Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 533795 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2355 : 21 Октября 2021, 12:09:39 »
@NAB,   Наташа срача удаление это одно. Не так уж много срача этого.  Но удаляется все подчистую, любой диспут. А кто определяет нечитаемость поста? Это как? Чистый субьектевизм. И ведь уже давно все дают ссылки и тем не менее удаляются, режутся прям страницами. Мне лично неудобство. Вот я  дала вчера ссылку на tiktok, просто юмористическую. Мы с Олей посмеялись и все. Удалили сразу. Я понимаю что это не великая ценность. Но это просто цензурщины словесной  нет на эту стрижку. Ни на одной теме форума так не чистят. Лично у меня вообще пропадает желание что либо в этих темах писать. Думаю не у меня одной. Может это и было целью цензуры. Но просто смешно. Везде в интернете споры на эту темы, никто не чморит  никого. Только тут на форуме чморняк. Форум чем то оличается от остального интернет пространства? Просто мысли вслух.
Пример того как рыба гниёт с головы. Кто у руля находится тот и прав. Закон джунглей! Оттого и противно, да!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2356 : 21 Октября 2021, 12:11:18 »
@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)
Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.
Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.
Уважаю, но не уважаю. ллл Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.
Ну если попроще, то вот есть веганы, они не едят мясо, это их выбор и они молодцы. Но если я сижу и ем стейк в ресторане, а ко мне подходит веган и начинает лекцию о том, что я ем трупы и я такая плохая, то это совсем другая история и никаких положильных эмоций у меня ясное дело не будет. Тоже и с прививками, если хотите чтобы уважали ваш выбор, как минимум не обсирайте выбор других.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2357 : 21 Октября 2021, 12:12:37 »
@katrin, ну как минимум эксперты должны знать где находится гемоэнцефолический барьер, хотя  с учётом написания гемоэнцефАлЛческий, может они какой другой имели ввиду, не относящийся к мозгу😂, про вырост головного мозга в носоглотка - это вообще тянет на нобелевку)

Пфф.
Нарочно не придумаешь.
Надо еще опасность заражения геморройных пазух туда добавить.
:rofl:
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2358 : 21 Октября 2021, 12:17:03 »
@Ольга П., ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус.
Противно - ну а что вы в этой мерзкой и тошнотной теме сидите то?
Других мест нет и на форуме, и в жизни?

Создай себе ч любимой инсте страничку и будешь там писать что нравится, удаляя тех, кого не хочешь читать.

Общение в группах имеет немного другие принципы и возможности.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 486
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2359 : 21 Октября 2021, 12:19:22 »
Ну или вот ещё пример.
У меня у одной девочки мама заболела короной. Официально не поставили или она не обращалась, чтоб всю семью не посадили на карантин. Девочка ходила в школу. Пока вся семья не заболела. Узнала об этом случайно в разговоре. И настояла,  чтоб она дома сидела.
Не знаю почему официально не сообщили из поликлиники в школу.
Но класс так и не вывели на карантин,  т.к. девочке не делали тест wsx А не делали, значит нет - сказал мне директор.
 ;lkjklz

Это разве население расслабилось? Мне кажется  нет

У нас круче история, заболела девочка, ходила в школу больная,тест на корону ➕  девочка ушла на больничный, класс учится дальше  это что?
Катя, больные дети в принципе в школу не должны ходить, хоть ОРВИ, хоть грипп, хоть "корона". Но на деле это не так. Некоторые больные всё равно в школу ходят. Кто виноват? Они ходят, если:
 - они ещё не знают, что больны, но уже заболели и пришли, стало плохо на уроке;
- они знают, что больны, но не идут в поликлиники, а идут в школы, п.ч. родители велят идти в школу: "Ты пропустишь контрольную, тебе надо исправить двойку и т.д.";
- они больны, но идут в школу с кашлем, соплями и температурой, п.ч. родители не контролируют (бывают и такие родители).

На входе фильтр, где проверяют температуру. У нас каждый день проверяют уже второй год подряд, но во-первых, я не доверяю градусникам, которые прикладывают ко лбу или к руке - они показывают как попало и не факт, что правильно))))). Во-вторых, проверяют только с утра, до начала уроков, а многие дети учатся со второго и даже третьего урока, их отдельно, бывает, не проверяют, они свободно проходят. Где гарантия, что они пришли здоровыми в школу?
Большие дела делаются маленькими.🛒

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2360 : 21 Октября 2021, 12:32:09 »
@katrin, Катя, твои слова внутри цитируемого текста. И непонятно, что кто сказал.
Ну я тупая, что тут сделать...
Ну и деталь. Мы всё ж стараемся мало-мальски соблюдать правила форума. Вот многократное цитирование идёт как нарушение.
Ещё с времён дебатов бурных в донецких темах это убиралось. Не всегда есть время и возможность. Мы тоже люди и живём не только в этой теме на форуме, , то б вам кислород перекрыть  ;D

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2361 : 21 Октября 2021, 12:38:40 »
@katrin, Катя, твои слова внутри цитируемого текста. И непонятно, что кто сказал.
Ну я тупая, что тут сделать...
Ну и деталь. Мы всё ж стараемся мало-мальски соблюдать правила форума. Вот многократное цитирование идёт как нарушение.
Ещё с времён дебатов бурных в донецких темах это убиралось. Не всегда есть время и возможность. Мы тоже люди и живём не только в этой теме на форуме, , то б вам кислород перекрыть  ;D
@NAB,
То что мои слова внутри цитированого текста понимаю. Но пыталась исправить, а никак.   В принципе понятно кто что сказал. Но это один пост такой, а удаляются десятками и не только мои.  Про цитирование тоже понятно. Но не только такие посты убирались. И причем тут "вам кислород перекрыть"? Вообще все удаляется. У обоих сторон, что неудобно. Может я что то и не понимаю, этих причин цензуры. Вообщем фик с ним.   Останусь при своем мнении. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2362 : 21 Октября 2021, 12:45:53 »
@katrin, десятками лично я удалила бесконечный срач вот раза три. Просто убирала кусок, где оно шло. Т к сидеть и читать несколько стр мусора в поисках сверхценных идей - нет времени. И глаза жалко, я с телефона.
Ты считаешь, что там попала очень ценная информация пропала? Какая? Чьи посты? Если это столь ценно - вот убью полдня и глаза, перечитывая кто дурак не из Мск а у кого жижа в мозгах, вытащу вновь сюда.
Считаешь это необходимым?
Орлиных постов тут уже давно больше всех, не считая удалённых.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2363 : 21 Октября 2021, 12:54:05 »
@NAB,  Наташа не передергивай. Я четко написала в своем первом посте по этому вопросу все о чем ты пишешь. Зачем опять  тоже самое спрашивать? Можешь прочитать. Или мне процитировать? Зачем?  Причем тут кстати Олины посты?  Я не ее защитница. В чем то согласна с ней, в чем то категорически нет. Дело не в Оле. Дело в другом. Поговорили без срача и цитирования-сразу все удалили. И зачем тут глаза портить если причины нет? Как хочешь конечно.   Еще раз повторюсь. Останусь при своем мнении.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2364 : 21 Октября 2021, 13:37:16 »
А немного позже я удалю  и нашу высоко содержательную беседу не по теме  ;D
Катя, я не передергиваю. Возмущение было,, что что то удаляем несправедливо? Было.
Вопрос - что именно удалили, что нужно было оставить? Конкретно.
Потому что в общем "удаляют, что не нравится" Это ни о чем, ты сама это отлично понимаешь.
Удалено именно много Олиных, Машиных и ДЦП шника постов последнее время, потому и об Оле.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2365 : 21 Октября 2021, 13:41:23 »
@Ольга П., ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус.
Противно - ну а что вы в этой мерзкой и тошнотной теме сидите то?
Других мест нет и на форуме, и в жизни?

Создай себе ч любимой инсте страничку и будешь там писать что нравится, удаляя тех, кого не хочешь читать.

Общение в группах имеет немного другие принципы и возможности.
Тема общая, нет, или я к тебе домой приперлась? Если пишут что-то против прививки это в тему. Естественно что это кому-то будет противоречить и что? Пойду отсюда, раз меня не любят? Не хочешь читать, не читай, что кактусами давишься? Я уже сказала, что уйду когда захочу или надоест ваши клювики точить. Можете забанить, мне всё равно. Закрывайте тему или переименовывайте, чтобы писали только вам угодную позицию. Следите за соблюдением правил форума, а не превышайте полномочия свою цензуру устанавливая.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2366 : 21 Октября 2021, 13:43:39 »
Причём срач с подачи модераторов и начинается, а потом на Олю стрелки переводят как много она пишет. Смешные

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2367 : 21 Октября 2021, 13:48:36 »
А немного позже я удалю  и нашу высоко содержательную беседу не по теме  ;D
Катя, я не передергиваю. Возмущение было,, что что то удаляем несправедливо? Было.
Вопрос - что именно удалили, что нужно было оставить? Конкретно.
Потому что в общем "удаляют, что не нравится" Это ни о чем, ты сама это отлично понимаешь.
Удалено именно много Олиных, Машиных и ДЦП шника постов последнее время, потому и об Оле.

Екарный баьай, Наташа, ты что считаешь я тебе по памяти сейчас все что наудаляли буду вспоминать, вот прям построчно, как компьютер. У меня столько памяти нет.  Ты смеешься????
Я к тому что вообще не стоило бы столь жестко цензурить тему. Как бы кому то не казалось что вот эта бесела высокосодержательна и достойна остаться, а вот эта нет. Удаляться должен срач и явное нарушение прааил форума, а все под копирку стричь не надо бы.  Разговор на эту тему закончен с моей строны.
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2368 : 21 Октября 2021, 13:49:56 »
@Ольга П., чего то вы совсем все в кучу мешает и сами на придуманные обижаетесь)
Разница между родителями, которые не хотят чтобы их детям делали Пцр тест опасными тестами и теми, кто не хотят этот тест потому что носоглотка это вырост головного мозга - для меня огромная.
Так же как я уважаю решение людей решивших не ставить вакцину по медицинским причинам (даже если нет медотвод), по религиозным, да просто потому что не хотят - это их позиция. Но если люди начинают нести чушь из интернета про чипы, жижу и говорить мне, что зомбированная и т. Д., то извините никакого уважения.
Уважаю, но не уважаю. ллл Да, дело ясное, что дело тёмное. Впрочем как и вся эта позиция за поголовную вакцинацию - добровольная, но не добровольная.
Ну если попроще, то вот есть веганы, они не едят мясо, это их выбор и они молодцы. Но если я сижу и ем стейк в ресторане, а ко мне подходит веган и начинает лекцию о том, что я ем трупы и я такая плохая, то это совсем другая история и никаких положильных эмоций у меня ясное дело не будет. Тоже и с прививками, если хотите чтобы уважали ваш выбор, как минимум не обсирайте выбор других.
Какими словами не обсирать - рептилоиды, неучи? Этими да? Хорошо не буду. Но я никогда никого так и не называла, в отличие от вас. Подкинут сами на вентилятор, отмывайся потом.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2369 : 21 Октября 2021, 14:22:13 »
Какими словами не обсирать - рептилоиды, неучи? Этими да? Хорошо не буду. Но я никогда никого так и не называла, в отличие от вас. Подкинут сами на вентилятор, отмывайся потом.
Разговор продолжать бессмысленно, вы или делаете вид что не понимаете и просто хотите развести срач, либо на самом деле не понимаете...
Child"Space