@NAB, Наташа срача удаление это одно. Не так уж много срача этого. Но удаляется все подчистую, любой диспут. А кто определяет нечитаемость поста? Это как? Чистый субьектевизм. И ведь уже давно все дают ссылки и тем не менее удаляются, режутся прям страницами. Мне лично неудобство. Вот я дала вчера ссылку на tiktok, просто юмористическую. Мы с Олей посмеялись и все. Удалили сразу. Я понимаю что это не великая ценность. Но это просто цензурщины словесной нет на эту стрижку. Ни на одной теме форума так не чистят. Лично у меня вообще пропадает желание что либо в этих темах писать. Думаю не у меня одной. Может это и было целью цензуры. Но просто смешно. Везде в интернете споры на эту темы, никто не чморит никого. Только тут на форуме чморняк. Форум чем то оличается от остального интернет пространства? Просто мысли вслух.
Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 11:55:10@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.Уважаю, но не уважаю. Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.
@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.
Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 12:01:18@katrin, ну как минимум эксперты должны знать где находится гемоэнцефолический барьер, хотя с учётом написания гемоэнцефАлЛческий, может они какой другой имели ввиду, не относящийся к мозгу😂, про вырост головного мозга в носоглотка - это вообще тянет на нобелевку)Пфф. Нарочно не придумаешь. Надо еще опасность заражения геморройных пазух туда добавить.
@katrin, ну как минимум эксперты должны знать где находится гемоэнцефолический барьер, хотя с учётом написания гемоэнцефАлЛческий, может они какой другой имели ввиду, не относящийся к мозгу😂, про вырост головного мозга в носоглотка - это вообще тянет на нобелевку)
Цитата: *Даша* от 21 Октября 2021, 07:47:24Ну или вот ещё пример.У меня у одной девочки мама заболела короной. Официально не поставили или она не обращалась, чтоб всю семью не посадили на карантин. Девочка ходила в школу. Пока вся семья не заболела. Узнала об этом случайно в разговоре. И настояла, чтоб она дома сидела. Не знаю почему официально не сообщили из поликлиники в школу. Но класс так и не вывели на карантин, т.к. девочке не делали тест А не делали, значит нет - сказал мне директор. Это разве население расслабилось? Мне кажется нетУ нас круче история, заболела девочка, ходила в школу больная,тест на корону ➕ девочка ушла на больничный, класс учится дальше это что?
Ну или вот ещё пример.У меня у одной девочки мама заболела короной. Официально не поставили или она не обращалась, чтоб всю семью не посадили на карантин. Девочка ходила в школу. Пока вся семья не заболела. Узнала об этом случайно в разговоре. И настояла, чтоб она дома сидела. Не знаю почему официально не сообщили из поликлиники в школу. Но класс так и не вывели на карантин, т.к. девочке не делали тест А не делали, значит нет - сказал мне директор. Это разве население расслабилось? Мне кажется нет
@katrin, Катя, твои слова внутри цитируемого текста. И непонятно, что кто сказал. Ну я тупая, что тут сделать... Ну и деталь. Мы всё ж стараемся мало-мальски соблюдать правила форума. Вот многократное цитирование идёт как нарушение. Ещё с времён дебатов бурных в донецких темах это убиралось. Не всегда есть время и возможность. Мы тоже люди и живём не только в этой теме на форуме, , то б вам кислород перекрыть
@Ольга П., ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус. Противно - ну а что вы в этой мерзкой и тошнотной теме сидите то? Других мест нет и на форуме, и в жизни? Создай себе ч любимой инсте страничку и будешь там писать что нравится, удаляя тех, кого не хочешь читать. Общение в группах имеет немного другие принципы и возможности.
А немного позже я удалю и нашу высоко содержательную беседу не по теме Катя, я не передергиваю. Возмущение было,, что что то удаляем несправедливо? Было. Вопрос - что именно удалили, что нужно было оставить? Конкретно. Потому что в общем "удаляют, что не нравится" Это ни о чем, ты сама это отлично понимаешь. Удалено именно много Олиных, Машиных и ДЦП шника постов последнее время, потому и об Оле.
Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 12:06:15Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 11:55:10@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.Уважаю, но не уважаю. Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.Ну если попроще, то вот есть веганы, они не едят мясо, это их выбор и они молодцы. Но если я сижу и ем стейк в ресторане, а ко мне подходит веган и начинает лекцию о том, что я ем трупы и я такая плохая, то это совсем другая история и никаких положильных эмоций у меня ясное дело не будет. Тоже и с прививками, если хотите чтобы уважали ваш выбор, как минимум не обсирайте выбор других.
Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 12:11:18Цитата: Ольга П. от 21 Октября 2021, 12:06:15Цитата: valigma от 21 Октября 2021, 11:55:10@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.Уважаю, но не уважаю. Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.Ну если попроще, то вот есть веганы, они не едят мясо, это их выбор и они молодцы. Но если я сижу и ем стейк в ресторане, а ко мне подходит веган и начинает лекцию о том, что я ем трупы и я такая плохая, то это совсем другая история и никаких положильных эмоций у меня ясное дело не будет. Тоже и с прививками, если хотите чтобы уважали ваш выбор, как минимум не обсирайте выбор других.Какими словами не обсирать - рептилоиды, неучи? Этими да? Хорошо не буду. Но я никогда никого так и не называла, в отличие от вас. Подкинут сами на вентилятор, отмывайся потом.