Про паспорт, в чем проблема показать? А при регистрации на авиарейсы тоже паспорт спрашивают, при посадке в поезд, тоже можно драться и кричать "Произвол!"))) у нас достаточно любого удостоверения личности, а как по другому понять свой сертификат или сосед поделился?У меня в фитнес клубе кстати так, есть куар? Хорошо, проходите) до первой проверки
Я сделала, так как нужен код. Купить его денег нет. Первое скрепка и иголка клеится к плечу, это факт первые 3 часа. Так что метал есть какой-то в первой прививке. Делала спутник В двухкомпонентный. После первого укола бегала ОК. После второго через месяц. Жесть температура 39. Ломала кости двое суток я аж плакала. Такое ощущение, что меня просто заразили короной или чем там ещё. Неделю усталость. Но отошла. Знала бы хрен сделала. А теперь они детям собрались делать. Нет!!!!!
А охранник в любом случае, ни в чем не виноват, он на работе и выполняет указания, это из той же оперы, что с кондукторами и кассирами в пятерочке дрались из-за масок. Вот это самое натуральное быдло и есть.
@NAB, понятно, у меня паспорт всегда с собой, ну охота скандалить ваше право)) и кстати для покупки булки хлеба куар не требуется по моему ещё нигде, не надо нагнетать. А охранник в любом случае, ни в чем не виноват, он на работе и выполняет указания, это из той же оперы, что с кондукторами и кассирами в пятерочке дрались из-за масок. Вот это самое натуральное быдло и есть.
А предъявления паспорта при покупке алкоголя? Ведь продавцу-кассиру приходится показывать) Или тоже в драку?
@Alex Sergin, скандалить при том, что писали, что парень подрался с охранником, если вы не дерётесь то молодец и умница, действуйте как считаете нужным в правовом поле