Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512187 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2805 : 05 Ноября 2021, 08:02:21 »
Гинцбург и К всё же совсем сограждан за идиотов держат. На голубом глазу и сам глава Гамалеи и его сотрудники пугают дорогих россиян в СМИ отсутствием в крови после антител к аденовирусу Ad26 и грозят за это чуть ли не уголовным наказанием, обвиняя в покупке сертификата.
И вдруг выясняется, что согласно статье в журнале Lancet, антитела к этому аденовирусу не вырабатывется после Спутника почти у 5-ти процентов привитых.
Ещё смешнее то, что четверть группы, на которой проводились исследования, как следует из той же статьи, уже имела эти антитела до вакцинации. И вряд ли это было известно при отборе участников испытаний.
Судя по опубликованным данным,  иммунитетом к Ad26 изначально обладает 26 процентов популяции.
То есть весь этот тест, который неожиданно  разработала братия Гамалеи, изначально не валиден в отношении трети населения - тех, у кого иммунитет к Ad26 уже существует и тех, у кого он не вырабатывается.
Но братия им вовсю размахивает и уже обещано, что его будут проводить выборочно госслужащим.
Очень денег хочется, похоже.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2806 : 05 Ноября 2021, 08:07:17 »
Ну как бэээ 5% и 80 ( по утверждению "проверявших") без этих самых АТ к аденовирусы тоже цифры разные.

Но ппугалками, страшилками, воплями о мерах  достали уже независимо от убеждений, 99% народу.

Потому что иначе придётся писать - ребята, извините, наша модернизированная и оптимизированная медицина в такой  gfn что лучше от нас подальше...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #2807 : 05 Ноября 2021, 12:20:21 »
@Grita, антитела G

Этот тест не показывает антитела после прививки, это после болезни. После прививки нужно делать тест на антитела к S-белку.
А если была Эпивак, то там никакой тест антитела не показывает, кроме какого-то, который они сами придумали.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #2808 : 05 Ноября 2021, 12:29:35 »
@Татьяна Я...а, это не непростое время. Это беспредел, равнодушие и непрофессионализм врачей и по цепочке выше.  Это скажем врачам спасибо, при том, что многим не спасибо надо, а положить в их же отделение и так же по свински относится, как они к людям.
А инфекция была переполнена всегда.  В сперанского мы 10 лет назад с сыном, с темп 40 лежали в корридоре, а потом в палате всех подряд 6 детей. Вы думаете сына вылечили? Нет. накололи антибиотиками и ушли домой с темпой сами долечиваться, с тех пор в больницы мы не ходоки.
Муж ,после военного госпиталя, на пенсию ушел, на гражданке работал в больнице в ЗАО Москвы.  Людей 60+ вообще не лечат их списывают просто по возрасту ни обследований ни лекарств ни ухода... остальные также, просто лежат страдают и ждут, принимая копеечные таблетки... И это в "мирное " время 10 лет назад Москва. Муж от этого говна ушел в военкомат просто неврологом.
Не уверена, что с тех пор лучше стало. 

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2809 : 05 Ноября 2021, 13:13:09 »
@Aria, верю!
Легко говорить просто так, и уж совсем другое дело быть мудрым.🕧

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2810 : 05 Ноября 2021, 13:24:38 »
@Aria,  У меня мама, зимой сахар поднялся высокий положили в больницу, прекрасно лечили. Да палата на нескольких но вполне чисто,  Еда больничная но не помои. Но очень грамотные назначения, лекарства какие-то давали ей бесплатно, в принципе ничего не требовали особого, всё бесплатно. Врач ей понравился, очень грамотный, а уж мама разбирается с ее диагнозом она наизучала все что можно. В Москве она также лежала с этой же проблемой и тоже хорошо все было. В этом году она вот буквально месяц сломала бедро. Ну да скорую ждали очень долго несколько часов, положили. Да несколько дней ждали операции, операция бесплатно и всё сделали хорошо всё бесплатно.  Там одна лежала женщина, то одно сломала, то второе, то теперь с третим  пришла сломала.. Каждый раз её лечат и все нормально. Сын у меня два года назад, инфекция-пневмония. Дневной сиационар в инфекционке. Палаты приличные я видела когда приходила, кормят неплохо, лекарства бесплатные. Врачи хорошие. У него кпшель и тимпература долго сохранялись, так и кт сделали. Вообщем не везде загубили медицину, но хуже и хуже.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2811 : 05 Ноября 2021, 13:37:45 »
@katrin, возможно. Я говорю про москву и Новороссийск ( там вообще капец) 10-9 лет назад, с тех пор в больницах не лежали и не работали. Если вдруг что- то к лучшему, только рада.
Но есть и др мнения, если видели буквально на днях сюжет про томскую больницу?

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2812 : 05 Ноября 2021, 13:43:28 »
Ой вспомнила, ожоговый центр в том же сперанского, с мелкой лежали 4 г назад .. там чисто быстро и умно..  видно,  какой гл врач такое и отношение..

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2813 : 05 Ноября 2021, 13:48:19 »
@Aria, у нас Согаз построили медцентр, врачи там разные, но там теперь высокотехнологичные операции проводят.  В целом неплохо, может в Новоросийске и кошмарно, я иам просто не была. Наверно мнооо мест где все загубили до преднела.  Пошла про Томск смотреть
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн hope11

« Ответ #2814 : 05 Ноября 2021, 15:06:38 »
Здравствуйте, на примере моей семьи - прививка работает. У меня пара дней головные боли, непривитые родители дома со слабостью и потерей обоняния. Но как у нас организовано здравоохранение это ужас. Первым заболел мой ребёнок. В детской поликлинике не брали мазок, пока не пришли положительные тесты у бабушки и дедушки. Когда мы настояли на мазке, он уже был отрицательный. Естественно, ни в какой статистике это не отразилось.
Во взрослой поликлинике больных короной и не больных принимают одни врачи, никакого карантина и разделения. Стоило привиться хотя бы чтобы не сидеть там по пол-дня. Переболеют все, и те, кто пришёл туда с другими болезнями. Всем плевать, каждый сам за себя. И в первую очередь плевать врачам.
В итоге мой переболевший ребёнок будет две недели сидеть в карантине, вместо того чтобы в школу ходить. Лучше бы не сообщали никуда.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2815 : 05 Ноября 2021, 15:50:35 »
В городе Облучье в Еврейской автономной области уволились все врачи скорой помощи. 15 человек. Из-за того, что их заставляли прививаться. Ещё 12 сотрудников скорой помощи уволилось в селе Пашково Облученского района этой же самой области.
Работать за них некому. Разве что  главный санитарный врач области, который подписывал бумажки, обязывающие врачей привиться, а в случае несогласия быть отстранёнными от работы без сохранения зарплаты,  к скоропомощному станку встанет. Или Рошаль, который им из Москвы рассказывает, что "есть иные формы несогласия".
Просто эффективные менеджеры думали, что везде всё проскочит как всегда на ура. Не проскочило.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2816 : 05 Ноября 2021, 20:38:08 »
@Grita, антитела G

Этот тест не показывает антитела после прививки, это после болезни. После прививки нужно делать тест на антитела к S-белку.
А если была Эпивак, то там никакой тест антитела не показывает, кроме какого-то, который они сами придумали.

Я это знаю, просто я кратко написала. Полностью этот тест называется
 Количественное определение уровня антител IgG к спайковому (S) белку SARS-CoV-2

Оффлайн Скво

« Ответ #2817 : 06 Ноября 2021, 20:12:14 »
В городе Облучье в Еврейской автономной области уволились все врачи скорой помощи. 15 человек. Из-за того, что их заставляли прививаться. Ещё 12 сотрудников скорой помощи уволилось в селе Пашково Облученского района этой же самой области.
Работать за них некому. Разве что  главный санитарный врач области, который подписывал бумажки, обязывающие врачей привиться, а в случае несогласия быть отстранёнными от работы без сохранения зарплаты,  к скоропомощному станку встанет. Или Рошаль, который им из Москвы рассказывает, что "есть иные формы несогласия".
Просто эффективные менеджеры думали, что везде всё проскочит как всегда на ура. Не проскочило.
забрали уже они заявления

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2818 : 06 Ноября 2021, 20:21:42 »
забрали уже они заявления

Что то я такого ожидала. Их затравили просто.
_______

Оффлайн Скво

« Ответ #2819 : 06 Ноября 2021, 20:28:14 »
@katrin, про травлю не слышала, сами сотрудники честно сказали, что хотели чтобы их услышали. Это и была их цель.
С властями поговорили, нашли компромисс  - цель достигнута.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!