Цитата: Ольга П. от 07 Ноября 2021, 07:54:42Глупость она у каждого своими мерками мерится. Для меня это плыть по течению, не имея собственного мнения и воли, принимать решения, с которыми ты не согласен. В конце концов такое поведение выглядит просто смешным.Смешно будет, если после такой шумихи эти врачи привьются.
Глупость она у каждого своими мерками мерится. Для меня это плыть по течению, не имея собственного мнения и воли, принимать решения, с которыми ты не согласен. В конце концов такое поведение выглядит просто смешным.
Цитата: Скво от 07 Ноября 2021, 08:28:51Цитата: Ольга П. от 07 Ноября 2021, 07:54:42Глупость она у каждого своими мерками мерится. Для меня это плыть по течению, не имея собственного мнения и воли, принимать решения, с которыми ты не согласен. В конце концов такое поведение выглядит просто смешным.Смешно будет, если после такой шумихи эти врачи привьются. А что тут смешного? После таких угроз когда они вышли на работу. Естественно они привьются, потому что их заставят как всех остальных врачей. Что смешного в предмете травли людей? Фактически как в 37, при том что люди нигде не не проталкивали взгляды антипрививочников, никого не уговорили не прививаться, просто сами не захотели и написала заявление на увольнение на что все права имели.И с этими исходными данными им угрожали уголовным преследованием и пошли бы они дальше на конфликт и нашли бы предлог их посадить. Тут смешного нет ничего, в нашем государстве законность такая что плакать впору. @Скво
Ну 37 и впрям... пованивает. Вот это как!? https://komiinform.ru/news/224302/Вообще альянс медицины и политики никогда не нёс ничего хорошего, ИМХО.
Цитата: NAB от 07 Ноября 2021, 09:27:33Ну 37 и впрям... пованивает. Вот это как!? https://komiinform.ru/news/224302/Вообще альянс медицины и политики никогда не нёс ничего хорошего, ИМХО.А что тут вас возмущает?Заведомо ложная информация всегда каралась. Если врач мне на приеме будет вещать про то, что после прививки люди становятся стерильными или это геноцид и все привитые умрут, у меня минимум будут вопросы про его проф. пригодность и квалификацию.
Цитата: Скво от 07 Ноября 2021, 11:38:53Цитата: NAB от 07 Ноября 2021, 09:27:33Ну 37 и впрям... пованивает. Вот это как!? https://komiinform.ru/news/224302/Вообще альянс медицины и политики никогда не нёс ничего хорошего, ИМХО.А что тут вас возмущает?Заведомо ложная информация всегда каралась. Если врач мне на приеме будет вещать про то, что после прививки люди становятся стерильными или это геноцид и все привитые умрут, у меня минимум будут вопросы про его проф. пригодность и квалификацию. А не геноцид это, как сейчас? Уже без прививок не пускают в магазины, общественный транспорт, в самолеты и еще кучу мест. Под угрозой увольнения колют. Ну наверное это забота. Странная у вас логика о том что хорошо и что плохо.И да кстати, абсолютно любая вакцина может привести к смерти, аи к бесплодию тоже.
Цитата: katrin от 07 Ноября 2021, 12:03:14Цитата: Скво от 07 Ноября 2021, 11:38:53Цитата: NAB от 07 Ноября 2021, 09:27:33Ну 37 и впрям... пованивает. Вот это как!? https://komiinform.ru/news/224302/Вообще альянс медицины и политики никогда не нёс ничего хорошего, ИМХО.А что тут вас возмущает?Заведомо ложная информация всегда каралась. Если врач мне на приеме будет вещать про то, что после прививки люди становятся стерильными или это геноцид и все привитые умрут, у меня минимум будут вопросы про его проф. пригодность и квалификацию. А не геноцид это, как сейчас? Уже без прививок не пускают в магазины, общественный транспорт, в самолеты и еще кучу мест. Под угрозой увольнения колют. Ну наверное это забота. Странная у вас логика о том что хорошо и что плохо.И да кстати, абсолютно любая вакцина может привести к смерти, аи к бесплодию тоже.Ваше право везде видеть злой умысел.Врач должен быть компетентным и объективным.
@Татьяна Я...а, Татьяна, а кто платит соловьеву скобеевой и попову и тд. У них гонорары пипец, как будто они что то строят и создают. Вы считаете их болтовня правдивие, чем новая газета и другие сми, нефинансирующиеся государством? На счет тотального вранья не согласна и доки и очевидцы и противное мнение в эфирвх есть.
Цитата: Скво от 07 Ноября 2021, 11:38:53Цитата: NAB от 07 Ноября 2021, 09:27:33Ну 37 и впрям... пованивает. Вот это как!? https://komiinform.ru/news/224302/Вообще альянс медицины и политики никогда не нёс ничего хорошего, ИМХО.А что тут вас возмущает?Заведомо ложная информация всегда каралась. Если врач мне на приеме будет вещать про то, что после прививки люди становятся стерильными или это геноцид и все привитые умрут, у меня минимум будут вопросы про его проф. пригодность и квалификацию. А не геноцид это, как сейчас? Уже без прививок не пускают в магазины, общественный транспорт, в самолеты и еще кучу мест. Под угрозой увольнения колют. Ну наверное это забота. Странная у вас логика о том что счииать геноцидом. .И да кстати, абсолютно любая вакцина может привести к смерти, аи к бесплодию тоже."Абсолютно любая вакцина может вызвать бесплодие, - считает Жанна Шмидт, патолог из Марбургского университета. - Дело в том, что при ее введение начинают активно вырабатываться антитела. Антитела могут прикрепляться к разным частям сперматозоида и влиять на его подвижность, на процесс копуляции с яйцеклеткой, препятствовать проникновению в яйцеклетку. Параллельно могут развиваться воспалительные процессы в мочеполовой системе, нечасто, но мы наблюдаем отеки мошонки."