Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512588 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2535 : 24 Октября 2021, 16:16:36 »
СМИ выставляют дело так что привиться от ковида какому нибудь спортсмену,  это то же самое что  подорвать себя гранатой в окружении врагов   :rofl:. Короче совершить самопожертвование и героизм. Будут мусолить этот эвент целую неделю.

The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Bettina

« Ответ #2536 : 24 Октября 2021, 16:26:09 »
@ДЦПшник, а можно узнать,  что поменялось с того момента,  когда ты был против прививок, и когда стал за одну?)
В тех прививках не было необходимости, а эта может спасти жизнь. Т.к. вирус смертельно опасен.  У меня умерли от него троюродные дядя с тётей.  Видимо их внук заразил.
Точно также думаю в отношении ребёнка, другие прививки от болезней, которые где то далеко, тут реальная угроза жизни. У Анны Старобинец ребёнок сейчас под кислородом сейчас и это здоровый парень, у нас на форуме у Кати Саша как болела.. В общем, только одобрят для детей, поставлю сразу.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Стелла

« Ответ #2537 : 24 Октября 2021, 17:04:29 »
@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать?
Подбирают варианты, меняют. 
Собственно, и с другими болезнями так же ж.
@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не весело
@Alex Sergin, это не экперимент, а нормальная практика, то есть не просто лечат, а аналиризуют, проводят работы по выявлению  воздействия того или иного препарата.
К примеру, нейролептики имеют прямое применение, но затем заметили, что так же их можно использовать для пациентов с паническими атаками, причем достаточно эффективно
Ещё один пример: Препарат Виагра изначально, должен был снижать АД, но когда проводили клинические исследования, отметили побочный эффект, который впоследствии стал основным показанием к применению.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #2538 : 24 Октября 2021, 18:35:09 »
В следующей таблице показано, что количество людей, которые не были вакцинированы, умерло в течение 28 дней после положительного результата теста на Covid-19,
Ни в оригинальном тексте, ни в переводе не вижу упоминания, что причиной смерти был ковид. Странная формулировка какая-то.
Ну и оригинал бы посмотреть. Где опубликован-то?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2539 : 24 Октября 2021, 18:45:18 »
В следующей таблице показано, что количество людей, которые не были вакцинированы, умерло в течение 28 дней после положительного результата теста на Covid-19,
Ни в оригинальном тексте, ни в переводе не вижу упоминания, что причиной смерти был ковид. Странная формулировка какая-то.
Ну и оригинал бы посмотреть. Где опубликован-то?
пока удалю пост и подожду подтверждения. Новость свежая найти сайт по дате и номеру отчёта не могу.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 18:52:10 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2540 : 24 Октября 2021, 18:53:31 »
@ДЦПшник, а можно узнать,  что поменялось с того момента,  когда ты был против прививок, и когда стал за одну?)
В тех прививках не было необходимости, а эта может спасти жизнь. Т.к. вирус смертельно опасен.  У меня умерли от него троюродные дядя с тётей.  Видимо их внук заразил.
@ДЦПшник тоесть те заболевания не смертельноопасны? Гепатит, например,  или полиомелит. Или смертельные только те, от которых вы лично видели смерть?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2541 : 24 Октября 2021, 18:56:41 »
пока удалю пост и подожду подтверждения. Новость свежая найти сайт по дате и номеру отчёта не могу.
Ольга П. самоуничтожила пост  wer Лёд тронулся господа  ллл

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2542 : 24 Октября 2021, 19:00:05 »
Ольга П. самоуничтожила пост  wer Лёд тронулся господа  ллл
Не доставлю вам такой радости удалить мой пост ллл Если умеете пользоваться гуглом, то можете и сами поискать этот отчёт. Но что-то мне подсказывает, что не будете. Зачем вам вызывать у себя когнитивный диссонанс.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2543 : 24 Октября 2021, 19:00:47 »
member=47]ДЦПшник[/member] тоесть те заболевания не смертельноопасны? Гепатит, например,  или полиомелит. Или смертельные только те, от которых вы лично видели смерть?
Думаю и ковидные прививки в натальном периоде противопоказаны. Гепатитом болеют и с прививкой. А прививка от полимиелита часто приводила к самому заболеванию. Это я знаю от самих больных полимиелитом. Так что не все так однозначно. Сама то привилась от Ковидлы?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2544 : 24 Октября 2021, 19:04:33 »
Ольга П. т.е. если посты из выдачи Гугла вы им доверяете и скорее бежите постить на форум. Вам реально нечем больше заняться? Муж то одобряет ваши действия или уже привык?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2545 : 24 Октября 2021, 19:08:27 »
Точно также думаю в отношении ребёнка, другие прививки от болезней, которые где то далеко, тут реальная угроза жизни. У Анны Старобинец ребёнок сейчас под кислородом сейчас и это здоровый парень, у нас на форуме у Кати Саша как болела.. В общем, только одобрят для детей, поставлю сразу.
Вы одна из немногих здравомыслящих дам (не знаю сколько вам лет) в этом топике  ;l

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2546 : 24 Октября 2021, 19:39:22 »
member=47]ДЦПшник[/member] тоесть те заболевания не смертельноопасны? Гепатит, например,  или полиомелит. Или смертельные только те, от которых вы лично видели смерть?
Думаю и ковидные прививки в натальном периоде противопоказаны. Гепатитом болеют и с прививкой. А прививка от полимиелита часто приводила к самому заболеванию. Это я знаю от самих больных полимиелитом. Так что не все так однозначно. Сама то привилась от Ковидлы?
Тоесть с к прививкой не болеют?)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2547 : 24 Октября 2021, 19:41:18 »
Ольга П. т.е. если посты из выдачи Гугла вы им доверяете и скорее бежите постить на форум. Вам реально нечем больше заняться? Муж то одобряет ваши действия или уже привык?
Спрошу у него. А почему интересуетесь что сказать?

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2548 : 24 Октября 2021, 19:57:46 »
@Alex Sergin, ну а как должны то? Инфекция новая. Заранее, что ли предсказать?
Подбирают варианты, меняют. 
Собственно, и с другими болезнями так же ж.
@NAB, так тут то вопрос и возник у меня. Не с этими ли экспериментами и связано такое количество смертей от ковида? Лечить то не умеют а препараты там серьезные, с кучей побочных эффектов. Плюс индивидуальная непереносимость компонентов того или иного лекарства. И прививка оказывается не защищает от ковида а лишь способствует выработке антител. В общем как то все очень не весело
@Alex Sergin, это не экперимент, а нормальная практика, то есть не просто лечат, а аналиризуют, проводят работы по выявлению  воздействия того или иного препарата.
К примеру, нейролептики имеют прямое применение, но затем заметили, что так же их можно использовать для пациентов с паническими атаками, причем достаточно эффективно
Ещё один пример: Препарат Виагра изначально, должен был снижать АД, но когда проводили клинические исследования, отметили побочный эффект, который впоследствии стал основным показанием к применению.
Ну виагра мне не нужна, усе и так в порядке  ;D
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2549 : 24 Октября 2021, 20:24:51 »
Спрошу у него. А почему интересуетесь что сказать?

Я беспокоюсь о диссонансе. ллл