@valigma, Ксюш, так боящиеся не ощущений пост прививочных боятся. А разных последствий отдалённых ( которые, имхо, привязывают к чему угодно прививкам, АБ, питанию, экологии, глобальному потеплению...). Раньше боялись ртути в прививках, потом алюминия, потом вот этих самых рекомбинантных, ртуть уже видимо фигня
@elena_mik, спасибо. А можно вопрос?Эти люди вакцинировались в поликлинике? У меня просто 2 знакомых заболели именно после похода на вакцинацию в поликлинику. Сама я, имея очень хороший иммунитет в общем, и ни разу не перебоев гриппом за всю жизнь, всегда после похода с сыном в детскую поликлинику заболеваю ангиной. Это так ради интереса, у меня папа хочет прививать я в поликлинике.
Цитата: NAB от 11 Ноября 2021, 20:36:21@valigma, Ксюш, так боящиеся не ощущений пост прививочных боятся. А разных последствий отдалённых ( которые, имхо, привязывают к чему угодно прививкам, АБ, питанию, экологии, глобальному потеплению...). Раньше боялись ртути в прививках, потом алюминия, потом вот этих самых рекомбинантных, ртуть уже видимо фигня Некоторые еще боятся, что будет с иммунитетом , если несколько раз подряд (3-5) каждые полгода делать ревакцинацию. А она точно потребуется на несколько лет.
Девочки, а вот реально из тех кто сделал прививку, есть побочки? Не у соседей, знакомых и т. д., а реально у вас, у детей (в тех странах где прививают) или у прям родных в здоровье которых вы уверены? У меня нет, даже бабушка 77 лет с диабетом и катарактой без побочек.
В России готовят законопроекты об обязательных куаркодах в магазинах и транспорте...Пока до июня 2022 года. Уже знают , что коронавирус никуда не уйдет, сколько бы ты не прививался. https://tass.ru/obschestvo/12894543?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата: elena_mik от 11 Ноября 2021, 14:23:14В России готовят законопроекты об обязательных куаркодах в магазинах и транспорте...Пока до июня 2022 года. Уже знают , что коронавирус никуда не уйдет, сколько бы ты не прививался. https://tass.ru/obschestvo/12894543?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Интересно, а как с туристами и привитыми другими вакцинами будут поступать 🤔У кого нет QR кодов и негде взять ...Какой же бред 🤦