У меня сломалась стиралка, выбрала в интернет магазине модель, решила сходить в магазин посмотреть в живую, так меня не пустили, требуют QR-код, сунулась в три магазина быт.техники, ни в один не попала, пришла домой, скачала свой QR-код с компа, завтра пойду на второй заход. Люди ругаются на входах в магазины, а еще хотят ввести их и на городском транспорте, вот водителям больше делать не фиг как только проверять у каждого пассажира эти черные квадратики, дурдом на выезде.
@NATULYА, не, Наташ, я про другое, Типа, дать за деньги копию своего кода ( напечатать то хоть сотню своего можно ж) для посещения кафе, развлекухи, и т п. Т е именно, свой, реально имеющийся, вполне настоящий, "напрокат" за некую сумму разово. Паспорт же не нужен. Эти то просто сертификаты купили ( что есть действо, уголовно ответственное).
Девочки, а вот реально из тех кто сделал прививку, есть побочки? Не у соседей, знакомых и т. д., а реально у вас, у детей (в тех странах где прививают) или у прям родных в здоровье которых вы уверены? У меня нет, даже бабушка 77 лет с диабетом и катарактой без побочек.