Цитата: NAB от 23 Октября 2021, 20:32:38@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать? Подбирают варианты, меняют. Собственно, и с другими болезнями так же ж.@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не весело
@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать? Подбирают варианты, меняют. Собственно, и с другими болезнями так же ж.
Цитата: Alex Sergin от 23 Октября 2021, 21:41:56Цитата: NAB от 23 Октября 2021, 20:32:38@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать? Подбирают варианты, меняют. Собственно, и с другими болезнями так же ж.@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не веселоЕсли нет лекарства, естественно что методом проб и ошибок ищут хоть что-то, что может сработать.К сожалению, не исключены смерти от неверного лечения, никуда не деться. Врачи не боги, вирус новый, они же не могут вообще бездействовать.
И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител.
Ну меня им в любом случае лечить не придется, 23 года назад полечили хватит. Я к ним если и попаду то только к паталогоанатому, Живым не дамся.
Санкт-ПетербургВ поликлинике Петроградского района делали фиктивные прививки от ковида. Под подозрением врач и четыре медсестры Два дня назад полиция пришла с обыском в поликлинику при Первом меде (поликлиника с клинико-диагностическим центром ПСПБГМУ им. акад. И. П. Павлова на улице Льва Толстого). В одном из кабинетов нашли небольшой холодильник, а в нем 40 ампул с вакциной. Известно, что к схеме причастны пять сотрудников учреждения, а сумма, полученная за услугу, около 300 тысяч рублей. Под подозрением врач и четыре медсестры. Предварительно, за сертификат и QR-код клиенты платили по 7,5 тысячи рублей.Вот и недорого совсем оказалось.https://www.fontanka.ru/2021/10/23/70211867/
да я вообще к врачам не хожу больше 23 лет, от слова совсем. а если говорить о прививках то у меня медотвод еще с детства. А если что домашними средствами лечусь, в аптечке есть все от противовирусных до обезболивающих из списка А
Цитата: ДЦПшник от 24 Октября 2021, 01:54:13Цитата: Alex Sergin от 23 Октября 2021, 21:44:58Ну меня им в любом случае лечить не придется, 23 года назад полечили хватит. Я к ним если и попаду то только к паталогоанатому, Живым не дамся.Бро, я не согласен с твоей позицией относительно прививки от Ковида. Я вообще не очень люблю обобщения. Лично я привился Спутником 5. И думаю ревакцинироваться в срок. Хотя я тоже, как тут все знают, не сторонник натальных прививок .@ДЦПшник, да я вообще к врачам не хожу больше 23 лет, от слова совсем. а если говорить о прививках то у меня медотвод еще с детства. А если что домашними средствами лечусь, в аптечке есть все от противовирусных до обезболивающих из списка А
Цитата: Alex Sergin от 23 Октября 2021, 21:44:58Ну меня им в любом случае лечить не придется, 23 года назад полечили хватит. Я к ним если и попаду то только к паталогоанатому, Живым не дамся.Бро, я не согласен с твоей позицией относительно прививки от Ковида. Я вообще не очень люблю обобщения. Лично я привился Спутником 5. И думаю ревакцинироваться в срок. Хотя я тоже, как тут все знают, не сторонник натальных прививок .
@ДЦПшник, а можно узнать, что поменялось с того момента, когда ты был против прививок, и когда стал за одну?)