Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 18:01:02Пусть у Германии лечить научатся, чтоб смертей меньше было.Но как-то странно вводить курекоды для нераспространения заразы, а на деле оказывается что это не помешает. Ради чего тогда все это светопредставление?То есть врачи в Германии научились лечить короновирус и снизили количество смертей в десяток раз, но при этом активно вкалывают отраву своему населению?
Пусть у Германии лечить научатся, чтоб смертей меньше было.Но как-то странно вводить курекоды для нераспространения заразы, а на деле оказывается что это не помешает. Ради чего тогда все это светопредставление?
Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 18:01:02Пусть у Германии лечить научатся, чтоб смертей меньше было.Но как-то странно вводить курекоды для нераспространения заразы, а на деле оказывается что это не помешает. Ради чего тогда все это светопредставление? Вот я еще заметила на главном сайте по вирусу, летом , когда многим сказали привиться на работе до 1 июля , пик заболеваемости пришелся на 18-19 июня ,как раз пошли прививаться те, кто не хотел быть отстраненным от работы. И сейчас осенью , перед локдауном (когда был рост заболеваемости) , тоже много прививались ( по крайней мере, так вещало ТВ) .
Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.
Цитата: NAB от 15 Ноября 2021, 20:47:36Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване.
Одно дело когда сам человек может выбирать ехать ему на курорт толкаться или на дачу на свежий воздух. Другое, когда выхода нет и необходимо переться в опасную зону. Или это так сложно организовать приём без столпотворений? Входов в поликлинику много. Либо разведите людей по времени. Даже мне, диванному аналитику это понятно! Так почему заботливые наши этого не понимают? Потому что всё понимают!
Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 20:58:11Цитата: NAB от 15 Ноября 2021, 20:47:36Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване.Я заболела 15 июня, никакой массой вакцинации у нас в городе не было, а вот поехавших отдохнуть с детьми на юга и заграницу было море. Заболевших соответственно было тоже море. И вот совпадение, перед 3 волной, тоже самый курортный сезон был.
Цитата: valigma от 15 Ноября 2021, 21:02:19Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 20:58:11Цитата: NAB от 15 Ноября 2021, 20:47:36Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване.Я заболела 15 июня, никакой массой вакцинации у нас в городе не было, а вот поехавших отдохнуть с детьми на юга и заграницу было море. Заболевших соответственно было тоже море. И вот совпадение, перед 3 волной, тоже самый курортный сезон был. Если бы курортный сезон и вакцинация были тесно связаны, то в первую очередь мы бы тут перемерли. Но не было резкого скачка заболеваемости в курортный сезон, я по статистике смотрела до конца июля точно, а все забито отдыхающими было. Нет, конечно люди обменивались вирусами, болели, но вот прям пандемии у нас не было на курорте.
У меня несколько семей с отдыха приехали с ковидом. Это конечно одна из причин. Их могут быть тысячи, вплоть до температуры воздуха, количества людей в транспорте, отмена запретов на массовые мероприятия и т. Д.
Цитата: valigma от 15 Ноября 2021, 21:56:34У меня несколько семей с отдыха приехали с ковидом. Это конечно одна из причин. Их могут быть тысячи, вплоть до температуры воздуха, количества людей в транспорте, отмена запретов на массовые мероприятия и т. Д. Наверно, все так непредсказуемо, причин много и думаю мы их точно и не узнаем.