Цитата: *Даша* от 24 Октября 2021, 07:06:39@ДЦПшник, а можно узнать, что поменялось с того момента, когда ты был против прививок, и когда стал за одну?)В тех прививках не было необходимости, а эта может спасти жизнь. Т.к. вирус смертельно опасен. У меня умерли от него троюродные дядя с тётей. Видимо их внук заразил.
@ДЦПшник, а можно узнать, что поменялось с того момента, когда ты был против прививок, и когда стал за одну?)
Цитата: Alex Sergin от 23 Октября 2021, 21:41:56Цитата: NAB от 23 Октября 2021, 20:32:38@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать? Подбирают варианты, меняют. Собственно, и с другими болезнями так же ж.@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не весело@Alex Sergin, это не экперимент, а нормальная практика, то есть не просто лечат, а аналиризуют, проводят работы по выявлению воздействия того или иного препарата.К примеру, нейролептики имеют прямое применение, но затем заметили, что так же их можно использовать для пациентов с паническими атаками, причем достаточно эффективно
Цитата: NAB от 23 Октября 2021, 20:32:38@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать? Подбирают варианты, меняют. Собственно, и с другими болезнями так же ж.@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не весело
@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать? Подбирают варианты, меняют. Собственно, и с другими болезнями так же ж.
В следующей таблице показано, что количество людей, которые не были вакцинированы, умерло в течение 28 дней после положительного результата теста на Covid-19,
ЦитироватьВ следующей таблице показано, что количество людей, которые не были вакцинированы, умерло в течение 28 дней после положительного результата теста на Covid-19,Ни в оригинальном тексте, ни в переводе не вижу упоминания, что причиной смерти был ковид. Странная формулировка какая-то.Ну и оригинал бы посмотреть. Где опубликован-то?
пока удалю пост и подожду подтверждения. Новость свежая найти сайт по дате и номеру отчёта не могу.
Цитата: Ольга П. от 24 Октября 2021, 18:45:18пока удалю пост и подожду подтверждения. Новость свежая найти сайт по дате и номеру отчёта не могу. Ольга П. самоуничтожила пост Лёд тронулся господа
member=47]ДЦПшник[/member] тоесть те заболевания не смертельноопасны? Гепатит, например, или полиомелит. Или смертельные только те, от которых вы лично видели смерть?
Точно также думаю в отношении ребёнка, другие прививки от болезней, которые где то далеко, тут реальная угроза жизни. У Анны Старобинец ребёнок сейчас под кислородом сейчас и это здоровый парень, у нас на форуме у Кати Саша как болела.. В общем, только одобрят для детей, поставлю сразу.
Цитата: *Даша* от 24 Октября 2021, 18:53:31member=47]ДЦПшник[/member] тоесть те заболевания не смертельноопасны? Гепатит, например, или полиомелит. Или смертельные только те, от которых вы лично видели смерть?Думаю и ковидные прививки в натальном периоде противопоказаны. Гепатитом болеют и с прививкой. А прививка от полимиелита часто приводила к самому заболеванию. Это я знаю от самих больных полимиелитом. Так что не все так однозначно. Сама то привилась от Ковидлы?
Ольга П. т.е. если посты из выдачи Гугла вы им доверяете и скорее бежите постить на форум. Вам реально нечем больше заняться? Муж то одобряет ваши действия или уже привык?
Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Октября 2021, 00:57:49Цитата: Alex Sergin от 23 Октября 2021, 21:41:56Цитата: NAB от 23 Октября 2021, 20:32:38@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать? Подбирают варианты, меняют. Собственно, и с другими болезнями так же ж.@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не весело@Alex Sergin, это не экперимент, а нормальная практика, то есть не просто лечат, а аналиризуют, проводят работы по выявлению воздействия того или иного препарата.К примеру, нейролептики имеют прямое применение, но затем заметили, что так же их можно использовать для пациентов с паническими атаками, причем достаточно эффективноЕщё один пример: Препарат Виагра изначально, должен был снижать АД, но когда проводили клинические исследования, отметили побочный эффект, который впоследствии стал основным показанием к применению.
Цитата: ДЦПшник от 24 Октября 2021, 19:04:33Ольга П. т.е. если посты из выдачи Гугла вы им доверяете и скорее бежите постить на форум. Вам реально нечем больше заняться? Муж то одобряет ваши действия или уже привык?Спрошу у него. А почему интересуетесь что сказать?