Цитата: valigma от 14 Ноября 2021, 19:41:09И объясните мне в чем тайный смысл qr кодов Что за заговор такой, что их все боятся? У меня теперь и машина с qr кодом, мы с гаишников установили госуслуги авто и моя машина со мной, а не на штраф стоянке) это заговор гаишников? Машина теперь с чипом?Версий уйма. При желании можно в интернете почитать. Что-то копипастить сюда ради вашего поржать не буду. Время покажет какая из них оказалась верной. Поговорим через годик.
И объясните мне в чем тайный смысл qr кодов Что за заговор такой, что их все боятся? У меня теперь и машина с qr кодом, мы с гаишников установили госуслуги авто и моя машина со мной, а не на штраф стоянке) это заговор гаишников? Машина теперь с чипом?
Цитата: Ольга П. от 14 Ноября 2021, 19:55:38Цитата: valigma от 14 Ноября 2021, 19:41:09И объясните мне в чем тайный смысл qr кодов Что за заговор такой, что их все боятся? У меня теперь и машина с qr кодом, мы с гаишников установили госуслуги авто и моя машина со мной, а не на штраф стоянке) это заговор гаишников? Машина теперь с чипом?Версий уйма. При желании можно в интернете почитать. Что-то копипастить сюда ради вашего поржать не буду. Время покажет какая из них оказалась верной. Поговорим через годик.Ну у нас в стране до сих пор есть староверы, которые не хотят получать паспорта и верят во что то свое, но тем не менее уже много лет люди живут с паспортами и вроде ничего)
@NAB, я тоже так думаю. Бумагу можно потерять, забыть (как я стс на машину), а тут вполне удобно - показал код и норм все, его всегда можно скачать или открыть в приложении даже не на своём телефоне. У нас пфр наконец то дошёл до цивилизации и мне не пришлось сидеть в очереди, перевела ребенкину пенсию после смены прописки не выходя из дома.
Но, согласись, даже ту часть мелочей не ходить по конторам, тоже облегчение.
@katrin, госуслуги, видимо, более сложный агрегат.Но, согласись, даже ту часть мелочей не ходить по конторам, тоже облегчение.
Если отёк Квинке был на прививку - да, отвод. И это должно быть зафиксировано, т к это сразу ж идет реакция. Если это было не на прививки, а просто было - нет отводов. У подруги был, не было никаких отводов. Мы ж ежегодно пока учились, от энцефалита ставили, тоже делали ей всегда. Да и дальше ставила тот же энцефалит и от гриппа она. Имея такое в анамнезе, конечно, с консультацией аллерголога надо, т к может быть нужно антигистаминное до и после. С антигистаминным сыну делали в детстве, аллерголог так написала с его дерматитом.