Я не могу для себя объяснить логику ваших действий.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2181 : 17 Октября 2021, 06:52:59 »

@Ольга П., то есть мое - выпад, а Ваше - одуванчики  ллл
ну вот правда, почему так вдруг не нравится??? ведь все тоже самое, Вашими же определениями.

Я вас конкретно задела, где? Вы же лично меня каждый раз обвиняете. Это не выпады? Курятник зачем опять устраиваете?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2182 : 17 Октября 2021, 06:57:48 »
Кто на вас нападает?
Вы на полном серьёзе ждете когда с вами ковид поздоровается и скажет - Олечка, не бойся все будет ок?
Это лайтовее чем 2 прививки????  которые делаются за 1-3 сек. Вы реально недооценивайте смертельную опасность вируса даже без учета тяжёлых осложнений.

За 3 недели ушло 200  тыс это, что фейк? Вас пытаются надуть и почему вас?

И чему вы учитесь на чужих ошибках? Если будут легочные осложнения, то они перейдут в хронические. Это вам понятно?  Я не могу для себя объяснить логику ваших действий.

Фантазии у вас не отнять! ллл Чем навеяно - личным опытом или телеком? Расскажите свой случай как с вами ковид здоровался. А вы такой - у меня прививка! И ковид вас лайтовой версией наградил. ллл
Или у вас уже машина времени есть и вы слетали в будущее и узнали как все непривитые заработали хронические легочные проблемы?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 07:04:40 от Ольга П. »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2183 : 17 Октября 2021, 07:18:57 »
Христос
а вот в моем окружение 3 чедловека умерли, это что касается родственников. По знакомым тоже есть, да и не у меня, одной, к сожалению, а тут у наших форумчан. И многие получили осложнения после перенесенного ковида, такие что до сих пор никак не вернутся к обычному состоянию.
Из тех кто привился, никто не заболел.
Причём тут Христос?
Я тут вчера смотрела на карту заболеваемости по России, наш регион красным горит, то есть краснее не бывает. А у моих знакомых такого ужаса как у ваших нет! Как так? Процентов 10 переболели и без серьёзных последствий. У одной муж умер. Не молодой был. Молодёжь вообще незаметно переболела. С какого перепугу из-за этого я и мои здоровые дети должны стать подопытными кроликами? Где логика?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 07:24:44 от Ольга П. »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2184 : 17 Октября 2021, 07:34:12 »
Если вы хотите попробовать на себе силу короновируса, то здоровые дети то причём? Или они слишком здоровые. Говорите всего у одной знакомой муж умер.  Гавно-вопрос - старый же был, а мы молодые ещё. Вам кстати сколько годков?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2185 : 17 Октября 2021, 09:59:02 »
ллл я уже устала ловить полёты ваших мыслей. Вот что с человеком делает высшее образование! Смешали в кучу детей, стариков. Мне полвека уже.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2186 : 17 Октября 2021, 10:24:04 »
У нас сейчас друзья болеют короной
Муж - без прививки, жена - привитая
Болеют одинаково. Температура была один день. Обоняние то пропадает, то возвращается и больше ничего нет. С пятницы сидят на карантине.
У наших друзей все в порядке.
Температура в норме, обоняние на месте. Сегодня должны приехать брать повторный мазок к мужу. У жены брали вчера. У нее своя больница, мвд.
У них не только пцр тест корону показал, а еще и анализы крови.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Скво

« Ответ #2187 : 17 Октября 2021, 11:01:08 »
В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.

Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".

И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть.

https://t.me/uranews/29941
Вот тут про недоверие СМИ, первому каналу и прочее было.
А я вот такому тоже не верю (с учётом репутации этого конкретного канала ещё). Сказать можно все что угодно, снять "горячий" сюжет тоже недолго. Скан с гос услуг есть что он привит?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2188 : 17 Октября 2021, 11:15:05 »
В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.

Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".

И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть.

А я вот такому тоже не верю (с учётом репутации этого конкретного канала ещё). Сказать можно все что угодно, снять "горячий" сюжет тоже недолго. Скан с гос услуг есть что он привит?
Опять 25. Привит или нет, какая разница! Смотрим на поведение журналистов. Что ими управляет? Явно не честность и объективность. А вот кто управляет это уже другой вопрос.

Оффлайн Скво

« Ответ #2189 : 17 Октября 2021, 11:18:20 »

Опять 25. Привит или нет, какая разница! Смотрим на поведение журналистов. Что ими управляет? Явно не честность и объективность. А вот кто управляет это уже другой вопрос.
Таким с обеих сторон такое поведение. Оба лагеря не чисто играют
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!