Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 13:51:21Цитата: Мария87 от 16 Октября 2021, 13:39:06@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.@Ольга П., да причем тут телек, у людей родственники умирают, родные и близкие. так то информации всякой полной, и СМИ разные, Вы ж тут много всяких ссылок выкладываете, в обратном случае все так же работает, особенно про отсроченную реакцию на генном уровне, тем более, что никто особо ничего не знает об этом, поэтому еще страшнее.
Цитата: Мария87 от 16 Октября 2021, 13:39:06@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.
@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))
Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 08:09:31Цитата: ДЦПшник от 16 Октября 2021, 01:37:45Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 16:07:52Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет @Ольга П., все те же круглые глаза в с другой стороны, и воскреснуть из всей нашей общей длинной истории смог только один человек
Цитата: ДЦПшник от 16 Октября 2021, 01:37:45Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 16:07:52Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет
Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 16:07:52Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.
Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.
Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Октября 2021, 16:54:18Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 08:09:31Цитата: ДЦПшник от 16 Октября 2021, 01:37:45Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 16:07:52Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет @Ольга П., все те же круглые глаза в с другой стороны, и воскреснуть из всей нашей общей длинной истории смог только один человекРасскажите где кто и когда. В моем окружении многие переболели и все ок. В этом году некоторые привились, посмотрим что получится в итоге.
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Октября 2021, 16:52:18Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 13:51:21Цитата: Мария87 от 16 Октября 2021, 13:39:06@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.@Ольга П., да причем тут телек, у людей родственники умирают, родные и близкие. так то информации всякой полной, и СМИ разные, Вы ж тут много всяких ссылок выкладываете, в обратном случае все так же работает, особенно про отсроченную реакцию на генном уровне, тем более, что никто особо ничего не знает об этом, поэтому еще страшнее.Как заболеем, выложу про себя. А пока учимся на чужих ошибках. Страх отключает разум, поэтому ваш очередной выпад мимо. Сначала думаем, а потом делаем, чтобы локти потом не кусать.
Как заболеем, выложу про себя. А пока учимся на чужих ошибках. Страх отключает разум, поэтому ваш очередной выпад мимо. Сначала думаем, а потом делаем, чтобы локти потом не кусать.
Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 17:41:13Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Октября 2021, 16:52:18Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 13:51:21Цитата: Мария87 от 16 Октября 2021, 13:39:06@Ольга П., так Елисей привился уже, никуда ему бежать не надо )))Я поняла поэтому и написала ему что распривиться не получится. Под ВЫ я имела ввиду не конкретного человека, а людей, верящих СМИ и особенно их пугающей статистике с "нужными" перегибами. У страха глаза велики, цифры смертей от ковида окрашиваются красным и вот уже они выстроились в очередь возле прививочного кабинета.@Ольга П., да причем тут телек, у людей родственники умирают, родные и близкие. так то информации всякой полной, и СМИ разные, Вы ж тут много всяких ссылок выкладываете, в обратном случае все так же работает, особенно про отсроченную реакцию на генном уровне, тем более, что никто особо ничего не знает об этом, поэтому еще страшнее.Как заболеем, выложу про себя. А пока учимся на чужих ошибках. Страх отключает разум, поэтому ваш очередной выпад мимо. Сначала думаем, а потом делаем, чтобы локти потом не кусать.@Ольга П., то есть мое - выпад, а Ваше - одуванчики ну вот правда, почему так вдруг не нравится??? ведь все тоже самое, Вашими же определениями.
Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 17:41:13Как заболеем, выложу про себя. А пока учимся на чужих ошибках. Страх отключает разум, поэтому ваш очередной выпад мимо. Сначала думаем, а потом делаем, чтобы локти потом не кусать.Кто на вас нападает?Вы на полном серьёзе ждете когда с вами ковид поздоровается и скажет - Олечка, не бойся все будет ок?Это лайтовее чем 2 прививки???? которые делаются за 1-3 сек. Вы реально недооценивайте смертельную опасность вируса даже без учета тяжёлых осложнений. За 3 недели ушло 200 тыс это, что фейк? Вас пытаются надуть и почему вас?И чему вы учитесь на чужих ошибках? Если будут легочные осложнения, то они перейдут в хронические. Это вам понятно? Я не могу для себя объяснить логику ваших действий.
Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 17:43:01Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Октября 2021, 16:54:18Цитата: Ольга П. от 16 Октября 2021, 08:09:31Цитата: ДЦПшник от 16 Октября 2021, 01:37:45Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 16:07:52Цитата: InnNulik от 15 Октября 2021, 15:33:38Интересно как он разговаривал (!!) с 90%поражением. Чудеса...Я думаю журналисты перепутали поражение лёгких с сатурацией или намеренно преувеличили показатели. Им же не важна истина, главное задание редакции выполнить - показать как худо непривитым.Тренд уже поменялся на 180 градусов. Вы копипастите устаревшую информацию. Главное на форум закинуть даже не вникнув.Вникните вы. Дело не в устаревании информации, а в том как её выворачивают и вам преподносят, чтобы вы с круглыми глазами бежали в прививочный кабинет. Посмотрели хоть, не? Я бы на вашем месте тоже не смотрела, ведь распрививочных кабинетов то нет @Ольга П., все те же круглые глаза в с другой стороны, и воскреснуть из всей нашей общей длинной истории смог только один человекРасскажите где кто и когда. В моем окружении многие переболели и все ок. В этом году некоторые привились, посмотрим что получится в итоге.Христоса вот в моем окружение 3 чедловека умерли, это что касается родственников. По знакомым тоже есть, да и не у меня, одной, к сожалению, а тут у наших форумчан. И многие получили осложнения после перенесенного ковида, такие что до сих пор никак не вернутся к обычному состоянию.Из тех кто привился, никто не заболел.
У нас сейчас друзья болеют коронойМуж - без прививки, жена - привитаяБолеют одинаково. Температура была один день. Обоняние то пропадает, то возвращается и больше ничего нет. С пятницы сидят на карантине.
В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть. https://t.me/uranews/29941
Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 13:33:38В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть. https://t.me/uranews/29941Вот тут про недоверие СМИ, первому каналу и прочее было.А я вот такому тоже не верю (с учётом репутации этого конкретного канала ещё). Сказать можно все что угодно, снять "горячий" сюжет тоже недолго. Скан с гос услуг есть что он привит?
Цитата: Скво от 17 Октября 2021, 11:01:08Цитата: Ольга П. от 15 Октября 2021, 13:33:38В Белгородской области журналисты выставили антипрививочником привитого парня, заболевшего ковидом.Репортеры "9 канала" пришли снимать сюжет о больных коронавирусом в городе Старый Оскол. На одной из коек заметили парня, которого назвали "некурящим, непьющим спортсменом, но не поставившим прививку".И все бы ничего, но парень сразу же сообщил журналистам, что прививку ставил, но все равно заболел: у него 90-процентное поражение легких. В ответ корреспонденты сказали, что просто не будут брать этот момент в эфир, но видео с этим разговором позже попало в сеть. https://t.me/uranews/29941Вот тут про недоверие СМИ, первому каналу и прочее было.А я вот такому тоже не верю (с учётом репутации этого конкретного канала ещё). Сказать можно все что угодно, снять "горячий" сюжет тоже недолго. Скан с гос услуг есть что он привит?Опять 25. Привит или нет, какая разница! Смотрим на поведение журналистов. Что ими управляет? Явно не честность и объективность. А вот кто управляет это уже другой вопрос.