@Скво, а если врач озвучит сомнения в том что вам, именно вам сейчас прививка нужна? И посоветует не делать? Если врач скажет - пока отдалённых последствий мы не знаем, что правда, на ваш вопрос, а не скажется ли оно вам? Я просто зная страну родимую, понимаю, что врачи будут в таких случаях молчать - ибо сказанное не в линии партии будет можно истолковать как раз на эту статью. Извините, но это мерзко. При моём нормальном отношении к прививкам в целом, как метода профилактики.
Цитата: NAB от 07 Ноября 2021, 13:16:26@Скво, а если врач озвучит сомнения в том что вам, именно вам сейчас прививка нужна? И посоветует не делать? Если врач скажет - пока отдалённых последствий мы не знаем, что правда, на ваш вопрос, а не скажется ли оно вам? Я просто зная страну родимую, понимаю, что врачи будут в таких случаях молчать - ибо сказанное не в линии партии будет можно истолковать как раз на эту статью. Извините, но это мерзко. При моём нормальном отношении к прививкам в целом, как метода профилактики.когда за сомнения начнут статьи клепать, это да, мерзко. А если врач осознанно вводит пациента в заблуждение, врёт или его знания медицины отстали лет на 100, тогда нет.
Цитата: Скво от 07 Ноября 2021, 13:26:02Цитата: NAB от 07 Ноября 2021, 13:16:26@Скво, а если врач озвучит сомнения в том что вам, именно вам сейчас прививка нужна? И посоветует не делать? Если врач скажет - пока отдалённых последствий мы не знаем, что правда, на ваш вопрос, а не скажется ли оно вам? Я просто зная страну родимую, понимаю, что врачи будут в таких случаях молчать - ибо сказанное не в линии партии будет можно истолковать как раз на эту статью. Извините, но это мерзко. При моём нормальном отношении к прививкам в целом, как метода профилактики.когда за сомнения начнут статьи клепать, это да, мерзко. А если врач осознанно вводит пациента в заблуждение, врёт или его знания медицины отстали лет на 100, тогда нет. А кто решать будет врет врач или нет? Вот вы тут резко как о шарлатанских лекарстве выражались. И что, ваше мнение самое верное? Людям очень помогает. В надписи у вас и гомеопатия и остеопатия и БАДы, ну все шарлатнаство. Тем не менее знаю на форуме мам, которым эти методы вполне себе помогли. Если вы так же и к врачу и к его взглядам ртнесетесь, так у таких как вы любого под статью, потому как врет и вводит в заблуждение. И взгляды его лет на 100 отстали. Почему на вас лично мир ориентироваться должен? Вы не эталон всезнания, а ваши взгляды субьективны и чисто ваши взгляды. Не чьи то еще. И по вашему не будут жить все врачи и люди мира. Ладно, этот спор ни о чем мне надоел. Бесплодный спор. Откланиваюсь.
Цитата: katrin от 07 Ноября 2021, 13:33:53Цитата: Скво от 07 Ноября 2021, 13:26:02Цитата: NAB от 07 Ноября 2021, 13:16:26@Скво, а если врач озвучит сомнения в том что вам, именно вам сейчас прививка нужна? И посоветует не делать? Если врач скажет - пока отдалённых последствий мы не знаем, что правда, на ваш вопрос, а не скажется ли оно вам? Я просто зная страну родимую, понимаю, что врачи будут в таких случаях молчать - ибо сказанное не в линии партии будет можно истолковать как раз на эту статью. Извините, но это мерзко. При моём нормальном отношении к прививкам в целом, как метода профилактики.когда за сомнения начнут статьи клепать, это да, мерзко. А если врач осознанно вводит пациента в заблуждение, врёт или его знания медицины отстали лет на 100, тогда нет. А кто решать будет врет врач или нет? Вот вы тут резко как о шарлатанских лекарстве выражались. И что, ваше мнение самое верное? Людям очень помогает. В надписи у вас и гомеопатия и остеопатия и БАДы, ну все шарлатнаство. Тем не менее знаю на форуме мам, которым эти методы вполне себе помогли. Если вы так же и к врачу и к его взглядам ртнесетесь, так у таких как вы любого под статью, потому как врет и вводит в заблуждение. И взгляды его лет на 100 отстали. Почему на вас лично мир ориентироваться должен? Вы не эталон всезнания, а ваши взгляды субьективны и чисто ваши взгляды. Не чьи то еще. И по вашему не будут жить все врачи и люди мира. Ладно, этот спор ни о чем мне надоел. Бесплодный спор. Откланиваюсь.Моего мнения нет, есть наука, исследования, мировое сообщество врачей и учёных.Врач в первую очередь должен обладать современными знаниями в своей области. Оценить его назначения, проф. пригодность и прочее должны коллеги.Альтернативную медицину никто не запрещал, но за свои налоги я хочу лечится у квалифицированного врача, который БАДы и гомеопатию не будет рекомендовать в качестве основного лечения. И который свое личное мнение о вакцинации оставит при себе, сообщив мне факты, пусть и не приводящие к однозначному выводу.
Интересно как будут определять намерения выразивших свое мнение? Конечно же с помощью экспертов карманных. Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Цитата: Скво от 07 Ноября 2021, 13:44:13Цитата: katrin от 07 Ноября 2021, 13:33:53Цитата: Скво от 07 Ноября 2021, 13:26:02Цитата: NAB от 07 Ноября 2021, 13:16:26@Скво, а если врач озвучит сомнения в том что вам, именно вам сейчас прививка нужна? И посоветует не делать? Если врач скажет - пока отдалённых последствий мы не знаем, что правда, на ваш вопрос, а не скажется ли оно вам? Я просто зная страну родимую, понимаю, что врачи будут в таких случаях молчать - ибо сказанное не в линии партии будет можно истолковать как раз на эту статью. Извините, но это мерзко. При моём нормальном отношении к прививкам в целом, как метода профилактики.когда за сомнения начнут статьи клепать, это да, мерзко. А если врач осознанно вводит пациента в заблуждение, врёт или его знания медицины отстали лет на 100, тогда нет. А кто решать будет врет врач или нет? Вот вы тут резко как о шарлатанских лекарстве выражались. И что, ваше мнение самое верное? Людям очень помогает. В надписи у вас и гомеопатия и остеопатия и БАДы, ну все шарлатнаство. Тем не менее знаю на форуме мам, которым эти методы вполне себе помогли. Если вы так же и к врачу и к его взглядам ртнесетесь, так у таких как вы любого под статью, потому как врет и вводит в заблуждение. И взгляды его лет на 100 отстали. Почему на вас лично мир ориентироваться должен? Вы не эталон всезнания, а ваши взгляды субьективны и чисто ваши взгляды. Не чьи то еще. И по вашему не будут жить все врачи и люди мира. Ладно, этот спор ни о чем мне надоел. Бесплодный спор. Откланиваюсь.Моего мнения нет, есть наука, исследования, мировое сообщество врачей и учёных.Врач в первую очередь должен обладать современными знаниями в своей области. Оценить его назначения, проф. пригодность и прочее должны коллеги.Альтернативную медицину никто не запрещал, но за свои налоги я хочу лечится у квалифицированного врача, который БАДы и гомеопатию не будет рекомендовать в качестве основного лечения. И который свое личное мнение о вакцинации оставит при себе, сообщив мне факты, пусть и не приводящие к однозначному выводу. К слову, сейчас готовится законопроект, где будет предусмотрена ответственность врача, который будет рекомендовать в качестве лечения БАДы. Поскольку БАДы не приходят никаких клинических исследований в принципе, не говоря о « в условиях реальной клинической практики»