Сегодня прочитала в городском паблике сообщение от одной местной жительницы: "Я самая рьяная сторонница прививок-была! Первую сделала еще в апреле,вторую в мае! И вот результат,лежу в ковидном отделениии,с поражением лёгких 20%,люди без прививки и с большим поражением,чем у меня ,болеют легче,ц меня температура до 39,держалась 12 дней! Сейчас стало полегче,кислород отменили,не верю больше в прививки и в легкое течение болезни после них! Хотя каждый решает сам".И я лично знаю уже несколько подобных случаев, когда привитые болели очень тяжело и долго, тогда как они же, только еще непривитые, болели или легко, или вообще не заражались при близком контакте.Не понимаю, почему личный опыт моего окружения так расходится с официальными заявлениями о том, что привитые болеют легче?
Гинзбург заявил о создании теста на выявление поддельных сертификатов. ( лучше бы прививки усовершенствовал) . Но как-то странно, что уже месяц этими тестами выявляют 80-проц. больных в реанимациях с поддельными сертификатами . Хотя нам недавно говорили, что людей с прививками в реанимациях нет. И вообще они очень легко болеют. А ранее говорили, что они вообще в больницу не попадают. https://ria.ru/20211103/vaktsina-1757474332.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну и... Недемократичные ни разу китайцы сделали вакцину, она тоже не идеал. С инфекцией как с инфекцией- надо, город миллионник закроют на месяц, тесты, контактных и больных в карантин. Прививки той своей не идеальной ставят и ставят. Детей от трёх лет уже прививают, читала где то глаз зацепил. И результаты, пожалуй, лучше чем от наших дебатов бесконечных. Тем более, всё эти игрища с кваркодами... Ну вот не пофиг ли, привитый или с отрицательным ПЦР ( те самые ошибочные) окажется вирусоносителем, или болеющим легко и о него подцепят? Дети,, кстати без этих дел могут ходить, а болеют и передают, и заражаются и они. Ну и зачем эти танцы с бубнами кодами?
Мы не можем сравнить себя с прививкой с собой без неё. Сравниваем себя и других. Но другой это другой.