Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510621 раз)

Оффлайн рукавичка

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3195 : 15 Ноября 2021, 09:49:49 »
@К А Т Р И Н А, У мужа была операция по удалению вены, через 10 месяцев сделал прививку, врач сказала- отвод нужен, но дать не могу.
Чем мотивировал отказ дать медотвод, тем более что он нужен, у меня и полгода не прошло с момента Операции
Тем, что заболевания с венами не входят в список противопоказаний. Если только в стадии обострения. Тогда прививка делается через 2-4 недели после наступления ремиссии.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Katrimkaa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Вижу цель- не вижу препятствий г Москва
    • Награды
« Ответ #3196 : 15 Ноября 2021, 09:52:22 »
Всём привет, а есть вообще официально противопоказания к прививке? Я в июле этого года делала операцию на ноге флебэктомию, вены на ногах плохие, вот задумалась можно ли мне прививаться, спросила терапевта, ответ убил- не знаю, может и будут у вас последствия а может т нет но противопоказанием это не является
Ну как раз появляение тромбов даже у здоровых людей  является основной побочкой после прививки, как я поняла. Многие просто умирают от оторвавшихся тромбов итд. Ну , судя по тому , что и беременным можно прививаться , и кормящим , и даже  (О, ЧУДО !!!! )  онкологическим больным на последней стаджии рака СРАЗУ после химиотерапии....это меня буквально потрясло , то мнение вашего доктора, который получает за каждую привитую голову  конфетку....вполне можно отодвинуть нафиг
Мама Катя и дочка Ленуся

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3197 : 15 Ноября 2021, 10:06:02 »
@Katrimkaa, советские врачи тоже так считали, что у детей с ДЦП и так проблем выше крыши со здоровьем, чтобы им еще заразу добавлять. Поэтому раньше мед.отвод при ДЦП давался и даже не обсуждался.
А сейчас все вдруг стало можно... и всем...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3198 : 15 Ноября 2021, 13:07:37 »
Правильно, потому что прочим, у кого не было медотводов, ставили прививки. И отказы с просто так ( по убеждениям) тогда не писали ну или крайне редко.
У нас в классе не ставили прививки девочке инвалиду по зрению. Точнее, ей их перестали ставить именно после её инвалидности ( осложнение от гриппа). Остальным всём делали. Помню, т к в нас помимо общего, ежегодно энцефалит. Временные отводы были после болезни, м как освобождение от физры.

И количество людей, прививками было куда больше нынешнего.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3199 : 15 Ноября 2021, 14:47:37 »
Всем привет. Я отношусь к категории антиваксеров. Я просто категорически ПРОТИВ, чтоб людей обязывали, принуждали!!!
Это и отталкивает! Чем сильнее они давят, тем больше народ будет сопротивляться и бунтовать.
Муж привился, потому что обязали, ДАЖЕ с высоченным титром (30000 ед) антител. Не важно, главное УКОЛ. Привился, потому что на его плечах семья: я и двое больных детей.

С отеком Квинке в анамнезе у вас должен быть медотвод,  не надо из себя жертву делать.
Если вы считаете, что я якобы делаю из себя жертву, пфф, да ради бога, считайте, это ваше право- хоть слоном меня воспринимать.
Меня это ни коим образом не трогает  и тем более не касается.
Лично я, отстаиваю свою позицию, но жертвой явно себя не считаю. Медотвод мне не дают. Они говорят, на отёк к компонентам вакцины. И до свидания.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3200 : 15 Ноября 2021, 14:49:01 »
Знакома врач, зная про мои заболевания, сказала поставить лучше Лайт. Никаких медотводов. Она говорит, что медотводы они дают с тяжёлыми онкозаболеваниями.

Оффлайн Скво

« Ответ #3201 : 15 Ноября 2021, 14:52:53 »
Не знаю, кого большинство за и против прививочников, но в СПб записаться на вакцинацию возможно только на 9-10 числа декабря. До этого талонов нет. Несколько ближайших поликлиник посмотрела  И в ТЦ где оставили живую очередь говорят что ожидание может быть до 3х часов. Так или иначе кампания государства даёт плоды
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Bettina

« Ответ #3202 : 15 Ноября 2021, 15:00:38 »
@Скво, у нас, когда ввели куар коды (Пермский край) вакцинироваться стали ударными темпами и извели весь лайт, пока лавочку эту не прикрыли и не оставили лайт для ревака). А так было, едешь по делам, смотришь очередь как в мавзолей, баа, да тут мобильный пукт вакцинации)))
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3203 : 15 Ноября 2021, 15:02:18 »
Не знаю, кого большинство за и против прививочников, но в СПб записаться на вакцинацию возможно только на 9-10 числа декабря. До этого талонов нет. Несколько ближайших поликлиник посмотрела  И в ТЦ где оставили живую очередь говорят что ожидание может быть до 3х часов. Так или иначе кампания государства даёт плоды
По Москве был такой же вопрос. Решился очень быстро. Посмотрите, может здесь можно сделать https://nevnov.ru/906679-kak-zapisatsya-na-vakcinaciyu-bez-ocheredei-v-peterburge   Без записи .

Оффлайн Bettina

« Ответ #3204 : 15 Ноября 2021, 15:19:44 »
Я считаю, что у наших детей ИТАК столько проблем в жизни, что колоть не проверенную какую-то жидкость в свое чадо ... а ради чего ????  Ради благосостояния Билла гейтса ? Клинических испытаний даже на животных не было.  А еще говорят , что наши уколы только "собираются" в России  ( как Тойота :-) ), а  производится  астра зенекой или там пфайзером  фиг поймешь уже. Т е , это нельзя  назвать нашей в полном смысле слова прививкой. Так что , я не готова . Ни сама , ни жертвовать дочерью
Вы знаете у нас на форуме есть родители, которые прививают детей по календарю, есть те, у кого начались проблемы после прививки, у нас так, или совпало по времени, или действительно усугубило, думаю сейчас, что скорее первое. Нам 9 лет, и только сейчас я решилась на прививки по индивидуальному и очень щадящему графику, потому что мой ребёнок не сидит дома, много социальных контактов и я решила, что риск осложнений в нашем случае меньше, чем риск от болезни . И от ковида поставлю обязательно и совсем не ради благосостояния Билла и не ради того, чтобы Путин меня похвалил и подмигнул, а ради того, чтобы воспользоваться шансом избежать тяжёлого течения и не кусать себе локти потом, что этим шансом не воспользовалась. Надеюсь, прививка для детей обязательной не станет и все сделают правильный выбор, каждый в своей ситуации. Также надеюсь, что она станет доступна в скором времени
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3205 : 15 Ноября 2021, 15:23:39 »
@Vapuda, а она не может хотя бы рекомендацию что ставить, написать?
Т к Лайт сейчас, скорее всего, редко где первично.
У нас ещё на прошлой неделе писали в болталках, что делают его.
Сыну и себе мы Лайт делали. Пока его у нас ставили.

Оно действительно да, и не только на эту, аллергические проявления именно на вакцины являются противопоказанием. Остальные аллергические реакции отвода не дают. Но нужна консультация с аллергологом, как делать, обычно под прикрытием антигистаминных.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3206 : 15 Ноября 2021, 15:36:03 »
В Британии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин за сутки заразились модным вирусом 26 871  человека. А 15 ноября 2021 года – 36 517 человек. Полностью вакцинировано в стране 68,6 процентов населения.
В Германии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин заразились модным вирусом 16135 человек,. А 14 ноября 2021 года - 28934 человека. Полностью вакцинировано - 67 процентов населения. Это про эффективность вакцин.
Да. И там, и там число умерших сократилось в 3-5 раз. Но это может быть не столько про вакцины, сколько про работу всей системы здравоохранения и изменение протоколов.
А главное -  все ограничительные меры в странах вводят не по количеству смертей, а исходя из числа заболевших .

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3207 : 15 Ноября 2021, 15:38:30 »
@Vapuda, а она не может хотя бы рекомендацию что ставить, написать?
Т к Лайт сейчас, скорее всего, редко где первично.
У нас ещё на прошлой неделе писали в болталках, что делают его.
Сыну и себе мы Лайт делали. Пока его у нас ставили.

Оно действительно да, и не только на эту, аллергические проявления именно на вакцины являются противопоказанием. Остальные аллергические реакции отвода не дают. Но нужна консультация с аллергологом, как делать, обычно под прикрытием антигистаминных.
Сегодня должны позвонить, есть знакомая врач, которая меня на лайт записать должна. Боязно конечно (
Здесь почитала, что у девочек ещё и артрит дал о себе знать. Я свой артрит как-то загасила, он у меня появился на ровном месте в 2016г, помучилась с год, на таблетках жила. А сейчас не беспокоит. А вакцина может усугубить.
Ну поживём увидим.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3208 : 15 Ноября 2021, 15:41:01 »
В Британии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин за сутки заразились модным вирусом 26 871  человека. А 15 ноября 2021 года – 36 517 человек. Полностью вакцинировано в стране 68,6 процентов населения.
В Германии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин заразились модным вирусом 16135 человек,. А 14 ноября 2021 года - 28934 человека. Полностью вакцинировано - 67 процентов населения. Это про эффективность вакцин.
Да. И там, и там число умерших сократилось в 3-5 раз. Но это может быть не столько про вакцины, сколько про работу всей системы здравоохранения и изменение протоколов.
А главное -  все ограничительные меры в странах вводят не по количеству смертей, а исходя из числа заболевших .
Всё что нам вещают СМИ, какую дают страшную (типа) статистику, ничему не верю!!! Всё с целью запугать народ!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3209 : 15 Ноября 2021, 15:52:11 »
Всё что нам вещают СМИ, какую дают страшную (типа) статистику, ничему не верю!!! Всё с целью запугать народ!
Невзоров хорошо отчихвостил людей с таким поведением https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3400644510162220&id=100006501125576&sfnsn=scwspmo

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!