Наш министр недавно озвучил собственные данные.http://minzdrav.gov.by/ru/sobytiya/dmitriy-pinevich-belarus-nakhoditsya-na-pike-po-zabolevaemosti/Несложная арифметика показывает, что при 15-20% сегодня вакцинированныхСнижение риска для них составляет:Попасть в больницу - в 4 раза. Умереть - в 30 раз.Не так и плохо.
Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 09:35:11Агрессия со стороны запрививкуотковида? Нет, не слышали! "Серая масса, рептилоиды, компашка" и т.д, и т.п. чо ужПричем тут за и против прививочники? Это уже мания преследования)
Агрессия со стороны запрививкуотковида? Нет, не слышали! "Серая масса, рептилоиды, компашка" и т.д, и т.п. чо уж
Как то тут очень агрессивно в теме ко всем, кто переболел или решил вакцинироваться, чтож...
Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 09:59:07Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 09:35:11Агрессия со стороны запрививкуотковида? Нет, не слышали! "Серая масса, рептилоиды, компашка" и т.д, и т.п. чо ужПричем тут за и против прививочники? Это уже мания преследования) Цитировать При томЦитата: valigma от 19 Октября 2021, 13:56:47Как то тут очень агрессивно в теме ко всем, кто переболел или решил вакцинироваться, чтож...Скоро удалят Да тут тему чистят быстрее чем что ли бо противное официальному мнению напишешь. И на тему короновирус переметнулись. Прям модерация пошла лютовать по поводу и без, лишь бы не пропустить инакомыслящих. . Работу себе найти хотят что ли, даже не пойму. И срача не было а все равно ВСЕ вырезают.
Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 09:35:11Агрессия со стороны запрививкуотковида? Нет, не слышали! "Серая масса, рептилоиды, компашка" и т.д, и т.п. чо ужПричем тут за и против прививочники? Это уже мания преследования) Цитировать При томЦитата: valigma от 19 Октября 2021, 13:56:47Как то тут очень агрессивно в теме ко всем, кто переболел или решил вакцинироваться, чтож...Скоро удалят Да тут тему чистят быстрее чем что ли бо противное официальному мнению напишешь. И на тему короновирус переметнулись. Прям модерация пошла лютовать по поводу и без, лишь бы не пропустить инакомыслящих. . Работу себе найти хотят что ли, даже не пойму. И срача не было а все равно ВСЕ вырезают.
При томЦитата: valigma от 19 Октября 2021, 13:56:47Как то тут очень агрессивно в теме ко всем, кто переболел или решил вакцинироваться, чтож...Скоро удалят Да тут тему чистят быстрее чем что ли бо противное официальному мнению напишешь. И на тему короновирус переметнулись. Прям модерация пошла лютовать по поводу и без, лишь бы не пропустить инакомыслящих. . Работу себе найти хотят что ли, даже не пойму. И срача не было а все равно ВСЕ вырезают.
Цитата: Скво от 21 Октября 2021, 09:11:32@Ольга П., погуглите Эпидемия холеры в 1970 годуВспышка оспы в Москве 1960ну и найти страницы советских учебников, где расписано что такое экстренная вакцинация тоже не должно составить трудавсе остальне уже сто раз обуждалиЭто бесполезно) Люди верят в то, что их устраивает, а развитие интернета помогает подтвердить собственные убеждения.Вот недавно в фб и инстаграм распростроняли петицию против Пцр и ведь многие её репостили и серьёзно верят во все это. Смешно, но на самом деле грустно от уровня образования нынешнего населения.
@Ольга П., погуглите Эпидемия холеры в 1970 годуВспышка оспы в Москве 1960ну и найти страницы советских учебников, где расписано что такое экстренная вакцинация тоже не должно составить трудавсе остальне уже сто раз обуждали
Ну или вот ещё пример.У меня у одной девочки мама заболела короной. Официально не поставили или она не обращалась, чтоб всю семью не посадили на карантин. Девочка ходила в школу. Пока вся семья не заболела. Узнала об этом случайно в разговоре. И настояла, чтоб она дома сидела. Не знаю почему официально не сообщили из поликлиники в школу. Но класс так и не вывели на карантин, т.к. девочке не делали тест А не делали, значит нет - сказал мне директор. Это разве население расслабилось? Мне кажется нет
Цитата: Скво от 19 Октября 2021, 14:21:33Цитата: elena_mik от 19 Октября 2021, 14:12:16Цитата: Скво от 19 Октября 2021, 13:48:53Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» Это мне ? Тогда как объяснить , что Собянин Тесты пцр с классом опасности 3 , сам приравнял к "не медицинскому вмешательству " И согласие родителей НЕ требуется. А этот тест берется не ватной палочкой .Слухами земля полнится.Лично вашему ребенку такой тест делали? Откуда информация? Уж явно не дети сами спросили что за тест-системы используют. И каким образом тест может иметь класс опасности? Дайте ссылку хоть почитать, у меня нет представления как это может работать Своему ребенку я тест этот делать не дам. Школа наша сейчас борется против этих совершенно бесполезных тестов. Ссылки для @Скво, и просто неравнодушных людей . Про класс опасности ПРИМЕНЕНИЯ теста ( на это есть инструкция) https://www.komus.ru/medias/sys_master/root/hac/h4a/10353424629790/Rapid-Bio-COVID-pI.pdf?attachment=true раздел - классификация медицинского изделия ...Чиновники удивили родителей заявлением, что согласия на экспресс-тестирование от законных представителей не требуется – процедура не является медицинским вмешательством. ...Однако в случае отказа от её прохождения ребёнок отстраняется от обучения, что можно расценивать как принуждение к прохождению медицинской манипуляции под угрозой лишения гарантированного Конституцией права на образование. ...Для диагностики используются российские экспресс-тесты «Рапид Био», их производят в технопарке «Сколково». В инструкции указано, что тесты являются медицинским изделием и относятся к третьему (высокому) классу потенциального риска применения. Они изначально предназначены для диагностики in vitro и неприменимы в бытовых условиях. ... Риск возникает не только при непрофессиональном взятии мазка сотрудником школы или родителем без медицинского образования, – считает педиатр Татьяна Немоловская. https://octagon.media/istorii/roditeli_obyavili_vojnu_ekspress_testam.html http://katyusha.org/view?id=17566 https://www.miloserdie.ru/news/konflikt-iz-za-ekspress-testirovaniya-detej-na-kovid-v-moskve-chto-govoryat-aktivisty-i-proizvoditeli/
Цитата: elena_mik от 19 Октября 2021, 14:12:16Цитата: Скво от 19 Октября 2021, 13:48:53Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» Это мне ? Тогда как объяснить , что Собянин Тесты пцр с классом опасности 3 , сам приравнял к "не медицинскому вмешательству " И согласие родителей НЕ требуется. А этот тест берется не ватной палочкой .Слухами земля полнится.Лично вашему ребенку такой тест делали? Откуда информация? Уж явно не дети сами спросили что за тест-системы используют. И каким образом тест может иметь класс опасности? Дайте ссылку хоть почитать, у меня нет представления как это может работать
Цитата: Скво от 19 Октября 2021, 13:48:53Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» Это мне ? Тогда как объяснить , что Собянин Тесты пцр с классом опасности 3 , сам приравнял к "не медицинскому вмешательству " И согласие родителей НЕ требуется. А этот тест берется не ватной палочкой .
Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»
@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.
@katrin, ну как минимум эксперты должны знать где находится гемоэнцефолический барьер, хотя с учётом написания гемоэнцефАлЛческий, может они какой другой имели ввиду, не относящийся к мозгу😂, про вырост головного мозга в носоглотка - это вообще тянет на нобелевку)