Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510200 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3225 : 15 Ноября 2021, 19:58:32 »
Пусть у Германии лечить научатся, чтоб смертей меньше было.
Но как-то странно вводить курекоды для нераспространения заразы, а на деле оказывается что это не помешает. Ради чего тогда все это светопредставление?
То есть врачи в Германии научились лечить короновирус и снизили количество смертей в десяток раз, но при этом активно вкалывают отраву своему населению?
Вкалывают (впаривают) одни, лечат другие

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3226 : 15 Ноября 2021, 20:05:48 »
Но как-то странно вводить курекоды для нераспространения заразы, а на деле оказывается что это не помешает. Ради чего тогда все это светопредставление?
Вот я еще заметила на главном сайте по вирусу, летом , когда многим сказали привиться на работе до 1 июля , пик заболеваемости пришелся на 18-19 июня ,как раз пошли прививаться те, кто не хотел быть отстраненным от работы. И сейчас осенью , перед локдауном (когда был рост заболеваемости) , тоже много прививались ( по крайней мере, так вещало ТВ) .

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3227 : 15 Ноября 2021, 20:29:18 »
Вот я еще заметила на главном сайте по вирусу, летом , когда многим сказали привиться на работе до 1 июля , пик заболеваемости пришелся на 18-19 июня ,как раз пошли прививаться те, кто не хотел быть отстраненным от работы. И сейчас осенью , перед локдауном (когда был рост заболеваемости) , тоже много прививались ( по крайней мере, так вещало ТВ) .
Вот вроде очевидные вещи, но почему закрываем на это глаза? Не бывает такого - тут заботятся, а тут идите лесом. А когда люди задают логичные вопросы, обвиняют в диссиденстве. Мне что перестать думать? У меня нет такой кнопки вкл/выкл.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3228 : 15 Ноября 2021, 20:47:36 »
Конкчно-конечно,  прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам.

Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся.
А та, которую дозированно выдают.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3229 : 15 Ноября 2021, 20:58:11 »
Конкчно-конечно,  прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам.

Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся.
Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване. И в поликлинику я не на диване езжу если что. Или как сказал Чумаков - Если есть государственная политика о том, что вакцинироваться все-таки необходимо, надо просто этому верить?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2021, 21:06:21 от Ольга П. »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3230 : 15 Ноября 2021, 21:02:19 »

Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване.
Я заболела 15 июня, никакой массой вакцинации у нас в городе не было, а вот поехавших отдохнуть с детьми на юга и заграницу было море. Заболевших соответственно было тоже море. И вот совпадение, перед 3 волной, тоже самый курортный сезон был.
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3231 : 15 Ноября 2021, 21:31:19 »
Одно дело когда сам человек может выбирать ехать ему на курорт толкаться или на дачу на свежий воздух. Другое, когда выхода нет и необходимо переться в опасную зону. Или это так сложно организовать приём без столпотворений? Входов в поликлинику много. Либо разведите людей по времени. Даже мне, диванному аналитику это понятно! Так почему заботливые наши этого не понимают? Потому что всё понимают!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3232 : 15 Ноября 2021, 21:45:01 »
Одно дело когда сам человек может выбирать ехать ему на курорт толкаться или на дачу на свежий воздух. Другое, когда выхода нет и необходимо переться в опасную зону. Или это так сложно организовать приём без столпотворений? Входов в поликлинику много. Либо разведите людей по времени. Даже мне, диванному аналитику это понятно! Так почему заботливые наши этого не понимают? Потому что всё понимают!
Я если что не в правительстве и даже не поликлиничный работник) И конечно мне тоже не нравится вотэтовсе, потому как у меня есть родственники, которые хотят привить я, или заболеваю ковидом, или чем то другим болеют и им надо в поликлинику или больницу и при этом не подцепить ковид. Но из всего что вижу, ещё ни одна страна не придумала идеального варианта как угодить всем.
Child"Space

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3233 : 15 Ноября 2021, 21:47:48 »

Я заболела 15 июня, никакой массой вакцинации у нас в городе не было, а вот поехавших отдохнуть с детьми на юга и заграницу было море. Заболевших соответственно было тоже море. И вот совпадение, перед 3 волной, тоже самый курортный сезон был.
Если бы курортный сезон и вакцинация были тесно связаны, то в первую очередь мы бы тут перемерли. Но не было резкого скачка заболеваемости в курортный сезон, я по статистике смотрела до конца июля точно, а все забито отдыхающими  было.  Нет, конечно люди обменивались вирусами, болели, но вот прям пандемии у нас не было на курорте.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3234 : 15 Ноября 2021, 21:52:02 »
Я смотрю сообщения и ловлю себя на мысли, что что-то не так. Ну да конечно. Я забыл добавить Ольга П. в список игнорируемых. Давайте же сделаем это again ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3235 : 15 Ноября 2021, 21:55:10 »
Ура! Всё получилось ллл.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3236 : 15 Ноября 2021, 21:56:34 »

Если бы курортный сезон и вакцинация были тесно связаны, то в первую очередь мы бы тут перемерли. Но не было резкого скачка заболеваемости в курортный сезон, я по статистике смотрела до конца июля точно, а все забито отдыхающими  было.  Нет, конечно люди обменивались вирусами, болели, но вот прям пандемии у нас не было на курорте.
У меня несколько семей с отдыха приехали с ковидом. Это конечно одна из причин. Их могут быть тысячи, вплоть до температуры воздуха, количества людей в транспорте, отмена запретов на массовые мероприятия и т. Д.
Child"Space

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3237 : 15 Ноября 2021, 22:11:47 »
У меня несколько семей с отдыха приехали с ковидом. Это конечно одна из причин. Их могут быть тысячи, вплоть до температуры воздуха, количества людей в транспорте, отмена запретов на массовые мероприятия и т. Д.
Наверно, все так непредсказуемо, причин много и думаю мы их точно и не узнаем.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3238 : 15 Ноября 2021, 22:18:19 »
Наверно, все так непредсказуемо, причин много и думаю мы их точно и не узнаем.
Пока явно только одно: все эти всплеск заболевания происходят +/- одновременно во всем мире. И там где довольны правительством и там где нет, там где можно доверять статистике, и там где нет, там где хорошая медицина, и там где она на нуле.
Child"Space

Оффлайн Скво

« Ответ #3239 : 15 Ноября 2021, 22:31:26 »
У нас в поликлиниках все по записи.  Там конечно скапливается народ, т.к. не уложится персоналу в отведенное время, но все же это не живая очередь.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!