Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512681 раз)

Оффлайн Скво

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2520 : 23 Октября 2021, 21:45:54 »

@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать?
Подбирают варианты, меняют. 
Собственно, и с другими болезнями так же ж.
@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не весело

Если нет лекарства, естественно что методом проб и ошибок ищут хоть что-то, что может сработать.
К сожалению, не исключены смерти от неверного лечения, никуда не деться. Врачи не боги, вирус новый, они же не могут вообще бездействовать.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2521 : 23 Октября 2021, 21:52:04 »

@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не весело

Если нет лекарства, естественно что методом проб и ошибок ищут хоть что-то, что может сработать.
К сожалению, не исключены смерти от неверного лечения, никуда не деться. Врачи не боги, вирус новый, они же не могут вообще бездействовать.
@Скво, А вот интересно было бы сравнить методы лечения у нас и за бугром и статистику результативности лечения. Я имею ввиду лекарства. И тогда стало б ясно чем лучше лечить.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #2522 : 23 Октября 2021, 23:00:04 »
И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител.
А как должна защищать прививка? Интересно послушать вашу версию.

Оффлайн Скво

« Ответ #2523 : 23 Октября 2021, 23:48:07 »
Санкт-Петербург

В поликлинике Петроградского района делали фиктивные прививки от ковида. Под подозрением врач и четыре медсестры

Два дня назад полиция пришла с обыском в поликлинику при Первом меде (поликлиника с клинико-диагностическим центром ПСПБГМУ им. акад. И. П. Павлова на улице Льва Толстого).

В одном из кабинетов нашли небольшой холодильник, а в нем 40 ампул с вакциной. Известно, что к схеме причастны пять сотрудников учреждения, а сумма, полученная за услугу, около 300 тысяч рублей. Под подозрением врач и четыре медсестры. Предварительно, за сертификат и QR-код клиенты платили по 7,5 тысячи рублей.

Вот и недорого совсем оказалось.

https://www.fontanka.ru/2021/10/23/70211867/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 00:50:51 от Мама гуськи-гу »
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2524 : 24 Октября 2021, 00:57:49 »
@Alex Sergin, это не экперимент, а нормальная практика, то есть не просто лечат, а аналиризуют, проводят работы по выявлению  воздействия того или иного препарата.
К примеру, нейролептики имеют прямое применение, но затем заметили, что так же их можно использовать для пациентов с паническими атаками, причем достаточно эффективно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2525 : 24 Октября 2021, 01:54:13 »
Ну меня им в любом случае лечить не придется, 23 года назад полечили хватит. Я к ним если и попаду то только к паталогоанатому, Живым не дамся.
Бро, я не согласен с твоей позицией относительно прививки от Ковида. Я вообще не очень люблю обобщения. Лично я  привился Спутником 5. И думаю ревакцинироваться в срок. Хотя я тоже, как тут все знают, не сторонник натальных прививок  ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2526 : 24 Октября 2021, 07:06:39 »
@ДЦПшник, а можно узнать,  что поменялось с того момента,  когда ты был против прививок, и когда стал за одну?)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2527 : 24 Октября 2021, 07:18:26 »
Санкт-Петербург

В поликлинике Петроградского района делали фиктивные прививки от ковида. Под подозрением врач и четыре медсестры

Два дня назад полиция пришла с обыском в поликлинику при Первом меде (поликлиника с клинико-диагностическим центром ПСПБГМУ им. акад. И. П. Павлова на улице Льва Толстого).

В одном из кабинетов нашли небольшой холодильник, а в нем 40 ампул с вакциной. Известно, что к схеме причастны пять сотрудников учреждения, а сумма, полученная за услугу, около 300 тысяч рублей. Под подозрением врач и четыре медсестры. Предварительно, за сертификат и QR-код клиенты платили по 7,5 тысячи рублей.

Вот и недорого совсем оказалось.

https://www.fontanka.ru/2021/10/23/70211867/
Ну это совсем глупость, за копейки эти рисковать.  Это на пятерых вообще
 мизер, притом что сейчас врачи в уелом неплохо получают. Таких "бессеребреников мало". Не знаю из за чего там рисковать то?  За такие суммы  мало таких идиотов найдется. Сейчас показательную порку устроят и опять очередные  затихарятся и цены повысят.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 07:28:56 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2528 : 24 Октября 2021, 08:18:23 »
@katrin,,,
 А ценник откуда? Со слов "потерпевших" или "работников"?
Там тоже поди, может не выгодно настоящую цену оглашать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2529 : 24 Октября 2021, 08:22:41 »
@NAB,  там еще расследуют дело, и пока они могут говорить что угодно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2530 : 24 Октября 2021, 08:50:34 »
да я вообще к врачам не хожу больше 23 лет, от слова совсем. а если говорить о прививках то у меня медотвод еще с детства. А если что домашними средствами лечусь, в аптечке есть все от противовирусных до обезболивающих из списка А

Если есть  противоковидные препараты то ок. А так то я тоже не хожу. Вообще по закону ты даже МСЭК можешь дома проходить.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 16:02:34 от ДЦПшник »
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2531 : 24 Октября 2021, 10:46:59 »
@Татьяна Я...а, лечение тяжёлых форм по разному, потому что ковид бьет по разным органам.
У кого пропадает надолго вкус, у кого-то начинаются проблемы с седцем. Вирус же в организме может жить не более 5 суток и "самое интересное" может начаться после этих 5 суток. Поэтому и лечение симптоматическое, в зависимости от того какой орган дал сбой. Например, у меня на 8е сутки началась страшенная тахикардия вообще на ровном месте, у одной подруги исказился вкус (вернулось всё на свои места только через 4 месяца), у другой подруги начались по ночам панические атаки

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2532 : 24 Октября 2021, 11:00:50 »
Ну меня им в любом случае лечить не придется, 23 года назад полечили хватит. Я к ним если и попаду то только к паталогоанатому, Живым не дамся.
Бро, я не согласен с твоей позицией относительно прививки от Ковида. Я вообще не очень люблю обобщения. Лично я  привился Спутником 5. И думаю ревакцинироваться в срок. Хотя я тоже, как тут все знают, не сторонник натальных прививок  ;l.
@ДЦПшник, да я вообще к врачам не хожу больше 23 лет, от слова совсем. а если говорить о прививках то у меня медотвод еще с детства. А если что домашними средствами лечусь, в аптечке есть все от противовирусных до обезболивающих из списка А
Примерно та же позиция. Почти никогда не хожу к врачам. Если сильно прижмёт, тогда только. Они мне с детства надоели. В моем случае лечили неизлечимое. Я выросла и теперь предпочитаю с ними не сталкиваться, чтобы не залечили до конца.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2021, 18:21:07 от Мама гуськи-гу »
Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой.🕟

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2533 : 24 Октября 2021, 15:42:33 »
Швеция, Дания и Финляндия приостановили вакцинацию молодых людей вакциной Модерна. Из-за побочек. https://nplus1.ru/news/2021/10/07/moderna-stop

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2534 : 24 Октября 2021, 15:57:41 »
@ДЦПшник, а можно узнать,  что поменялось с того момента,  когда ты был против прививок, и когда стал за одну?)
В тех прививках не было необходимости, а эта может спасти жизнь. Т.к. вирус смертельно опасен.  У меня умерли от него троюродные дядя с тётей.  Видимо их внук заразил.
The mind needs to look at the world from different perspectives