Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 13:49:56Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 12:11:18Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 12:06:15Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 11:55:10@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.Уважаю, но не уважаю. Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.Ну если попроще, то вот есть веганы, они не едят мясо, это их выбор и они молодцы. Но если я сижу и ем стейк в ресторане, а ко мне подходит веган и начинает лекцию о том, что я ем трупы и я такая плохая, то это совсем другая история и никаких положильных эмоций у меня ясное дело не будет. Тоже и с прививками, если хотите чтобы уважали ваш выбор, как минимум не обсирайте выбор других.Какими словами не обсирать - рептилоиды, неучи? Этими да? Хорошо не буду. Но я никогда никого так и не называла, в отличие от вас. Подкинут сами на вентилятор, отмывайся потом.Разговор продолжать бессмысленно, вы или делаете вид что не понимаете и просто хотите развести срач, либо на самом деле не понимаете...
Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 12:11:18Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 12:06:15Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 11:55:10@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.Уважаю, но не уважаю. Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.Ну если попроще, то вот есть веганы, они не едят мясо, это их выбор и они молодцы. Но если я сижу и ем стейк в ресторане, а ко мне подходит веган и начинает лекцию о том, что я ем трупы и я такая плохая, то это совсем другая история и никаких положильных эмоций у меня ясное дело не будет. Тоже и с прививками, если хотите чтобы уважали ваш выбор, как минимум не обсирайте выбор других.Какими словами не обсирать - рептилоиды, неучи? Этими да? Хорошо не буду. Но я никогда никого так и не называла, в отличие от вас. Подкинут сами на вентилятор, отмывайся потом.
Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 12:06:15Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 11:55:10@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.Уважаю, но не уважаю. Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.Ну если попроще, то вот есть веганы, они не едят мясо, это их выбор и они молодцы. Но если я сижу и ем стейк в ресторане, а ко мне подходит веган и начинает лекцию о том, что я ем трупы и я такая плохая, то это совсем другая история и никаких положильных эмоций у меня ясное дело не будет. Тоже и с прививками, если хотите чтобы уважали ваш выбор, как минимум не обсирайте выбор других.
Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 11:55:10@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.Уважаю, но не уважаю. Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.
@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.
Ну или вот ещё пример.У меня у одной девочки мама заболела короной. Официально не поставили или она не обращалась, чтоб всю семью не посадили на карантин. Девочка ходила в школу. Пока вся семья не заболела. Узнала об этом случайно в разговоре. И настояла, чтоб она дома сидела. Не знаю почему официально не сообщили из поликлиники в школу. Но класс так и не вывели на карантин, т.к. девочке не делали тест А не делали, значит нет - сказал мне директор. Это разве население расслабилось? Мне кажется нет
Цитата: Скво от 19 Октября 2021, 13:48:53Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» Это мне ? Тогда как объяснить , что Собянин Тесты пцр с классом опасности 3 , сам приравнял к "не медицинскому вмешательству " И согласие родителей НЕ требуется. А этот тест берется не ватной палочкой .
Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем болееСогласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»
@Ольга П., погуглите Эпидемия холеры в 1970 годуВспышка оспы в Москве 1960ну и найти страницы советских учебников, где расписано что такое экстренная вакцинация тоже не должно составить трудавсе остальне уже сто раз обуждали
@elena_mik, никакой там не зонд, обычная ватная палочка просто с длинной этой самой палочкой, которую после мазка надо сломать пополам и закинуть в пробрку. Но это не значит, что ее надо совать по самые гланды, главное взять материал со слизистой. Палочка длинная, чтобы руки того, кто берет не прикасались к носу того, у кого берету. У меня ПЦР на дому брали 3 раза
@Grita, Там длинный зонд, который надо впихнуть в носоглотку поглубже. И это будет делать человек без медобразования и совершенно не имеющий опыт работы с такими вещами ! Учитель, родитель, работник столовой , уборщица и т.п. https://restoll.com/p511514812-ekspress-test-antigen.html
@Мама гуськи-гу, так насильно ещё ни одна прививка не внедрялась в массы.Вот смотри, я всегда была против прививок от гриппа. Но, как ты понимаешь, мы должны все 100% быть привиты)))Зная о моем отношении, медсестра заходила меня в кабинет и делала вид, что колет. И мне хорошо, и ей процент не сьавился А когда массово загоняют 2 месяца на все мероприятия, свободно разрешают передвигаться и собираться в любых местах. А потом резко начинают заботится о моем драгоценном здоровье и вкалывать всякую ерунду добровольно-принудительно.Ну странно!
Как это грипп не корона))) что она менше мутирует? Для меня это совершенно одно и то же. Каждый год новый штам)Просто масштаб рекламы разный