Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513112 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2370 : 21 Октября 2021, 14:50:34 »

@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)
Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.
Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.
Уважаю, но не уважаю. ллл Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.
Ну если попроще, то вот есть веганы, они не едят мясо, это их выбор и они молодцы. Но если я сижу и ем стейк в ресторане, а ко мне подходит веган и начинает лекцию о том, что я ем трупы и я такая плохая, то это совсем другая история и никаких положильных эмоций у меня ясное дело не будет. Тоже и с прививками, если хотите чтобы уважали ваш выбор, как минимум не обсирайте выбор других.
Какими словами не обсирать - рептилоиды, неучи? Этими да? Хорошо не буду. Но я никогда никого так и не называла, в отличие от вас. Подкинут сами на вентилятор, отмывайся потом.
Разговор продолжать бессмысленно, вы или делаете вид что не понимаете и просто хотите развести срач, либо на самом деле не понимаете...

Согласна, бесмысленно. И да, я не понимаю в каком посте я назвала вас плохой и лекцию лично вам прочитала как вы плохо поступаете. Может это вы сами себе придумали меня такую - веганку, беспардонно отвлекающую вас от обеда? Больше в диспут с вами вступать нет желания. Всего хорошего!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2371 : 21 Октября 2021, 15:28:58 »
Ну на сколько я знаю прививки дело добровольное , согласно закону, все тесты, прививки вообще все что связано с детьми только с согласия родителей или их законных представителей, если кто то что то делает с вашими детьми пишите в прокуратуру и ск. Уже был подобный скандал с тестами на наркотики в школах.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн anutka76

« Ответ #2372 : 21 Октября 2021, 17:47:51 »
Ну или вот ещё пример.
У меня у одной девочки мама заболела короной. Официально не поставили или она не обращалась, чтоб всю семью не посадили на карантин. Девочка ходила в школу. Пока вся семья не заболела. Узнала об этом случайно в разговоре. И настояла,  чтоб она дома сидела.
Не знаю почему официально не сообщили из поликлиники в школу.
Но класс так и не вывели на карантин,  т.к. девочке не делали тест wsx А не делали, значит нет - сказал мне директор.
 ;lkjklz

Это разве население расслабилось? Мне кажется  нет

я сейчас болею, тест пришел отрицательный, хотя все симптомы ковида, У меня был контакт с родственницей, у которой один тест +, второй - и  так как живет в Москве, то вся ее семья на изоляции. А мои дети должны ходить в школу. Хорошо у дочери класс сейчас на дистанте, тк в классе 3 ребенка болеют ковидом. Один из них заразил бабушку, которая вчера умерла
PS. я заразилась кстати от привитой родственницы. кто из нас болеет сложнее напишу, когда все закончится

Оффлайн Grita

« Ответ #2373 : 21 Октября 2021, 17:55:41 »
Не пишите ерунду. "Запросто" законы не меняют. Федеральные тем более
Согласие на мед. Вмешательство требуется для ребенка которому не исполнилось 15 лет. ст. 20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»
Это мне ? Тогда как объяснить , что Собянин Тесты пцр с классом опасности 3 , сам приравнял к "не медицинскому вмешательству " И согласие родителей НЕ требуется. А этот тест берется не ватной палочкой .
А чем же?  Иглой?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2374 : 21 Октября 2021, 18:48:00 »
@Grita,  Там длинный зонд, который надо впихнуть в носоглотку поглубже. И это будет делать человек без медобразования и совершенно не имеющий опыт работы с такими вещами ! Учитель, родитель, работник столовой , уборщица и т.п. https://restoll.com/p511514812-ekspress-test-antigen.html

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2375 : 21 Октября 2021, 21:30:06 »
@elena_mik, никакой там не зонд, обычная ватная палочка просто с длинной этой самой палочкой. У меня ПЦР на дому брали 3 раза

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2376 : 21 Октября 2021, 22:03:20 »
@Ольга П., погуглите
Эпидемия холеры в 1970 году
Вспышка оспы в Москве 1960

ну и найти страницы советских учебников, где расписано что такое экстренная вакцинация тоже не должно составить труда

все остальне уже сто раз обуждали
@Скво тут еще проще, если нет пандемии, зачем вообще изобретать вакцину. А если она есть, то можно ждать пока все вымрут, а потом начинать вакцинацию, хотя зачем?))) и так кто выжил, либо получил естественную прививку либо вообще не подверджен

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2377 : 21 Октября 2021, 22:06:51 »
@elena_mik, никакой там не зонд, обычная ватная палочка просто с длинной этой самой палочкой, которую после мазка надо сломать пополам и закинуть в пробрку. Но это не значит, что ее надо совать по самые гланды, главное взять материал со слизистой. Палочка длинная, чтобы руки того, кто берет не прикасались к носу того, у кого берету. У меня ПЦР на дому брали 3 раза
@elena_mik, ну рельно, как зонд? (хотя мы без мед образования и его можем поставить). Там типа ватной палочки, мне уже раз 15 делали по разным причинам.
В США вообще некоторые аптеки делают так, делаешь запись на прием, подьездаешь к окошечку, показываешь документы, фармацевт выдает набор, смотрит на тебя через камеру и говорит - что делаешь, сам себе вставляешь ее в носик и 5 раз поворачиваешь, потом кидаешь в пробирку ... А детям я сама делаю таким же образом.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Grita

« Ответ #2378 : 21 Октября 2021, 22:43:11 »
@Grita,  Там длинный зонд, который надо впихнуть в носоглотку поглубже. И это будет делать человек без медобразования и совершенно не имеющий опыт работы с такими вещами ! Учитель, родитель, работник столовой , уборщица и т.п. https://restoll.com/p511514812-ekspress-test-antigen.html
У страха глаза велики
Вы хоть раз сами пцр сдавали?
Видимо нет,  отсюда такие страсти мордасти.
Мазок берут ватной палочкой,  только она подлинее чем обычно! Всё,  никаких  "медицинских " манипуляций.  Откуда такая каша то в голове

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2379 : 21 Октября 2021, 22:50:44 »
У меня вот ещё какие гипотетические рассуждения.

Вот допустим государству/политикам или ещё кому-то нужен определённый процент по привитым. Сразу оговорюсь, что не верю в их заботу о нашем здоровье.
Допустим.
Этот процент можно сделать это за счёт, в том числе, людей,  которые покупают эти куаркоды. На мой взгляд,  это их личное дело и деньги.  И это происходило не только с этой прививкой. Прививка покупается, деньги за прививку потрачены, ну и в плюсе врачи и сам пациент остался с тем, чем хотел.
Для чего нужен такой тотальный контроль прививочных врачей??? Ответ - чтобы любым не нытьём, так катанием все вакцинировались.
Для чего??? Возвращаясь к тому, что не верю в заботу о здоровье,  у меня (я честно этого не хочу и борюсь с этими мыслями) напрашивается ответ если не с заговором, то о каком-то сверхмасштабном эксперименте. Честно, меня это пугает!
Ещё как увижу, как по телеку с пеной у рта люди, не имеющие отношения к медицине активно доказывают о пользе вакцины,  вообще жуть берет!

PS: позавчера в моем классе сделали 5 детям,  с согласия родителей,  прививки от гриппа. Вчера 5 не пришли в школу- сильная боль в руке,  температура, слабость. Родители меня спрашивают,  что им вообще вкололи. Они делают эти прививки каждый год, ни разу такого не было.

PPS: своим опусом никого ни к чему не склоняю и не агитирую. Просто мысли вслух.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2380 : 21 Октября 2021, 23:37:09 »
@*Даша*, Даша, это было бы понятно, если бы в масштабах одной страны так происхоидило , ну или бы одного альянса.
С другой стороны от некоторых других заболеваний существуют так же вакцинины и они применяются по всему миру, тоже заговор?

www.tsrizusa.com

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2381 : 21 Октября 2021, 23:44:49 »
@Мама гуськи-гу, так насильно ещё ни одна прививка не внедрялась в массы.

Вот смотри, я всегда была против прививок от гриппа. Но, как ты понимаешь,  мы должны все 100% быть привиты)))
Зная о моем отношении,  медсестра заходила меня в кабинет и делала вид, что колет. И мне хорошо,  и ей процент не сьавился

А когда массово загоняют 2 месяца на все мероприятия,  свободно разрешают передвигаться и собираться в любых местах. А потом резко начинают заботится о моем драгоценном здоровье и вкалывать всякую ерунду  добровольно-принудительно.
Ну странно!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2382 : 21 Октября 2021, 23:47:31 »
@Мама гуськи-гу, так насильно ещё ни одна прививка не внедрялась в массы.

Вот смотри, я всегда была против прививок от гриппа. Но, как ты понимаешь,  мы должны все 100% быть привиты)))
Зная о моем отношении,  медсестра заходила меня в кабинет и делала вид, что колет. И мне хорошо,  и ей процент не сьавился

А когда массово загоняют 2 месяца на все мероприятия,  свободно разрешают передвигаться и собираться в любых местах. А потом резко начинают заботится о моем драгоценном здоровье и вкалывать всякую ерунду  добровольно-принудительно.
Ну странно!
@*Даша*, так раньше никогда никого и не спрашивали, просто кололи и все. Единицы кто оставался без прививки.
Прививку от гриппа я тоже никогда не делала, тем более что ее угадывают, но грипп все же не корона

www.tsrizusa.com

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2383 : 21 Октября 2021, 23:59:37 »
Как это грипп не корона))) что она менше мутирует? Для меня это совершенно одно и то же. Каждый год новый штам)
Просто масштаб рекламы разный

Оффлайн Скво

« Ответ #2384 : 22 Октября 2021, 00:30:38 »
Как это грипп не корона))) что она менше мутирует? Для меня это совершенно одно и то же. Каждый год новый штам)
Просто масштаб рекламы разный
Ну грипп мутирует по сравнению с короной не так часто. Раз в год 1-2 новых штамма, а у короны  за год уже их сколько набралось.. И не помню я чтобы гриппом так массово болели, да ещё и не по одному разу.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!