Цитата: рукавичка от 15 Ноября 2021, 09:12:31@К А Т Р И Н А, У мужа была операция по удалению вены, через 10 месяцев сделал прививку, врач сказала- отвод нужен, но дать не могу.Чем мотивировал отказ дать медотвод, тем более что он нужен, у меня и полгода не прошло с момента Операции
@К А Т Р И Н А, У мужа была операция по удалению вены, через 10 месяцев сделал прививку, врач сказала- отвод нужен, но дать не могу.
Всём привет, а есть вообще официально противопоказания к прививке? Я в июле этого года делала операцию на ноге флебэктомию, вены на ногах плохие, вот задумалась можно ли мне прививаться, спросила терапевта, ответ убил- не знаю, может и будут у вас последствия а может т нет но противопоказанием это не является
Цитата: Vapuda от 14 Ноября 2021, 13:01:37Всем привет. Я отношусь к категории антиваксеров. Я просто категорически ПРОТИВ, чтоб людей обязывали, принуждали!!!Это и отталкивает! Чем сильнее они давят, тем больше народ будет сопротивляться и бунтовать. Муж привился, потому что обязали, ДАЖЕ с высоченным титром (30000 ед) антител. Не важно, главное УКОЛ. Привился, потому что на его плечах семья: я и двое больных детей. С отеком Квинке в анамнезе у вас должен быть медотвод, не надо из себя жертву делать.
Всем привет. Я отношусь к категории антиваксеров. Я просто категорически ПРОТИВ, чтоб людей обязывали, принуждали!!!Это и отталкивает! Чем сильнее они давят, тем больше народ будет сопротивляться и бунтовать. Муж привился, потому что обязали, ДАЖЕ с высоченным титром (30000 ед) антител. Не важно, главное УКОЛ. Привился, потому что на его плечах семья: я и двое больных детей.
Не знаю, кого большинство за и против прививочников, но в СПб записаться на вакцинацию возможно только на 9-10 числа декабря. До этого талонов нет. Несколько ближайших поликлиник посмотрела И в ТЦ где оставили живую очередь говорят что ожидание может быть до 3х часов. Так или иначе кампания государства даёт плоды
Я считаю, что у наших детей ИТАК столько проблем в жизни, что колоть не проверенную какую-то жидкость в свое чадо ... а ради чего ???? Ради благосостояния Билла гейтса ? Клинических испытаний даже на животных не было. А еще говорят , что наши уколы только "собираются" в России ( как Тойота :-) ), а производится астра зенекой или там пфайзером фиг поймешь уже. Т е , это нельзя назвать нашей в полном смысле слова прививкой. Так что , я не готова . Ни сама , ни жертвовать дочерью
@Vapuda, а она не может хотя бы рекомендацию что ставить, написать? Т к Лайт сейчас, скорее всего, редко где первично. У нас ещё на прошлой неделе писали в болталках, что делают его. Сыну и себе мы Лайт делали. Пока его у нас ставили. Оно действительно да, и не только на эту, аллергические проявления именно на вакцины являются противопоказанием. Остальные аллергические реакции отвода не дают. Но нужна консультация с аллергологом, как делать, обычно под прикрытием антигистаминных.
В Британии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин за сутки заразились модным вирусом 26 871 человека. А 15 ноября 2021 года – 36 517 человек. Полностью вакцинировано в стране 68,6 процентов населения. В Германии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин заразились модным вирусом 16135 человек,. А 14 ноября 2021 года - 28934 человека. Полностью вакцинировано - 67 процентов населения. Это про эффективность вакцин. Да. И там, и там число умерших сократилось в 3-5 раз. Но это может быть не столько про вакцины, сколько про работу всей системы здравоохранения и изменение протоколов. А главное - все ограничительные меры в странах вводят не по количеству смертей, а исходя из числа заболевших .
Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 15:36:03В Британии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин за сутки заразились модным вирусом 26 871 человека. А 15 ноября 2021 года – 36 517 человек. Полностью вакцинировано в стране 68,6 процентов населения. В Германии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин заразились модным вирусом 16135 человек,. А 14 ноября 2021 года - 28934 человека. Полностью вакцинировано - 67 процентов населения. Это про эффективность вакцин. Да. И там, и там число умерших сократилось в 3-5 раз. Но это может быть не столько про вакцины, сколько про работу всей системы здравоохранения и изменение протоколов. А главное - все ограничительные меры в странах вводят не по количеству смертей, а исходя из числа заболевших .Всё что нам вещают СМИ, какую дают страшную (типа) статистику, ничему не верю!!! Всё с целью запугать народ!