Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512184 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2820 : 06 Ноября 2021, 20:35:04 »
@Скво,  я читала про то как отреагировали власти. Как их поливали грязью. Им даже намеки делали что привлекут как подстрекателей к антипрививочной компании. А уж за кадром наверно было еще как круче. Уж очень нехороший прецендент они создавали. Их надо было придавить. И уж если это не травля то что тогда травля?  И что они еще после такого скажут?
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2821 : 06 Ноября 2021, 20:41:55 »
@Скво,  я читала про то как отреагировали власти. Как их поливали грязью. Им даже намеки делали что привлекут как подстрекателей к антипрививочной компании. А уж за кадром наверно было еще как круче. Уж очень нехороший прецендент они создавали. Их надо было придавить. И уж если это не травля то что тогда травля?  И что они еще после такого скажут?
Боятся, когда не по одиночке люди бастуют. У нас был случай, что видеобращение президенту сделали толпой (многодетные семьи помоему), так их за несанкционированный митинг привлекли.
А тут сразу коллектив и медики к тому же, совсем нарисованную ими картину редкого тупого антиваксера портят.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Скво

« Ответ #2822 : 06 Ноября 2021, 21:15:55 »
Не понятно только что в итоге.
Тест на антитела сдадут и что? по его итогам не будут прививать? тогда всем медикам нужно тест сдавать, иначе это все то же разделение и дискриминация.
А если антител не будет, то что? опять заявление напишут?

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2823 : 06 Ноября 2021, 21:21:04 »
Не понятно только что в итоге.
Тест на антитела сдадут и что? по его итогам не будут прививать? тогда всем медикам нужно тест сдавать, иначе это все то же разделение и дискриминация.
А если антител не будет, то что? опять заявление напишут?
Причём тест платно за счёт медика.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #2824 : 06 Ноября 2021, 22:04:22 »
@katrin, я тоже у Дождя смотрела, говорили про угрозу уголовного преследования..

Оффлайн Скво

« Ответ #2825 : 06 Ноября 2021, 22:13:30 »
Дождь столько раз ловили на вранье...
Про уголовку это слишком.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2826 : 06 Ноября 2021, 22:20:47 »
Никогда не смотрю "Дождь". Это не то, по моему мнению, чему беспрекословно можно верить.
Легко говорить просто так, и уж совсем другое дело быть мудрым.🕧

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #2827 : 06 Ноября 2021, 23:50:11 »
@Скво,  как вы определили что вранье то, а не это? Есть кто для вас чистая правда? я тоже их посмотрела бы.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2828 : 07 Ноября 2021, 00:01:28 »
@Aria, это оппозиционный канал. Ну, и соответственно проплачиваемый. Они живут за счет того, чтобы как можно больше грязи собрать и вылить...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2829 : 07 Ноября 2021, 01:37:47 »
Меня прям умиляет двойная мораль, то есть официальным каналам верить можно, они говорят правду, а вот оппозиция всегда врёт. Тоже самое касается информации из youtuba которому якобы нельзя верить, но на котором можно найти программы всех каналов в том числе официальных. Тоже касается информации с Дзена где обосновались многие официальные газеты. Лично по этой ситуации. Дождь я не смотрела но во многих источниках печатали вот такие вещи
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b
"Накануне Росздравнадзор предписал обратить внимание на активных участников антипрививочных кампаний, в особенности речь шла о врачах. О них предлагали сообщать прокуратуре и следственным органам. Медиков и других граждан предложили наказывать за публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (ст. 207.1 УК — до трех лет лишения свободы) и публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия (ст. 207.2 УК). Если таковые наступят или человек умрет, преступнику грозит до пяти лет лишения свободы."

Поскольку сейчас уже много слишком по этому вопросу информации в т ч и новой искать не буду. Но находила информацию в первый день как они заявления подали, что какой то чиновник выступал что эти медики подходят как раз под эту ситуацию и их надо привлечь. Не знаю получила ли распостранение эта идея далее, но она была. Тут и уголовки угрозы и кто знает как с ними говорили чтоб они передумали и чем им угрожали.  И в результате гениальный отмаз всех времен и народов
сами сотрудники честно сказали, что хотели чтобы их услышали. Это и была их цель.
С властями поговорили, нашли компромисс  - цель достигнута.

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2021, 01:48:04 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Скво

« Ответ #2830 : 07 Ноября 2021, 02:13:19 »
А дяди и тети, взрослые, с высшими образованиями, глядя на то что творится не то что в нашем государстве, а в мире, чего ожидали?
Вот серьезно. Отвага на грани безумия или глупость.

И по поводу СМИ. Кто их спонсирует, такие и новости. Каждый одеяло на себя тянет. Никто не писал что нужно смотреть только Россия24 и верить им. Но уж и Дождь настолько с заляпанной репутацией канал, что одно его упоминание у меня сходу вызывает реакцию недоверия.
Опять же, выдавать мнение одного чиновника за официальную позицию государства тоже не стоит. Мало ли там инициативных глупых дядь сидит.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2021, 02:31:25 от Скво »
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2831 : 07 Ноября 2021, 07:54:42 »
Глупость она у каждого своими мерками мерится. Для меня это плыть по течению, не имея собственного мнения и воли, принимать решения, с которыми ты не согласен. В конце концов такое поведение выглядит просто смешным.

Оффлайн Скво

« Ответ #2832 : 07 Ноября 2021, 08:28:51 »
Глупость она у каждого своими мерками мерится. Для меня это плыть по течению, не имея собственного мнения и воли, принимать решения, с которыми ты не согласен. В конце концов такое поведение выглядит просто смешным.
Смешно будет, если после такой шумихи эти врачи привьются.
_______

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2833 : 07 Ноября 2021, 08:30:38 »
@katrin, Катя, я уж и официальным каналам не верю или верю через раз, а проплаченному Западом "Дождю", цель которого оболгать и  опорочить все, что касается России, извини, не могу верить тем более...

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2834 : 07 Ноября 2021, 08:38:14 »
@Татьяна Я...а, я даже не слышала до этого про этот канал ллл. Так дело твое верить-не верить. Я тоже особо никому не верю. Что не исключает факта что правдивая информация везде может встречаться.
_______