@Мама гуськи-гу, по моему с 2018 года обязательно переобуваться надо только машинам категории В, ни грузовики, ни автобусы в эту категорию не входят
@Мама гуськи-гу, по моему с 2018 года обязательно переобуваться а зимнюю резину надо только машинам категории В, ни грузовики, ни автобусы в эту категорию не входят
@Татьяна Я...а, не знаю в каких областях какие правила, но у нас в регионе привитых и непривитых лечат одинаково. Я болела одновременно с привитой невесткой, лечили абсолютно одинаково
Так протоколов лечения как таковых 13 штук уже, больше похоже на эксперимент а не на лечение.
@Скво, то есть протокол один, а его использование редактируют под разное течение болезни?
Цитата: Татьяна Я...а от 23 Октября 2021, 19:32:17@Скво, то есть протокол один, а его использование редактируют под разное течение болезни?все доступно в сетиможете изучить )https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/058/211/original/BMP-13.pdf
@Скво, Вот доверять статистике и вообще нашему Минздраву я б не стал, от слова совсем. То у них один протокол то другой, сейчас 13 версия не пойми чего. Сами в потьмах бродят и людей с толку сбивают.
@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать? Подбирают варианты, меняют. Собственно, и с другими болезнями так же ж.
Цитата: Alex Sergin от 23 Октября 2021, 19:42:05@Скво, Вот доверять статистике и вообще нашему Минздраву я б не стал, от слова совсем. То у них один протокол то другой, сейчас 13 версия не пойми чего. Сами в потьмах бродят и людей с толку сбивают.вы можете не доверять, но лечить вас если не дай бог корона, врачи обязаны по этим рекомендациям по каждому заболеванию есть такие рекомендации, будь то инфаркт или геморрой, и их выпускает Минздрав, а кто еще должен это регулировать?и то что их обновляют говорит что следят за тенденциями, как бы молодцы