Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510198 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3210 : 15 Ноября 2021, 15:54:23 »
@Vapuda, артрит может дать, может не дать.
У меня две подруги с артистом и артрозом, одна и не почесалась, у второй да, но не сразу почти через 3 недели. Так что ни она, ни врач на 100% не уверены, обострение ( что у неё бывает регулярно) или с прививкой. Вторую часть не ставила тогда, т к обострение противопоказание временное.
У меня суставы всё ныли в первые сутки и всё. Так тоже набор, остеохондроз+ артроз на травмированной руке.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #3211 : 15 Ноября 2021, 16:19:32 »
В Британии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин за сутки заразились модным вирусом 26 871  человека. А 15 ноября 2021 года – 36 517 человек. Полностью вакцинировано в стране 68,6 процентов населения.
В Германии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин заразились модным вирусом 16135 человек,. А 14 ноября 2021 года - 28934 человека. Полностью вакцинировано - 67 процентов населения. Это про эффективность вакцин.
Это не про эффективность вакцин, а про простую геометрическую прогрессию.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3212 : 15 Ноября 2021, 16:24:32 »
В Британии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин за сутки заразились модным вирусом 26 871  человека. А 15 ноября 2021 года – 36 517 человек. Полностью вакцинировано в стране 68,6 процентов населения.
В Германии 14 ноября 2020 года при полном отсутствии вакцин заразились модным вирусом 16135 человек,. А 14 ноября 2021 года - 28934 человека. Полностью вакцинировано - 67 процентов населения. Это про эффективность вакцин.
То то и оно, по идее должна быть регрессия с таким числом вакцинированных.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3213 : 15 Ноября 2021, 16:37:18 »
То то и оно, по идее должна быть регрессия с таким числом вакцинированных.
Так вы на летальные исходы посмотрите за прошлый горд и за этот. Видимо, привитые все же болеют не так тяжело.

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3214 : 15 Ноября 2021, 16:37:51 »
И Германия.
А вот Россию, Украину и прочих антипрививочников сами посмотрите, там печально все по приросту смертей. Тему захламлять не буду.
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0&oq=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0&aqs=chrome.1.69i57j0i67i131i433j0i67j0i20i131i263i433i512j0i67l2j69i61l2.4770j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3215 : 15 Ноября 2021, 18:01:02 »
Пусть у Германии лечить научатся, чтоб смертей меньше было.
Но как-то странно вводить курекоды для нераспространения заразы, а на деле оказывается что это не помешает. Ради чего тогда все это светопредставление?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3216 : 15 Ноября 2021, 18:07:46 »
Но как-то странно вводить курекоды для нераспространения заразы, а на деле оказывается что это не помешает. Ради чего тогда все это светопредставление?
Ну вот заодно и оценят,, будет вирус распространятся  или нет. Перемещаться по стране будут в основном привитые+ часть с купленным сертификатами)
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3217 : 15 Ноября 2021, 18:11:11 »
Ну вот заодно и оценят,, будет вирус распространятся  или нет. Перемещаться по стране будут в основном привитые+ часть с купленным сертификатами)
Так уже видно, что несмотря на такие масштабы вакцинации как в Германии, заболеваемость выросла в 2 раза. Ну не странно ли?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3218 : 15 Ноября 2021, 18:18:35 »
Так уже видно, что несмотря на такие масштабы вакцинации как в Германии, заболеваемость выросла в 2 раза. Ну не странно ли?
Ну а чего странного? В конце 19 года в России было несколько заболевших и они смогли заразить миллионы. Оценивать вакцинацию мы сможем черег год минимум, да и то не по количеству заболевших, а по количеству смертей. Привившиеся тоже болеют +только Привившиеся ещё не имеют имуннитет. Я вот смотрю, что во всех странах с вакцинацией от 75% смертность значительно упала, локдауны вводят очень редко, значит система здравоохранения не перегружен на тяжёлыми пациентами, значит у больных чем то другим появилось больше шансов на жизнь. Ну это моё видиние ситуации по общению со знакомыми, живущим в разных странах.
Child"Space

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3219 : 15 Ноября 2021, 18:20:41 »
Тоже думаю не поможет это. Потом будут опять "валить " на мутацию вируса. Или антипрививочников, которые сидят по домам, или не привитых детей, которые заражают взрослых.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3220 : 15 Ноября 2021, 18:48:01 »
Ну, тогда, к бабке не ходи, в следующем году болеть будут в 2 раза больше. И никакие куракоды и локдауны не помогут. А смертность будет зависеть от умения лечить.
Но вот ещё одна странная штука. Искусственно создаются условия для заражения в самом ходовом для вируса месте - поликлиниках (сгоняют туда под пистолетом в прививочный кабинет). И это на фоне заявлений об ограничениях контактов. Повышаем заболеваемость и потом громко кричим что все умрём, срочно нас спасайте от неокуаренных живых организмов, и не важно что они здоровые, главное печати на них нет росликвиднадзора! А потом бежим на ревакцинацию и так по кругу. Я уже не говорю о больницах, где людей с другими болезнями смешали в кучу с ковидными. И здравствуй высокая смертность!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3221 : 15 Ноября 2021, 19:03:37 »
@Ольга П., с поликлиниками - да, беда. Я сама перешла из поликлиники в частную к своему кардиолог. Про прививки уже писала, мы все ходили в прививочный кабинет в социальное мфц, там по 3 человека прививают, вход отдельный.
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3222 : 15 Ноября 2021, 19:31:15 »
@Ольга П., с поликлиниками - да, беда. Я сама перешла из поликлиники в частную к своему кардиолог. Про прививки уже писала, мы все ходили в прививочный кабинет в социальное мфц, там по 3 человека прививают, вход отдельный.
У нас все в куче. Ковидные, желающие привиться и остальное и так не здоровое население.
Лет 7 назад у меня была (уже не помню какая) долго не проходящая болячка. Моя мама медик уговорила меня пойти в поликлинику. Я сдалась и пошла. Толком мне не помогли, зато я подцепила какую-то заразу, от которой чуть кони не двинула. Неделю шарашила ничем не сбиваемая температура 40. Тонна перепробованных лекарств. Как моя печень выдержала удивляюсь!? После этого я в поликлинику пойду только в совсем смертельно случае и то подумаю. Тем более сейчас.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3223 : 15 Ноября 2021, 19:42:11 »
У нас все в куче. Ковидные, желающие привиться и остальное и так не здоровое население.
Лет 7 назад у меня была (уже не помню какая) долго не проходящая болячка. Моя мама медик уговорила меня пойти в поликлинику. Я сдалась и пошла. Толком мне не помогли, зато я подцепила какую-то заразу, от которой чуть кони не двинула. Неделю шарашила ничем не сбиваемая температура 40. Тонна перепробованных лекарств. Как моя печень выдержала удивляюсь!? После этого я в поликлинику пойду только в совсем смертельно случае и то подумаю. Тем более сейчас.
Ну если б не ковид, я б там и не появлялась. Сейчас проще, есть выбор и много платных. Но с ковидом у нас платные не принимают, только гос.
Child"Space

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3224 : 15 Ноября 2021, 19:54:03 »
То есть врачи в Германии научились лечить короновирус и снизили количество смертей в десяток раз, но при этом активно вкалывают отраву своему населению?